![]() |
Как бросить пить? Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня! (если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась) |
ох как я тебя понимаю! сам такой же дрянью маюсь каждый день! и название этому: "пивной алкоголизм"..... % молодежи этим болеют.... и что с этим поделать не знаю! Было конечно время, когда было чем убить свободное время - тогда не пил вообще! |
Ды забей, это сейчас модно и молодежно, а то друзья зачмырят. З.Ы. Есть только один способ - просто перестать, и каждый раз когда захочется задумываться о своей воле. |
братья по несчастью.....тока я к водке больше склонен:morj: |
Цитата:
|
увлекайтесб больше музыкой )! работайте над музыкой а потом и время уже небудет пить да и желание ;) |
пить помойму проще всего бросить |
Цитата:
|
Нужно заменить!не важно чем,хоть на муравьёв,главное себе вбить в голову что вот замена алкоголю,заменить естесвенно не на какую-нить хуйту антисоциальную,а на чёнить полезное не распиздяйское;) |
Тебе сюда http://www.kurpatov.ru/ :p |
у меня тоже такая херня была... после работы пиво, выходные пиво.. пошёл спотром заниматся... терь токо по выходным)) И то надумал и на выходных завязать! |
Цитата:
|
Я с вами, мужики.:| Ну щас стал сбиватся, как кто то правельно подметил, над волей задумываюсь. Гораздо меньше лавэ на пиво теперь трачу. Если оно есть, иди купи сок яблочный, и в бильярд поебаш. Деньги закончились, домой спать, завтра ж на работу. |
была тема:o |
Цитата:
|
хз дома загаситься не пить телефон выключить...переболеть недельку другую |
Цитата:
Брусья тольк больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
перейди на лёгкое пиво ,нахуй крепкое :o |