OgureZ | 4 февраля 2011 08:25 | Цитата:
Цитата от leshadakott
(Сообщение 1072281059)
Точно такая же хуйня, я в с вами :(
Правда не пиво пью, а коктейли всякие (в основном страйк)
Стал замечать что если куда-нить вышел значит обязательно надо взять коктейльчик... На каток иду так же баночку хлопну и после катка. Таким образом в день от 2 до 4 банок коктелей и иногда еще вечерком на квартире под фильм с друзьями пивка потянуть. И дело в том, что в салат не нажираюсь, отходников нету. Т.е не бухаю, а именно употребляю как воздух, сигарету там.
И хуй знает, что с этим делать :(
А те кто говорит спортом займись, например регулярно хожу на коньках кататься, на лыжах. Так же дома гирьки потягаю и тому подобное. Вот, а после всего это состояние усталости, а значит надо попить пивка....
Про музыку это вообще отдельный разговор, если надо написать текст, обязательно затариваюсь 2-3 банками ибо под алко легче пишется, как я думаю....
вот кстати щас собираюсь на каток сижу дома... ехать до катка минут 20-25, т.е чтобы в автобусе не скучно было придёться покупать банку опять(( | Как я тебя понимаю, раньше же не пил, а сейчас в лом стоять, автобус ждать просто так, нужно обязательно что то купить, или просто, иду куда то на большое расстояние, тоже нужно взять, а то ёба, так же скучно, как же....хоть и плеер в ушах....
Может обленились мы, или что это??? Раньше и без музыки, телефонов, бухла жил, и в хуй не дул, а тут вроде и много всего, но без подзарядки никак...
оказывается и не один я такой, не бухаю, а заправляюсь, друзья уже некоторые прикалываются....:( |