![]() |
Как бороться с рэпперами? Сцуки нехры Типа здороваемся с рэппером за руку, пока он в расслабленном состоянии, сгибаем свою руку и ебошим локтем по челюсти или в дыхалку проходим под рукой противника, своей правой рукой выворачиваем пальцы, левой рукой фиксируем положение руки оппонента в позиции 90 градусов, где и прокатит и погипотенузит по самый болевой. Своя Левая рука фиксирует захват за плечо. Толчок и давление вперед и противник кувыркнется. |
Эта тема должана быть смешной или че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не обязана быть смешной |
вот ещё способ:подходишь сзади-резко дёргаешь за широкие, и без того спущенные, штаны это притупляет его бдительность и пока этот зверёк,смущённо пытается одеть их обратно,снимаешь дюраг с его,наполненной стереотипами головушки, и им же начинаешь его душить :horosho: через секунд 30 отпускаешь и смотришь на вслед убегающему человеку,отказавшемуся от своих музыкальных предпочтений :) |
Если ты гуляешь с подругой и на вас напали негры, то брось им баскетбольный мячик.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
если на тя напали негры назави их черномазыми уродами и пидарами все равно пиздец тебе...а ваще то негр тоже плохое слово:black: |
Цитата:
|
ну сейчас вообще-то на третьем курсе если ты такой тормоз,то флаг тебе в руки:morj: когда лет через пять откопаешь из анала какой-нибудь монолог петросяна-не забудь обязательно выложить его на форум,желательно в отдельной теме ;) |
Цитата:
За идею с Петросяном спаибо, только вот беда все его монологи я и придумываю. |
Цитата:
|
Ну хз хз, это не как у гопников нада палЫть Кэпку чтоб он умер. С рэпаками такое не прокатит, верный способ убрать парня который считает себя рэперком забатлить его, тогда начинается депресия и он сам убивается от осознания того что ему ничего не светит.....:meat: |
Самый лучший способ - позвать стиморола - он его чисто чотко задиссит. |
Цитата:
|
Типичный армейский прием Хватаемся за козырек кепки, оттягиваем на лицо и задней стороной кепки дергаем за нос. Одеваем ему на голову капюшон, и завязываем на нем шнурки, пока он ничего не видит ебошим и устраиваем темную, как жопу нехра. |
хз я машинку для бритья ношу)) сразу в ноль остригся, зиг хайль и вперед |
Цитата:
|
Да похуй |
всех местных рэпиров я вгоняю в ярость фразой "фифти цент гавно и не рэп". Какие они яростные становятся:horosho: |
а мне вопще на это все похуй... пользуйась случаем передайу привет свойей маме:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |