![]() |
Если мозги есть на плечах, то никакая пропаганда не может, ежели нет мозгов, то пусть колятся, таких и не жалко совсем. |
самому продовать наркотики:o |
дело в самом человеке. а не в друзьях и рекламе |
в моем городке недавно на столбах наклейки появились с надписями: Не бухай,Тренируйся и т.п. |
скажи наркотикам НЕТ денег :saint: |
НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ шнурки :facepalm: |
ответ:пиздить. пиздить тех,кто не подает хороших примеров городу.так будет отлично. |
трава - не наркотик |
Цитата:
по задротски так=) |
а стоит ли вообще с ней бороться? у каждого, своя голова на плечах, рэп слушают персонажи, которые еще ходят в школу, либо ищут суть своей жизни, в этих рэп композициях. школьники, при большом желании, на редкость найдут где-то тяжелых наркотиков, а постарше люди, думаю имеют хоть какое-то собственное мнение, и не станут бахаться, только потому что в колонках, кто-то говорит как это круто |
как бороться? Станьте сами такими.это будет победой:voin: |
Цитата:
мы сегодня на районе сидели,пацанята маленькие чупачупсы жрут,я сказал,что меня дома ждут пирожки с картошкой,он сразу в ответ сказал,что дома котлеты и борщ.хули,чтобы дети не были с гастритами всякими.так здоровые будут.кулстори,как обычно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на площади на костре сжигают нарков:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркоманы будут везде и всегда-это неизбежно все мы наркоманы в какой то степени:) Цитата:
|
Да ладно, на самом деле это проблема выбора любого человека. Хочет колоться и курить, пожалуйста, пока обществу не вредит, пусть живет, но, как правило, потом в тюрьмы попадают, а ведь это тоже выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
ксинофоб,ок с тобой.тупи дальше |
уничтожай перорально или внутривенно:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |