![]() |
пиздить не вариант, мы все таки люди. и назовите мне хоть одного рэп-исполнителя, который не дует..;) Грот? да хер знает.. не верю, что они не дули, хотя бы раньше. |
я вышел из бани:dovolen:всем бротулям плотная зигуля, всем гуфам, плотная рипуля:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на них денег нет и лень барыг искать, тем более договариваться с этой хуитой, в их качестве тоже сомневаюсь, долго просидеть тяжело, сокращение лет, собственные рецепторы затупляются, плохой метод, я думал лучше будет. |
сжигают поля с петрушкой все под чистую,бабушки в глубоком трансе от происходящего |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - никак. можно их пиздить, можно много что делать, но результата это не принесет. надо менять умы |
Цитата:
получается, что я такой же человек как и ты, ведь так? только я еще не осознал, что мне надо пропагандировать спорт. Какого хуя тогда надо пиздить таких же людей как ты сам? |
да хуй знает везде есть реперки читающие за плохую жизнь и наркотики. хз чо с этим поделать каждый сам выбирает какое говно влить себе в голову, да и не только в голову Я например и против курения |
Цитата:
|
граммуля на рубль есть у кого? |
Цитата:
|
АХАХАХ ВАМ НЕ РАЗРУШИТЬ МОЙ БИЗНЕ$$ |
люди мрут и без наркотиков дудка не наркотик вообще если че группа центр,которую вы все так обсуждаете и загоняете в стереотип,наркотики пропагандирует так хуево,что я бы их послушав,не стал бы пробовать.Где прожитые эмоции,красочное и в то же время иносказательное описание эффектов?"Мажет,прет,вставляет,корчит,ебашит,не спать 4 суток,круглые,диски,порох,дороги,фен" и вот такая подобная и прочая хуета,которая раздражает или там Гуф со своими "плюшками".Причем до сих пор переслушиваю иногда первый альбом того же Гуфа,там все красиво и интересно(тут я уже даже не про наркотики).А категорию слушателей этого центра знаете?стадо уебанов на девятках,восьмерках,прочих вонючих тазиках,там и всяких ака слушают,ну я хуй знает какие у них еще темки.Бля,так пусть это бесперспективное стадо дегенератов и юзает и дохнет в своих наглухо тонированых:bad: А вообще,чтобы про наркотики,тут рассусоливать и о их вреде сначала попробуйте НАРКОТИК а не вонючие легальные миксы так популярные в вашем городе,которые вы еще и берете через яндекс деньги закладками..тогда объективности в рассуждении прибавится или хотя бы необходимости поубавится такой бред обсуждать! |
очень просто. никак |
тебе не похуй ли? Показать скрытый текст
тоже напрягает эта тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|