![]() |
Как Баттлил Jerr в 2005 / У...ь Соперника на 6 официальном 6 официальный и только 4 раунд Сравните с тем большинством кто сейчас выше проходит в баттлах http://rgho.st/8qP5bvVxr https://vk.com/audios93809844 припев: Ты - рэп-плагиат, смотрел, видать, Comedy Club Теперь сам иди плакать, умельцам - плакат с 2Pac`ом Да поменьше блокад к облакам финала Обломал Малого Гламурный подонок там в урне Ещё один уровень пройден, тимуровец, пробит твой час Робот хоббитом счастлив быть, что беда щас пиздит, Что, мол, я - тупень, зря ты так, сука Доктор Jerr is back, кто-то держит рэп Тёлка-дирижёр шёрканный, Долго ли первым шёл? Чек мой минус Chet, где твой вынос? Четвертую в четвёртую бурю в склеп, Что же ты хочешь, шкет? Ходы точишь в следующий раунд Даун, come on, доживёшь, сука, да ну В истерике пиздели все: ты - стерео На форуме дашь фору мне, я - моно Но теперь в телике делай Америку Лай на тот берег, Но все намерения буду расстреливать Брось эту цель, тебя щёлка под дверью ждёт Быстрей с ней гулять, зацепив ваши серьги Переговори, не понял Берега твои в депо, ниггер Череп в ацетоне, рэп твой, Ватсон, тонет Акцент у него fast-темпами, гов-но-мер, бегом, пони Вкуренный чаем, не помер чуть Тут с face`ом зелёным, помнишь друг? Уже вижу бесов - вниз летят, В те же лужи, как ты сейчас Chet`а в щепки снесут, черти чек пусть несут Щедрым судьям посуточно уточнять: Супер или в мусор товар? Тёлки будут бусы скарлать Мелкий г`рит: "Прусь я от Jerr`a" Целку сбить жертвую Худел всю неделю, нервничал В итоге толи закос приволок, Толин биток, три в одном Валит снег, ты навеки будь в третьем, лох-stimrol, понял? Двенадцать тысяч постов флудом, ты все частоты сдул Give me "ВиСтанцию", свист там стоит Chet косит под победителя, танцы рано ещё Встал на сторону падали к трону Ну, погоди, тут победи, хуй победишь, дуй в туалет Давай скорей рулон тащи своих прямых рифм ко мне Осваивай белый стих, парняг, под сваями дома в дубак сидишь, блядь Что будет делать малыш, как ты, когда придёт пора драть в кусты? припев: Ты - рэп-плагиат, смотрел, видать, Comedy Club Теперь сам иди плакать, умельцам - плакат с 2Pac`ом Да поменьше блокад, к облакам финала Обломал Малого Гламурный подонок там в урне Ещё один уровень пройден, тимуровец, пробит твой час Робот хоббитом счастлив быть, что беда щас пиздит, Что, мол, я - тупень, зря ты так, сука Надо было вточь выстрелом, в небо ни с чем взмыть, выебнуться Тема раунда окончена, юмор подкован, не больше Кого вы мне дали в пару? Комедия, Не дело, неделю ни хуя не делал Минуя легавых, застроит ли ганджа? Видно же: бит лежит, ритмом жив с речитативом Но Chet спиздил стиль Стима, мёдом намазан Замётана маза Бедный Chet спел зачем? Модный spell выучен Можешь текст выдавить раз в неделю, Как прыщ, что в ушах вылез Парам, форумский жополиз, парам, ворам скажу, пались Пара-парам, опять Chet в пятом раунде Рано вам раны за час до конца битвы сравнивать Не было б Chet`а, не было б в четвёртом раунде счёта неравного Такова карма, yo Yo, видали флоу, нига, за медали клоун прыгал Беда в дом пришла твой, ты мим, о да, хоббит Дело в том - дрищ, ты робот, кончена работа вроде, А закон щас строгий, с закосом в финал рогги Yo, видали флоу, нига, за медали клоун прыгал Беда в дом пришла в твой, ты мим, о да, хоббит Дело в том - дрищ, ты робот, кончена работа вроде, А закон щас строгий, с закосом в финал рогги припев: Ты - рэп-плагиат, смотрел, видать, Comedy Club Теперь сам иди плакать, умельцам - плакат с 2Pac`ом Да поменьше блокад, к облакам финала Обломал Малого Гламурный подонок там в урне И ещё один уровень пройден, тимуровец, пробит твой час Робот хоббитом счастлив быть, что беда щас пиздит, Что, мол, я - тупень, зря ты так, сука |
