Мне 16 лет. курить(не траву) начал с конца 13. Лето это пробухал в хлам, а пью с 14, но редко. Ща перерыв с бухлом. Хочу пластик попробовать. Зато газом дышал 5 дней подряд( хотя до этого лет так в 14 попробовал), пацаны, это очень плохая вещь, мозг просто тупеет на глазах( я в последний день думал, что не вернуть мои 5 за экзамены, все же вернулся мозг(тьфу-тьфу-тьфу). в предпоследний день напыхался и потерял реальность, даже на утро был где-то хуй пойми. На другой день, чтоб вернуться обратно, купил новый баллон, меня пацаны опять ругали: "хули ты ебошишь подряд, ты бледный, как нарик выглядишь." В итоге я сказал, что отойду и в дали обпыхаюсь, чтоб вернуться в реальный мир. В последний раз, когда объебался, я видел такое, что не видеть под ЛСД: в глазах все троилось, и я двигаться не мог, когда пыхаешь - не соображаешь. короче я думаю, траву лучше курить, потому, что от тетрагидроканнабинола зависимости нет, а вот от алкоголя еще какая, лучше бы траву легализовали, а алкоголь закрыли,. кстати от толуола, газа и бензина нет физической зависимости, все на уровне психологии.
еще хотел сказать, дальше гаша я думаю пробовать ниче не надо, далее - смерть.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Цитата от Fidel
(Сообщение 1073884325)
опиум тоже природа дает, так что тут нельзя так разделять
по теме - никак. можно их пиздить, можно много что делать, но результата это не принесет. надо менять умы |
от синтетики, вообще 0, 0001% выход:|