![]() |
начни пить сок |
на бокс запишись тебе там всё отобьют и печень и желание |
фу слабак:| |
фу слабак:| |
Пойди в качалку Когда с тебя будут все орать что ты не можешь поднять лёгкий вес, ты перестанешь пить пиво |
и перейдёшь на водку |
нахуя пить бросать? так ведь и ебануться недолго:o пить в меру и изредка - вот и всё решение проблемы:horosho: |
Цитата:
|
как хочешь так и бросай, не заёбуй людей. Показать скрытый текст
Пойду выпью чтоли:horosho:
|
Цитата:
|
бросить пить ? не ,не слышал :facepalm: |
после нового года не пил все из-за качалки :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я уже полтора года не пью вообще ничего но я думаю в ближайшее время это исправить,главное чтоб меня не понесло опять мне пить нельзя,я пиздец исполняю) |
пить и употреблять наркотики бросить нельзя,только в единичных случаях,но она и нахуй не надо,лучше свою меру найти и все |
мне щас 17 лет пью 7 лет уже ровно:dovolen::| ну и как бы не горжусь етим. в етом году начал курить травку раньше покуривал а щас пездец шаблю и желание пить отпало вообще чисто пивко с рыбкой в баньке, когда нету травы:D водка прям не лезит аще нет желание даже. ну щас завязываю теперь с травкой 2 месяца каждый день поудолблялся:guinda: что делать если не пить, не курить:confused: - идти в качалку© |
Цитата:
ты не гурман:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
въехал надеюсь о чом йа
|
кто-нибудь из форумщиков наркологом работает? Мож он даст пацаны верный совет:eek: |
у меня друган плотно на фруктовый сад подсел:ma3im: блять, не пьёт:horosho: |
Цитата:
при чем тут петросян вообще:confused: |
Цитата:
типо блять хуёвая шутка была про гурмана, или подъеб ето был или чо короче ты король юмора:saint::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |