![]() |
Цитата:
|
убей барыгу :horosho: конкретно уже троих по самые помидоры опиздюлили после того, как двух близких друзей похоронили из-за этой хуйни |
Цитата:
|
Фонд Город Без Наркотиков. Охуенные ребята. Буду по старше - может вступлю к ним) |
вы еще мусорам всех спалите :facepalm: |
Барыг надо отправлять в дальний путь на долгие года Торговцы смертью |
Цитата:
|
Лучше иногда покурить дерьмо, чем синьку бухать. Интересно автор приравнивает её к наркотикам? П.С. Арматура тебе в помощь.:horosho: |
Цитата:
|
Мне 16 лет. курить(не траву) начал с конца 13. Лето это пробухал в хлам, а пью с 14, но редко. Ща перерыв с бухлом. Хочу пластик попробовать. Зато газом дышал 5 дней подряд( хотя до этого лет так в 14 попробовал), пацаны, это очень плохая вещь, мозг просто тупеет на глазах( я в последний день думал, что не вернуть мои 5 за экзамены, все же вернулся мозг(тьфу-тьфу-тьфу). в предпоследний день напыхался и потерял реальность, даже на утро был где-то хуй пойми. На другой день, чтоб вернуться обратно, купил новый баллон, меня пацаны опять ругали: "хули ты ебошишь подряд, ты бледный, как нарик выглядишь." В итоге я сказал, что отойду и в дали обпыхаюсь, чтоб вернуться в реальный мир. В последний раз, когда объебался, я видел такое, что не видеть под ЛСД: в глазах все троилось, и я двигаться не мог, когда пыхаешь - не соображаешь. короче я думаю, траву лучше курить, потому, что от тетрагидроканнабинола зависимости нет, а вот от алкоголя еще какая, лучше бы траву легализовали, а алкоголь закрыли,. кстати от толуола, газа и бензина нет физической зависимости, все на уровне психологии. еще хотел сказать, дальше гаша я думаю пробовать ниче не надо, далее - смерть. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Спаси молодежь своего города. Скупи всю наркоту и смой в унитазе. |
Цитата:
но то чем конкретно ройзман рулит :horosho: посмотрим что у них будет с ГБН всероссийским |
я бы рад проблеваться дождем. все равно же наркомания является частью нынешних норм. |
смирись, лохи будут даица всю жизнь |
вы такую хуйню пишите ёбаный стыд взрослые же люди |
не употреблять, тупо. :aseli: |
|
Спасибо центру за это :o |
где то в инете кстати видел видос, где толпа негров смешала все вещества и перед камерой все передохли, лучшая антинаркотическая пропаганда, я считаю |
Пропагандой ЗОЖа |
Спайсы толкают =) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
в 18 будешь нюхать как пылесос =) в 20 вмажишся стандартная схема у тебя покачто етап намба ван БРО |
Не создавать такие темы, а вдруг кто нидь увидев название этой темы подумал " а да точно, пойду курну" а вообще надо нахуй это послать)))) |
вмазываюсь по вене пустым баяном и ничего, живу :dovolen::anddee: |
раньше было много наркоманов в городе, после появления оленией типа Ак47, их количество выросло в разы и средний возраст резко снизился |
да не надо с этим бороться - просто игнорировать васьков которые только о наркоте читают больше принесёт если речь прямо о пропаганде героина идёт ) а да, точно, пойду курну :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |