Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бороться с неадыкватностью модеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-borotsya-s-neadykvatnostyu-moderov-192633/)

Бью с ноги 12 октября 2008 09:53

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065246513)
Да понял я что матчи России приоретные, но как же другие страны?

Да нихуя ты не понял. Читай еще раз:

Цитата:

придумано это для того, что бы разгрузить основную ветку обсуждения, потому что во время таких матчей она превращается в свалку
Тема создается не обязательно к игре сборной России, она создается к знаковому матчу В ПРИНИЦПЕ, почему до тебя нихуя не доходит-то? Финал чемпионата мира Франция-Бразилия, как пример. Но матч Казахстана в отборе на нашем форуме при всем моем желании не вызывает практически никакого интереса, следовательно выделять его в отдельную тему не нужно, следовательно обуждение этого матча на все сто процентов укладывается в тему об обсуждении отбора.
Давай сейчас на все матчи Казахстана насоздаем тем, а еще на все матчи сборной Украины, Узбеки там подтянутся с Армянами. Давай весь раздел пиздой накроем? Включай свои мозги уже парень, тут все до тебя продумано и на сто рядов перетерто.
Цитата:

И еще раз спрошу, почему банять за безбашку, а за флуд в русрэпе нифига, и демо музыке тож. ваш удав флудит просто аццко. Разве нет?
Понятия не имею, я в этих разделах не сижу. Тебя не устраивает, что тебя за флуд что ли забанили, я не пойму?

Мо$ква 12 октября 2008 09:55

надо их найти и арматурой по бошке

Taxi Driver 12 октября 2008 10:01

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065246558)
Да нихуя ты не понял. Читай еще раз:

Тема создается не обязательно к игре сборной России, она создается к знаковому матчу В ПРИНИЦПЕ, почему до тебя нихуя не доходит-то? Финал чемпионата мира Франция-Бразилия, как пример. Но матч Казахстана в отборе на нашем форуме при всем моем желании не вызывает практически никакого интереса, следовательно выделять его в отдельную тему не нужно, следовательно обуждение этого матча на все сто процентов укладывается в тему об обсуждении отбора.
Давай сейчас на все матчи Казахстана насоздаем тем, а еще на все матчи сборной Украины, Узбеки там подтянутся с Армянами. Давай весь раздел пиздой накроем? Включай свои мозги уже парень, тут все до тебя продумано и на сто рядов перетерто.

Понятия не имею, я в этих разделах не сижу. Тебя не устраивает, что тебя за флуд что ли забанили, я не пойму?

Ок. почему тогда нельзя было перенести в Казахстан?:skald:
Да я говорил, забанили может и правильно не скрою что хуйню иногда пишу. (говорил уже про бессоницу) НО ВОТ почему именно за безбашку? :confused::confused::confused: Это что получаеться в демо музыке и русрэпе флудить можно а в безбашке нельзя?:skald::skald::skald:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065246569)
надо их найти и арматурой по бошке

А вот тебя парень справидливо было бы забанить:king:

Бью с ноги 12 октября 2008 10:08

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065246593)
НО ВОТ почему именно за безбашку? :confused::confused::confused: Это что получаеться в демо музыке и русрэпе флудить можно а в безбашке нельзя?:skald::skald::skald:

Русский рэп - огромный раздел, там можно много чего не заметить, в безбашке заметить флуд намного легче.
Цитата:

Ок. почему тогда нельзя было перенести в Казахстан?:skald:
А почему я должен это делать? Я понятия не имею какие правила в разделе Казахстан, не знаю нужны ли эта тема там, и честно скажу мне это неинтересно.

Вобщем мне больше нечего сказать.

PIKI 12 октября 2008 10:11

че вы ноете как бабы? коль хапнули срок, имейте терпение его до конца отсидеть

Цербер 12 октября 2008 10:15

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065244548)
Удав ввобще ацкий флудер зайдите в тему Командного батла

слышь каин, я постил в той теме потому что блять мы до четвертьфинала дошли как бы и постил я там не хуйню всякую как это ты делаешь, спроси у того же Грузилы или у Месси например, так что нихуя ты не прав. :bad:

Taxi Driver 12 октября 2008 10:17

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1065246630)
че вы ноете как бабы? коль хапнули срок, имейте терпение его до конца отсидеть

Ты тему читал, я уже несколько раз говорил что пох на бан, просто мои Патриотические чувства задели малость.
Вобщем всем мир:kiss:
А про бан серьзно можете банить навсегда, я не обижусь, даже наабарот:)

SrBambuk 12 октября 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065245259)
Модераторы потому что пидарасы, я так считаю! :bad:

+1 :horosho:

Taxi Driver 12 октября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065246655)
слышь каин, я постил в той теме потому что блять мы до четвертьфинала дошли как бы и постил я там не хуйню всякую как это ты делаешь, спроси у того же Грузилы или у Месси например, так что нихуя ты не прав. :bad:

я бы мог конечно, привести примеры твоей "ни хуйни", но нах мне это не надо посты твои искать. Да ты и постирать их мог.

Skopin 12 октября 2008 10:25

Закройте нахуй эту тему, чё здесь за базар устроили беспонтовый:o

Цербер 12 октября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065246668)
я бы мог конечно, привести примеры твоей "ни хуйни", но нах мне это не надо посты твои искать. Да ты и постирать их мог.

для долбайобов я поясняю, стирать посты не в своём разделе я не могу. И давай ка дружок вспомним как ты на 3 страницы в теме того же ком батла развёл базары за возраст Крита. И братки мне спиздеть не дадут, а вот ты тут гниль разводишь стрелы переводя. так что лучше не лезь дальше в петлю и не заставляй меня приводить всё больше фактов твоего оленизма. аргументов у меня хватит поверь. а вот ты я смотрю вообще не вкуриваешь что тебе объясняют. тебе 2 модератора которым ты предъявил уже обосновали что ты не прав. ты хочешь чтобы ещё я обосновал тебе подобное?

Taxi Driver 12 октября 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065246698)
для долбайобов я поясняю, стирать посты не в своём разделе я не могу. И давай ка дружок вспомним как ты на 3 страницы в теме того же ком батла развёл базары за возраст Крита. И братки мне спиздеть не дадут, а вот ты тут гниль разводишь стрелы переводя. так что лучше не лезь дальше в петлю и не заставляй меня приводить всё больше фактов твоего оленизма. аргументов у меня хватит поверь. а вот ты я смотрю вообще не вкуриваешь что тебе объясняют. тебе 2 модератора которым ты предъявил уже обосновали что ты не прав. ты хочешь чтобы ещё я обосновал тебе подобное?

Во бля круто , оскорблять людей, я тебе говорил что ты долбоеб? Оскорблял?
Да похуй, я же сказал! приведи примеры я же олень редкостный.:skald:
я вот тоже мог бы привести примеры твоего флуда и "не хуюни"
но нах мне это не надо,
А вот по поводу Крита, я действетельно думал что ему больше 18, тк где читал о нем что он 85 Года рождения. и я там всего два раза про это сказал:rolleyes:

яснопонятно 12 октября 2008 12:24

Да ладно хорошь вам ругаться...заебали...х-х.ру дружный коллектив.как муравьи:D
п.с. скока криту:confused:

WorDzp 12 октября 2008 14:59

хз хз......Я за 10 месяцев ниразу в бане небыл....Просто не пишу хуйню и не создаю тупые темы,и все норм:horosho:

2.С. 12 октября 2008 15:02

Ещё один Тубус бля :guinda:

Taxi Driver 12 октября 2008 16:41

Кто такой тубус?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 3: 123