по моему скромному тогда они с петей нервным теми пятью-шестью раундами планочку и по сей день неподнятую никем установили. петя так вообще время свое опередил малость в плане рифмы, построения текста, техники. как и джерр чуть позже со своими граймами, дабстепами и экспериментами со звуком было времечко:horosho: |
ахуенный трек:horosho::horosho::horosho: вспомнил былое время. спасибо автору:king: |
он весь шестой баттл читал так надрывисто, кстати только в рамках баттла так было |
Не может быть! ТЫ НАМ ОТКРЫЛ ГЛАЗА :o |
да уж читка что надо как у 10 летнего малютки |
У меня до сих пор эти треки в плейлисте проигрывателя Audacious. Раньше гонял на AIMP, но на Unix-Like системах нет нативной версии AIMP. Ладно, это всё не суть. Джер без сомнений силён, короче. Даже по современным меркам. Всё ведь относительно. Есть более техничные МС, конечно, но ведь и более слабых полно до сих пор существует. Джер крут, до сих пор жду нового альбома от NTL. :horosho: |
когда там уже похоронят молодых |
Текст нашел в сети Но буквально в каждой строчке исправлял и не уверен, что всё правильно расслышал |
А можете ещё подкинуть таких тречков, не обязательно батловых? |
Цитата:
|
жаль, шо джерр так скатился:(:bad: |
В ту пору довольно технично зачитывал но 7-8 батлы это его потолок там траки его были намного охуевшие и тексты были лучше. Жаль он после перестал прогрессировать в плуне репа хотя похуй перестал тогда слушать рюзске реп частично потом и вовсе потом вот в последние годы настальжи бывает когда натыкаюсь фоном слышу или в сети встречаю эту поеботу, я понимаю это дисс в рамках батла там вся хуйня но то что он написал рилли чепуха какая-то но в плане техники тогда это звучало крюто рейхспект нахуй за это мне луйк как тогда трак летний снег ваще нахуй а ещё этот нахуй очевидное-невероятное в 2008последний раз гонял эти траки с батлов скачанные ещё тогда на флешку мп3плеера хуй знает где теперь этот плеер с репом рюзске валяется небось где-то нахуй а я его посеял пьяным точно ссука зоебись был плеер с экранчиком токим ака эквалуйзер битрейт там нахуй инфо о траке и бутурейка двое суток держало ноушники токие зоебатые уши не болят громко поёт. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хотя не факт, что там такой был смысл Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Песен 50 прощелкай, после Красной Плесени там буквально через трек, а потом и чаще Хиты Отборного Русского Рэпа |
Этот раунд довольно крутой был, много крутых треков как у нервного и джилии например+довольно известные всем боб, нос, дуня и тд. |
Цитата:
|
Хорошие были батлы раньше, личности были интересные. Сейчас куча ноунеймов прошли именитых, потому что крутым реперам наверное стало похуй на батол |
были ж времена |
Даже сейчас зашло бы такое |
Потому что надо увожать отцов и создателей стиля. Вот здесь видно, что паренёк не просто пришел брать свое, но он прислушался к тому, что хотели ему донести те, кто был до него и передать это тем, кто останется после. А все те, кто сейчас кричат "нах.й старую школу" и тупо копируют самый модный звук запада без увожения традициям своего дома - те просто не понимают культуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |