![]() |
КАК без помощи спама в ЛС(и прочей нехорошей дряни) привлечь людей на свой форум? Я вот создал форум недавно, но пока участников нет. за спам меня уже банили, я больше не хочу.поэтому через лс не решаюсь. как кроме спама в лс и всего подобного этому пропиарить свой форум? ЗЫ токо без всяких: "аффтор олень", если вам не нравится тема просто уйдите из нее и все...не тратьте своего драгоценного времени!!! Добавлено через 1 минуту вот адрес форума !"№;№"!я при его построении опирался на ххру, так что там много похожего.... но в отличии от ххру там кроме моих постов ничего нету)))) |
а нахуй создавать такие форумы?.. их пруд пруди.. |
Цитата:
мне вот сайт как таковой не нужен!!! Добавлено через 4 минуты Сер-Ш, ты кста не отличился....у самого то тоже форум, НО на юкозе....только и всего отличается...ну еще кол-вом участников....Добавлено через 11 минут Кто-нить просто так хоятб зарегайтесь))))а то там для того чтобы какие то новые функции появились нужно 3 зареганых пользователя!!!! |
никак наверное х-х.ру -бренд среди форумов о хип-хопе и навсегда им останется) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут зарегайтесь кто нить, хотя б два чела еще.... |
Если тут дело запахнет реальными деньгами то будь уверен, пацанва подтянится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может тебе Акцию Мира на форум позвать? мне только с братухами связаться - и у тебя будет дохуя участников, дохуя новых тем и куча сообщений на форуме :guinda: |
ненавижуамерику, спс что зарегался!!!! |
Уже пропиарился))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекорд: 7, зафиксирован Сегодня вот уже не зря тему создал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: