![]() |
вот мне в принципе нравится проект в екб "город без наркотиков" но когда я вижу как они парней за шмаль ебут, или там челу угрожают 8ю годами за ебаные спайсы и всё в таком духе, ничего хорошего на языке не вертится.вот автор - долбоёб как и шеремет, не знают о чём говорят.канеш наркоманы и наркотики это плохо) но всех под одну гребёнку не камильфо как минимум.а нащот пропаганды это всё такая ересь.поговорить не о чем.я считаю сериалы на тв большей пропагандой чем все затирания басты про гречу вместе взятые.и денег там наваривается тоже дохуя.а лезть в чужой дом в чужую жизнь и прививать свои там какието блять принципы и правила испортив человеку жизнь понастоящему - занятие для уёбков которые сами от своего отражения бесяться и сдохнут обильно кончив с петлёй на шее.ёу. |
Цитата:
изначально наркотики были придуманы вовсе не для того, чтобы ими баловались подростки и прочие. так кто дерьмо? наркота или те, кто ей злоупотребляют? опять же хочу сказать, что злоупотребляют ей наркоманы, но не всякий употребляющий эти вещества - наркоман. мутно, но если вчитаться - все просто и ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак, оно само себя изкоренит ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, тебе известно, что не все зависят от наркоты. кто-то наркоман, кто-то психонавт, а ты пиздабол и долбоеб. ну как-то так. |
нихууя. не ожидал таких тем на форуме |
Цитата:
давай так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждать пока они сами себя не убьют:asid: |
Цитата:
ебло закрой и за ручонками своими следи, а то поебень читать нет никакого желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё мировое сообщество признаёт успехи в борьбе с наркотиками китая. http://www.livejournal.ru/themes/id/7881 первая попавшаяся статья для примера. так что не надо тут водичку лить словами типо - спрос на наркотики ростёт с каждым годом и т.д |
Спасибо центру за это!:o |
Цитата:
Но последствия куда трагичнее чем кажется -- организм расходует неприкосновенные запасы. Организм работает на пределе возможности, а иногда и за пределом. Стало быть, риск катастрофических разрушений непомерен. Как справедливо отметил Михаил Веллер, весь мир мы воспринимаем только через свои ощущения и поэтому хотим менять именно ощущения. |
в каждом городе есть фонд " город без наркотиков " пускай работают |
Цитата:
Вывод о том, что спрос на наркотики с каждым годом растёт -- хорошо виден по количеству расстрелянных ежегодно за наркоторговлю. Так что не надо лить водичку словами на мировое сообщество. В СССР удалось победить наркоманию именно её легализацией. Читайте: Цитата:
Цитата:
Но это не опровергает моего же мнения о необходимости всемерного -- в том числе и путём легализации -- сокращения платёжеспособного спроса на наркотики. Просто подобные фонды заняты другой стороной проблемы. |
я уничтожаю наркотики в своем городе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |