| анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от _Сметана__ У нас в подъезде пиздячки таким раздавались всем двором с битами,бутылками и ножами. Три недели война шла.Теперь пидаров нет. у него трабла не с пидорами а с нарками,да двором тож вариант сабрацо) | | | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от SpongeBobSquarePants афтар да у тя ебло просвеченное ты самый настоящий нарк,клоун блять ебучц | | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | они наверное тебя уже укусили, теперь ты один из них... | | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | домофон решает | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | у нас чёто наподобие раньше было..а в подъезде толька ремонт сделали...только у нас были бомжи..  но там после них примерна тож самое что с нарков было..мы их дихлафосом нахуячили и ещё какой то хуйнеё ядовитой..и водой с порошком из таза облили..
реально выходи почаще в подъезд..и припугни с эту шлюху.. | | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dj LiNki у нас чёто наподобие раньше было..а в подъезде толька ремонт сделали...только у нас были бомжи..  но там после них примерна тож самое что с нарков было..мы их дихлафосом нахуячили и ещё какой то хуйнеё ядовитой..и водой с порошком из таза облили..
реально выходи почаще в подъезд..и припугни с эту шлюху.. ты бы хоть тему посмотрела мельком и фотку глянула автора, он собственной тени боится наверняка | | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Necondition они наверное тебя уже укусили, теперь ты один из них... нефига он не решет, их просто буит шлюха впускать или кто там... | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от few ты бы хоть тему посмотрела мельком и фотку глянула автора, он собственной тени боится наверняка посмотрела мельком..
ты по теме пиши,а не оффтопь..причём тут лицо автора и эта тема? 
если личная неприязнь у тебя..не стоит об этом кааждый раз отписывать...мне вот как то ровно..
форум существует для того чтоб обсуждать разные темы,а не унижать кого то..для это есть личка..
собственно была создана данная тема и задан вопрос,с целью получения совета как быть в такой ситуации..я ответила на неё..а не на ваш оффтоп..вроде как бы всё логично по моему..))
я думаю я ясно выразилась  | | | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | -Цитата от Dj LiNki посмотрела мельком..
ты по теме пиши,а не оффтопь..причём тут лицо автора и эта тема? 
если личная неприязнь у тебя..не стоит об этом кааждый раз отписывать...мне вот как то ровно..
форум существует для того чтоб обсуждать разные темы,а не унижать кого то..для это есть личка..
собственно была создана данная тема и задан вопрос,с целью получения совета как быть в такой ситуации..я ответила на неё..а не на ваш оффтоп..вроде как бы всё логично по моему..))
я думаю я ясно выразилась  Не ты выразилась нормально.Но другие просто пиздят один начал и все его поддержывают.Просто кто первый не начнет то все пиздеть не будут. | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от EDUT-PK Не ты выразилась нормально.Но другие просто пиздят один начал и все его поддержывают.Просто кто первый не начнет то все пиздеть не будут. разабралсо с наркошами? | | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | какая неприязнь линки. на фотке школьник который весит 40кг и планирует пиздюлей дать нескольким мужикам это же смешно а ты ему советуешь напугать шлюху, да она от смеха трусишки обмочит если это ей угрожать начнет | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от few какая неприязнь линки. на фотке школьник который весит 40кг и планирует пиздюлей дать нескольким мужикам это же смешно а ты ему советуешь напугать шлюху, да она от смеха трусишки обмочит если это ей угрожать начнет да какая разница сколько человек весит и сколько ему лет..на собственном опыте знаю людей которые на вид худые,хилые и неприметные,а если их задеть могут дать писды даже тому качку,что мало не покажеться..вот и всё..
поверь..я тоже маленькая,и если меня затронут или моих близких.. то за мной не заржавеет.. кто меня в реале знает,тот соврать не даст..
можно и словом так загнобить,что человек побоиться что либо делать в дальнейшем!
нужно уметь влиять на людей с помощью того же ОБЫЧНОГО разговора..
и ещё раз повторюсь: на каждого человека найдётся своя управа  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мда... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dj LiNki да какая разница сколько человек весит и сколько ему лет..на собственном опыте знаю людей которые на вид худые,хилые и неприметные,а если их задеть могут дать писды даже тому качку,что мало не покажеться..вот и всё..
поверь..я тоже маленькая,и если меня затронут или моих близких.. то за мной не заржавеет.. кто меня в реале знает,тот соврать не даст..
можно и словом так загнобить,что человек побоиться что либо делать в дальнейшем!
нужно уметь влиять на людей с помощью того же ОБЫЧНОГО разговора..
и ещё раз повторюсь: на каждого человека найдётся своя управа  смерть наркоманам или будущее ГосНаркоКонтроля    : http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1918...1213570669 | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от SpongeBobSquarePants и?я типа должна была посмеяться? 
я сужу по личному опыту,а не по какой то там фогорафии в интернете..
я тебе дело говорю..а ты мне кидаешь на это фото автора данной темы.. 
до этого другие мотивируя всё это тем что он какой то там худой малолетка,да ты посмотри про него и т.п!да тот же малолетка откуда ты знаешь,он может единоборствами занимается,или приёмы какие то знает,он ни тебе ни кому то другому не обязан об этом говорить.. 
человек просит совета,а вы начинаете его высмеивать!! | | | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от Dj LiNki поверь..я тоже маленькая,и если меня затронут или моих близких.. то за мной не заржавеет.. кто меня в реале знает,тот соврать не даст.. Федя Емельяненко тебя затронул нипадецки, только сильно его не бей  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от sm0ker Федя Емельяненко тебя затронул нипадецки, только сильно его не бей  типа сострил  оригинальный шописдец))спецально вытащила с игнора чтоб посмотреть что отписал,думала что то умное..а тут снова какой то тухлый тупой пост,как и автор поста))
отправился обратно))  | | | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от Dj LiNki типа сострил  оригинальный))
спецально вытащила с игнора чтоб посмотреть что отписал,думала что то умное..а тут какой снова какой то тухлый тупой пост,как и автор этого поста))
отправился обратно))  А я с маленькими девочками не ругаюсь 
Я у тебя в игноре был? Хуясе новость  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от sm0ker А я с маленькими девочками не ругаюсь 
Я у тебя в игноре был? Хуясе новость  ох..куда нам до тебя взрослый дядька..или кто ты там я хз.. 
а типа ты не помнишь что я тебя в игнор кинула..ага..  | | | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от Dj LiNki ох..куда нам до тебя взрослый дядька..или кто ты там я хз.. 
а типа ты не помнишь что я тебя в игнор кинула..ага..  Это после моих постов в теме про потерю голоса? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Dj LiNki хватит нарков к нему в подъезд впускать  | | | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от Тусьган Dj LiNki хватит нарков к нему в подъезд впускать  Ухаха!  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Тусьган Dj LiNki хватит нарков к нему в подъезд впускать  ещё один оригинальный)))смотрю умом блещешь..череп то не жмёт?
тока и умеете на девушек пиздеть.слабаки ебать))
шло в игнор чмо))  | | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от few какая неприязнь линки. на фотке школьник который весит 40кг и планирует пиздюлей дать нескольким мужикам это же смешно а ты ему советуешь напугать шлюху, да она от смеха трусишки обмочит если это ей угрожать начнет ну вот он и спрашивает, что ему делать.... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dj LiNki и?я типа должна была посмеяться? 
я сужу по личному опыту,а не по какой то там фогорафии в интернете..
я тебе дело говорю..а ты мне кидаешь на это фото автора данной темы.. 
до этого другие мотивируя всё это тем что он какой то там худой малолетка,да ты посмотри про него и т.п!да тот же малолетка откуда ты знаешь,он может единоборствами занимается,или приёмы какие то знает,он ни тебе ни кому то другому не обязан об этом говорить.. 
человек просит совета,а вы начинаете его высмеивать!! я бы поспорил с тобой, но судя по всему переубеждать нет смысла
просто очень наивная точка зрения у тебя (на счет единоборств приемов)
я не против маленьких ребят, а против вранья, чтобы показаться "крутым" | | | | | |