Бью с ноги | 12 октября 2008 09:53 | Цитата:
Цитата от Dancito
(Сообщение 1065246513)
Да понял я что матчи России приоретные, но как же другие страны? | Да нихуя ты не понял. Читай еще раз: Цитата:
придумано это для того, что бы разгрузить основную ветку обсуждения, потому что во время таких матчей она превращается в свалку
| Тема создается не обязательно к игре сборной России, она создается к знаковому матчу В ПРИНИЦПЕ, почему до тебя нихуя не доходит-то? Финал чемпионата мира Франция-Бразилия, как пример. Но матч Казахстана в отборе на нашем форуме при всем моем желании не вызывает практически никакого интереса, следовательно выделять его в отдельную тему не нужно, следовательно обуждение этого матча на все сто процентов укладывается в тему об обсуждении отбора.
Давай сейчас на все матчи Казахстана насоздаем тем, а еще на все матчи сборной Украины, Узбеки там подтянутся с Армянами. Давай весь раздел пиздой накроем? Включай свои мозги уже парень, тут все до тебя продумано и на сто рядов перетерто. Цитата:
И еще раз спрошу, почему банять за безбашку, а за флуд в русрэпе нифига, и демо музыке тож. ваш удав флудит просто аццко. Разве нет?
| Понятия не имею, я в этих разделах не сижу. Тебя не устраивает, что тебя за флуд что ли забанили, я не пойму? |