Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как бороться с рэпперами? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-borotsya-s-rapperami-134881/)

Elbeg 2 октября 2007 11:41

Как бороться с рэпперами?

Сцуки нехры

Типа здороваемся с рэппером за руку, пока он в расслабленном состоянии, сгибаем свою руку и ебошим локтем по челюсти или в дыхалку проходим под рукой противника, своей правой рукой выворачиваем пальцы, левой рукой фиксируем положение руки оппонента в позиции 90 градусов, где и прокатит и погипотенузит по самый болевой. Своя Левая рука фиксирует захват за плечо. Толчок и давление вперед и противник кувыркнется.

Chaplin 2 октября 2007 11:59

Эта тема должана быть смешной или че?

Клайд 2 октября 2007 12:02

Цитата:

Цитата от Chaplin (Сообщение 1062489871)
Эта тема должана быть смешной или че?

а как ты думаешь если тема создана бурятом?:cool:

Chaplin 2 октября 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Клайд (Сообщение 1062489886)
а как ты думаешь если тема создана бурятом?:cool:

Отвечают вопросом на вопрос в другой теме. :guinda:

Elbeg 2 октября 2007 15:59

Тема не обязана быть смешной

Deep Smoke 2 октября 2007 16:29

вот ещё способ:подходишь сзади-резко дёргаешь за широкие, и без того спущенные, штаны
это притупляет его бдительность и пока этот зверёк,смущённо пытается одеть их обратно,снимаешь дюраг с его,наполненной стереотипами головушки, и им же начинаешь его душить :horosho:

через секунд 30 отпускаешь и смотришь на вслед убегающему человеку,отказавшемуся от своих музыкальных предпочтений :)

Баш 2 октября 2007 17:53

Если ты гуляешь с подругой и на вас напали негры, то брось им баскетбольный мячик.:D

pAGE 2 октября 2007 17:56

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 1062492078)
Если ты гуляешь с подругой и на вас напали негры, то брось им баскетбольный мячик.:D

:D :horosho:

Deep Smoke 2 октября 2007 17:58

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 1062492078)

я слышал этот анекдот в 7 классе:|

sid... 2 октября 2007 23:51

если на тя напали негры назави их черномазыми уродами и пидарами все равно пиздец тебе...а ваще то негр тоже плохое слово:black:

Баш 3 октября 2007 05:35

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062492129)
я слышал этот анекдот в 7 классе:|

А сейчас ты в каком? В 8? Или сука хочешь мои лавры забрать? ХУЙ! Я первый это выложил и не надо здесь типа я это знал, типа нихуя не смешно:cool:

Deep Smoke 4 октября 2007 15:58

ну сейчас вообще-то на третьем курсе
если ты такой тормоз,то флаг тебе в руки:morj:

когда лет через пять откопаешь из анала какой-нибудь монолог петросяна-не забудь обязательно выложить его на форум,желательно в отдельной теме ;)

Баш 4 октября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062506284)
ну сейчас вообще-то на третьем курсе
если ты такой тормоз,то флаг тебе в руки:morj:

когда лет через пять откопаешь из анала какой-нибудь монолог петросяна-не забудь обязательно выложить его на форум,желательно в отдельной теме ;)

Твой папа платит учительнице и всем однокласникам что бы они говорили тебе что ты на 3 курсе. А сам ты каждый вечер разливая водку по стаканам дома на кухне не устаёшь спрашивать: "Папка, а чё эт я самый здоровый в университете?"

За идею с Петросяном спаибо, только вот беда все его монологи я и придумываю.

StanCentrum 4 октября 2007 21:45

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 1062508211)
За идею с Петросяном спаибо, только вот беда все его монологи я и придумываю.

Ну тогда ты чоткий пацанчик! :netuz:

Rab T 4 октября 2007 22:17

Ну хз хз, это не как у гопников нада палЫть Кэпку чтоб он умер. С рэпаками такое не прокатит, верный способ убрать парня который считает себя рэперком забатлить его, тогда начинается депресия и он сам убивается от осознания того что ему ничего не светит.....:meat:

StanCentrum 4 октября 2007 22:19

Самый лучший способ - позвать стиморола - он его чисто чотко задиссит.

melky 4 октября 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Elbeg (Сообщение 1062489787)
Сцуки нехры

Типа здороваемся с рэппером за руку, пока он в расслабленном состоянии, сгибаем свою руку и ебошим локтем по челюсти или в дыхалку проходим под рукой противника, своей правой рукой выворачиваем пальцы, левой рукой фиксируем положение руки оппонента в позиции 90 градусов, где и прокатит и погипотенузит по самый болевой. Своя Левая рука фиксирует захват за плечо. Толчок и давление вперед и противник кувыркнется.

хааааааааааа

Elbeg 5 октября 2007 05:13

Типичный армейский прием
Хватаемся за козырек кепки, оттягиваем на лицо и задней стороной кепки дергаем за нос.

Одеваем ему на голову капюшон, и завязываем на нем шнурки, пока он ничего не видит ебошим и устраиваем темную, как жопу нехра.

Gleb Owls 5 октября 2007 07:59

хз я машинку для бритья ношу)) сразу в ноль остригся, зиг хайль и вперед

VARVAR 5 октября 2007 08:51

Цитата:

Цитата от Elbeg (Сообщение 1062489787)
Сцуки нехры

Пиздеть на рэперов уже не модно:o

Elbeg 5 октября 2007 09:47

Да похуй

Gleb Owls 5 октября 2007 12:18

всех местных рэпиров я вгоняю в ярость фразой "фифти цент гавно и не рэп". Какие они яростные становятся:horosho:

AirMisha 5 октября 2007 12:32

а мне вопще на это все похуй...

пользуйась случаем передайу привет свойей маме:kiss:

FBI 5 октября 2007 16:24

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062512918)
а мне вопще на это все похуй...

пользуйась случаем передайу привет свойей маме:kiss:

:horosho:

StanCentrum 5 октября 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Owls (Сообщение 1062512829)
всех местных рэпиров я вгоняю в ярость фразой "фифти цент гавно и не рэп". Какие они яростные становятся:horosho:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
Страница 1 из 2: 12