![]() |
Как бороться с монотонностью звучания Vst?? Слушая всякую разную электронную музыку, я заметил, что редко бывает когда синт играет ровно, без "фишек". Захотелось тут самому поэксперементировать - так вот стал вопрос, как лучше - записывать синт ровно и потом накладывать эффекты вэйвесов или там еще какие или стоит мудрить с автоматизацией самого синта? Что говорит теория в данном случае? |
Друг мой, тот софт и то оборудование которым мы, бедные репперы, пользуемся - большего не даст ;) Электронная музыка уже подразумевает монотонность, так что придется редактировать ручками. НО! Есть так называемые "умные" плагины, которым это не нужно - просто у них сочное звучание, обертоны всегда разные, ещё какой-нить химии навешано.... В общем, вот так! |
Now Easy Jay - Купи контролер или клаву с контролерами, оживить поможет реально |
Полностью согласен с пыликом.. Контроллеры назначай и вживую хренач и записывай, будет те жизнь в синтах.. |
Я стараюсь вызвучит сам синт самим же синтом... а потом уже детально в пагах эффекторах.... |
Now Easy Jay ревер делэй и огибающие |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |