![]() |
Как бороться с этой хуйней?? Бляяя,меня это уже достало...побрился недавно и опять повылазила всякая поебень на лице...типа прыщиков..какое-то раздражение нах..шо делать??? И средствА нормальные для бритья вроде и бреюсь аккуратно..ааааа:eek: :mad: |
гильотина - лучшее лекарство от всех болезней...:rolleyes: |
говорятт после 20 пропадает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользую лосьены |
Цитата:
|
:D :D :D бородатые мужчины это так сексуально :D :D :D |
Цитата:
2 Мителл-мне и так и так идет, но бороду не лю:) |
Цитата:
-борода все прыщики скрывать будет)) -из бороды можно косички плести... -бороду вместо салфетки можно использовать после еды:morj: |
:D жестко:D |
у меня тож такая херня...всеной постоянно какая-то херня!) |
ЛОсьон от угрей Др.Тайса(спрашивать в аптеках).... ...подробно прочитать инструкцию на упаковке....) |
Цитата:
|
зря....эт внатуре пЕстатая вещЬ)).... ...только он иногда рожу сушит:rolleyes: |
Бля Джилет лучше для мужчины нет!!! |
попробй новый Veet:D мне очень нравится и порезаться просто невозможно:D и кожа остается нежной. |
....ага...потом скажут тебе...поменяй лицо,ещё чёньть...... ....огуречный лОсьон(принимать тольок внутрЬ)...и говорят,что ниШтяК всё БуИт:) |
не Андре, зачем на всякие средства деньги тратить? отрастил бороду и забыл про все проблемы))) и внешность изменил заодно;) |
у меня тa же фигня.. нa лице нoрмaльнo, вoт нa шее блядь... пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D Дамира ё, оценил!;) |
ЁЁЁёёё.. Борода это тема! Ей можно тереться об хмм и оставлять незабываемые ощющения девушкам.. :D Так что Андре, запускай :) Да и бриться не надо будет. |
чё-то вы запариваетесь очень по поводу внешнего вида |
Кстати у меня таже хуета бывает но на самом деле в пизду её.:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |