![]() |
Скатайся на селигер |
наркотики - плохо :bad: пиздить :horosho: |
ты главное смотри чтоб тебя наркоманы не отпиздошили ;):guinda: потом отпишись как всё прошло. если останишься в живых конечно :| ну и удачки хуль.борец блять :)а наркота это хуета! никогда не принимайте наркотики это бездна знаешь. если хуячить свинцом в лобешник всех тех кто пропагандирует насилие.однополую любовь.мамоёбство.богохульство и тд и тп ..... тебя просто не хватит на всех) если и валить кого то. то это не твох оленят с города. и даже не группу центр:guinda: себя! да именно себя потому что ты сам и все мы порой порождаем дохуя грязи :zooninja: |
пиздить и не пездеть :o |
я за наркоту блать |
трава для нигеров |
Ну дак если легализовать то на улице будут цены ниже и опять же все будут брать у барыг:) |
Цитата:
наркотики = хорошо я Кобейна тут на днях видел, он сказал что героин по вене это очень пиздато ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если серъёзно: нахуй что то пропогандировать, если блять у человека нет в голове мозгов, кто как бы понимает что это плохо, не нуждаеться в пропоганде :) |
запретили продажу дисков центра,повязали басту гнкашники:D |
говорят вертушка помогает:o |
хуярить их всех надо:tomato: |
✓ Мне похуй,я наркоман |
плакаты рисуй :anddee: пизди наркоманов :voin: |
Просто игнорировать и не слушать, чтобы они сливались за ненадобностью... Ну, и конечно же пиздить тех, кто это делает:horosho: |
Я курю и мне похуй. Сегодня на работу в ночь, а пяточка ждёт своего часа :) |
Все чёткие парни на Г-стуле курят:| |
Мне похуй,я наркоман :rus-zagul::nuttkase::adiboy: |
наркотики - это какашки, лучше алкогольничать:rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
у каждого свой мозг...долбоёб поведется...а нормальный человек останется при своём...планета и так перенаселена...брось эту идею... |
Цитата:
|
мне похуй, я наркоман |
трава-не наркотик. то что дала матушка земля, то можно, что создал человек - нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |