![]() |
Цитата:
|
Со мной например происходили странные вещи когда я бросала пить. Мне придавал бодрости зелёный чай ( для меня он был наркотиком ), сны снились с таким содержанием что, "захожу в клуб, там находятся все мои друзья без одежды - танцуют, обливают себя керосином, поджигают и смеются... смеются , веселятся и все такое. И я смотрю на них в шоковом состоянии таком, мол... ШТОО?? А они радуются и для них это вполне приемлемо .Со временем мой организм стал кайфовать сам по себе. Природным кайфом и это очень круто на самом деле))) Постоянная бодрость духа! Единственный минус был изначально, что друзья все пили и приходилось их возить )) |
с нового года не пью:dovolen::horosho: |
Тоже было дело синячил почёрному потом чёт просто взял и перестал, даже не задумывался само как-то, просто бухарезить можно когда смысл есть, ну там весело или повод какой-то а так тупо выйти на улицу въебать синьки и по городу шляться или домой спать идти - ваще хуйня:bad: |
Очень просто.Нужно лишь осознать,что без алкоголя сознание меняется и можно получать кайф от непривычного ощущения трезвости.Тогда алкоголь не будет обузой,общество - тюрьмой,а Путин президентом. |
слабаки чтоле? возьмите и не пейте |
Цитата:
Цитата:
|
нет денег - нет бухла, рецепт прост :nuttkase: |
Цитата:
|
пить легче бросить чем курить . так что бросайте. |
Легко: 1. Берёшь пить 2. Бросаешь |
без питья человек много не протянет |
я бросил в 18:o |
начни колоться:| |
А зачем бросать? сделай из себя творческого человека, который ежедневно пьет и курит ну либо кокаин с зеркала вдыхает, свыкнись с этим, есть творческие пути выхода |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
если в голове есть то что называют мозгом,значит бросишь! :) второй выход-пустыня! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь осознанным. |
Цитата:
|
я просто перестал пить. советую сделать также. если у тебя нет зависимости, то тебе будет просто бросить. |
сообщество анонимных алкоголиков |
я как-то потихоньку сам отвык когда дипломирование стало приближаться:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |