![]() |
Как бороться с неадыкватностью модеров? Бля заебали тут свою власть показывать. В частности Бью с ноги, печкапу. Бью сноги закрыл тему в подержку сб Казазстана, мотивируя это тем что темы про отдельные матчи не создаються, у него просто не хватило мозгов понять что тема в подержку сборной Казахстана. а Не про сам матч как таковой. еще он сказал что я хуйню пишу, при этом сам хуйню как будто не пишет: Цитата:
Цитата:
ЕЩЕ меня забанили на месяц, за флуд в безбашке, хотя в той же демо музыке модеры сами аццко флудят. и я тоже там флудил , но меня забанили именно за безбашку, где блять логика? и таких примеров можно приводить бесконечно... Всем спасибо. Свободны. Идите НАХУЙ. ПС в принципе можете банить хоть навсегда, я не обижусь ибо похуй. свое я высказал. :skald: Добавлено через 1 минуту ЕЩЕ забыл сказать что модер меня сам один спровоцировал, и потом забанил.:mad: |
нихуя не сделаешь |
жидомасоны захватив власть , злоупотребляют ею:o |
пожаловаться Скальду надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно попробывать застрелица! |
Цитата:
|
спасибо, поржала |
Следующий твой пост тут будет минимум через неделю:( |
Бью с ноги мама в детстве садила на пол и фигачила его с ноги. Не злитесь на него - у него было трудное детство. |
Цитата:
|
Да фиг сними ваще... |
Тимати пожалуйся)))Он тут главный)))) :D |
Цитата:
|
Автору после буквы А в нике, надо ещё букву U |
Это жизнь на форуме... И с этим бороться никак...:( |
Аффтара ещё не забанили и не переименовали тему ??:D |
Цитата:
сдается мне что ты "аццко" пизданул сейчас не подумав:p |
Это просто отвратительно и нетолерантно. Надо что-то с этим делать, граждане. Как не стыдно? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
По нику понял?? |
Цитата:
|
Бью с ноги -адекватнейший чел, и я это ща не подлизываю, а говорю, опираясь на многочисленные примеры и наблюдения... .... ПостБляСкриптум: автор, то-ли благодаря твоей запоминающейся аватарке, то-ли благодаря твоей запоминающейся глупости -заметил, что ты частенько очень постишь хуйню... вот без обид... но просто так -не забанят всё же... как пример -я за два с половиной года пребывания на форуме -был забанен всего пару раз (и то всего на неделю, и я тогда сам попросил))) а то, что ты не доволен, что тебя, видишь-ли, забанили за флуд в безбашке, а флудил ты ещё и в демо-музыке,-это ваще умора...:horosho::nsk: |
Цитата:
А как узнать кто тебя банит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |