![]() |
Как бросить девушку???(видео) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:бред
|
Цитата:
|
это не интересно |
порожняк, темы не стоит |
ебанутая шмара с мужским подбородком, косящая под школьницу, учит людей жизни это, наверное, пикантно и современно? идиотизм блять :| заебали эти блогеры |
она на транса похожа, мне кажется :rolleyes: |
вам бы обо всём поговорить кроме сути:D наверно лучше Амфису Чехову выложить |
Странно слышать о СМИ и их влиянии на моду от девушки в очках без линз:o Показать скрытый текст
Уже давным давно известно, что всё самое модное и интересное скрывается в интернете:facepalm::facepalm:
|
подстригись на лысо и скажи, что ты скинхед, это смешно чтоли должно быть? |
Девушка с очками где нету линз учат жизни это охуенно модно чуваки,учимся жить правильно!Живо!:tomato: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
удалите видео:facepalm: |
Цитата:
Человек подверженный дурацким модным веяниям не вызывает доверия. У меня по крайней мере. Хотя, она, конечно, по делу говорит всё, но только в хуй не уперлась никому еёболтовня унылая:| |
Цитата:
|
а ведь правду эта птичка щебечет |
жалкая блядь.. я думаю она хочет быть похожа на ксюшеньку собчак или на что-то подобное. |
я бы бросил этой мадам пару палок:horosho: |
ебать как же это интересно. :|:| |
автор девственник :saint: |
вот это да, нихуя ж себе :o:o |
это ж мужик |
автору нравятся тупые, пиздючие бабенки :o |
а мне она понравилась...:rolleyes: |
Какая умная, начитанная барышня:rolleyes: Я всегда перед такими краснел, тушевался и бежал в туалет передергивать. Добавлено через 3 минуты 23 секунды А вообще конечно печальная хуета.Как только Кэнон или Никон (не помню уже) выпустили свой зеркальный фотоаппарат в бюджетном сегменте с возможностью записи каких-никаких более менее вменяемых роликов в HD качестве, так все это коголо на ебаных сенсорных телефонах и зеркальных фотоаппаратах тут же ломанулось посерать своим видео. Раньше всем этим якобы эстетическим гавном интернет кишил на фотопорталах, теперь они добрались и до видеопорталов. Толи еще будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |