![]() |
Цитата:
употребления наркотиков это следствие какой либо внутренней проблемы. а как говорится, бороться нужно с причиной |
иногда дую и сугубо похуй на тех, кто хочет убиться. это личное дело каждого. регулироваться эта хуйня должна не на уровне улиц, а на уровне законов и усиления наказаний. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в городе наркоманию не пропогандирует никто.Кому надо те и так про нее знают.Страшная хуйня.Сейчас в основном ебошат препараты из аптеки.Люди,как мухи дохнут.Появилась хуйня(не буду называть) продается в аптеке без рецепта за 150 рублей.Вызывает кошмарную просто зависимость в итоге человек просто за пару лет изнутри выгнивает.У меня родной брат жены сидит на этой адской хуйне,за полтора месяца в животное,сука,превратился.Вообще нихера не соображает. Если дорога вам жизнь,посоны,даже в руки не берите и шлите на хуй всех предлагающих.Иначе рано или поздно отправитесь корни одуванчиков нюхать. |
еблан шоле, их пиздить нельзя, заболеешь хуйней :o их даже убить нельзя:o |
Советую бороться не с наркотиками, а с алкоголем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а водку и ягуары я приравниваю к амфитаминам и винту по вредности |
тоже ебаш наркоту, вливайся в обчество, хули то |
Цитата:
|
Цитата:
покурить пиздатого плана через бонг и посидеть в позитиве посмеяться с чуваками или давиться горькой ебаной синькой, с утра либо блевать либо мучаться от головной боли да и даже кайфа то ваще нет в том чтоб нажраться это полный калл. |
Цитата:
|
автор лучше займись домашним заданием на завтра |
х.з:mad: |
Каратэ и Джиу Джитсу тебе в помощь :zooninja: |
синька нужна для жирных убогих тёлок и уёбищных слабоумных быдланов с 9 классами образования, для них это единственный шанс поебаться :D |
Цитата:
|
швирнул по вене смесь триганде с героином:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|