![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посиди в бане, т.к. ты нихуя не сделаешь...это же "модеры" |
Цитата:
....вроде ток модеры или админы -могут посмотреть, кто именно забанил человека, и то, только непосредственно во время бана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тему закрыли и это задело мои потриотические чувства |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа: Дайте мне "Кэ", дайте мне "А", дайте мне "Зэ" и т.д. |
Да мне похуй баньте сколько хотите, просто зачем нужно закрывать тему в подержку сборной? по поводу, темы блять небыло у меня нормального нета, хорошего рэпчика у нас хуй достанешь, из моего круга рэп не переваривают вот и приходилось выживать:black: Но вот ты все равно хуйню какуюто написал Добавлено через 3 минуты и вообще почему когда я флудил в демо музыке или там русрепе не банили, а вот за безбашку почемуто на месяц забинили. Не обидно просто интересна мне ваша модерская логика.:morkovka:Добавлено через 14 минут и почему не закроют тему Германия - Россия?Добавлено через 16 минут Удав ввобще ацкий флудер зайдите в тему Командного батлаДобавлено через 1 час 8 минут И вообще всем спасибо. ИДИТЕ НАХУЙ |
Модераторы потому что пидарасы, я так считаю! :bad: |
плюц адын, ё |
стань модером |
Цитата:
Нельзя же про отдельные матчи:skald: |
ЖЫСТОКАЯ ПРАВДА ЖЫЗНИ...:( |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139199 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю в сто пятьдесят седьмой раз, таким крутым парням как ты. Темы в разделе спорт, посвященные одному матчу, можно создавать только лишь если она приурочена к знаковому мачту (например Россия-Голландия, Украина-Россия, Германия-Россия), придумано это для того, что бы разгрузить основную ветку обсуждения, потому что во время таких матчей она превращается в свалку. Тебе прежде чем создавать тему, а тем более прежде чем начинать ныть как девочка, стоило бы ознакомиться с обсуждением правил раздела, тема прикреплена. А что касается того, что ты там якобы Казахстан хотел поддерживать, так это тоже хуйня. Ты его только позоришь, своими недалекими постами и анонсами первой газетной свежести событий, которые произошли месяц назад и которые уже известны всем, ну разумеется кроме тебя. Особенно радуют парни, которые тут в такт поддакивают, хотя вообще не ебут в чем дело ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как по мне так ни как ты не по боришся с их неадекватностью , они просто чуствуют власть и им пофигу на правила, но не все такие:p |
Да просто меньше флудить и выеб*ваться надо,и баня - будет редким местом посещения) |
Цитата:
пс И вообще забаньте меня на всегда. |
никак нельзя с ними борться, любая борьба пресекаеться баней |
Вот и Пики из Бани вышел) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз читай, зачем создаются отдельные ветки, если не поймешь - тогда еще раз читай, потом еще раз и так пока до тебя не дойдет. А если и так не догонишь - вместе с Пики и Казхопером можете смело записывать фит "Три танкиста". |
Цитата:
И я просил перенести в раздел Казахстан, могли бы и перенести я считаю. Если для вас так принципиально.:o И еще раз спрошу, почему банять за безбашку, а за флуд в русрэпе нифига, и демо музыке тож. ваш удав флудит просто аццко.:skald: Разве нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |