![]() |
Как бороться с гололёдом? Вложений: 1 Всем известно, что в зимний период охуенно повышается травматичность, главной причиной чего является ГОЛОЛЁД!!! Предлагайте свои решения этой чумы 21 века... |
с чумой 21 века боримся при помощи презервативов ) а насчет гололеда. что ж , учись кататься :-) |
надо вбивать гвозди в подошву!!! |
Покупай коньки!!!! |
делайте как я, передвигайтесь на жопе, я так делаю, сажусь на попу и так карячусь короче, руками и ногами отталиваюсь... хуй када упадёшь... тока прохожие иногда на пальцы наступают... |
Зачем бороться??? Можно просто в е*ало дать... |
Наждачку (эдак 4'очку) гвоздями к ботинкам прибить. |
Я считаю, что вдоль всех тратуаров нужно натянуть канатные дороги... А можно просто подождать лето...:cool: |
брать с собой мешки с концентрированной солью и посыпать везде, где ходишь..... |
Ну емое всему вас учить....епти....вы чо метод наших дедов незнаете...короче берешь резинки или веревки какие и цепляешь терки(ну там чистить марколвку лучок...:))))так вот и все в поряде и имидж понтовый будет....:cool: |
пожрать всей россией арахису...орехов корочек, а потом посрать на лед!!! |
или бутсы обуть ;) :) :) |
Гололед - жопа . При мне вчера 3 человека упало , я сам 1 раз ебнулся .А так Весело , если не очень больно . |
А НИКАК, СКАБЛНАХ!!! Пооолная жопа. У вас еще это не настолько ярко выражено, как у нас. У нас вообще. Характерная черта - каждые сутки обновляемый каток нах. И ничего ж с этим даже не поделаешь нах! Даже посыпать песочком не получается нах! Потому что оно все тает нах, а потом подмерзает нах, и песок в результате оказывается ПОД льдом!!! Короче.. меня эта тема за живое задевает:) Пожалуйста, дайте мне тихо умереть:) |
ДАВАЙТЕ Гриндера на болтах носить!:D :D :D |
Не поможет. Там от болтов тока шляпки, и то приклееные :D |
Вложений: 1 a нaх с ним бoрoцa? |
..........чтобы было о чем поговорить ;) |
А у кого какой паяс по борьбе с гололёдом??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |