![]() |
Цитата:
угораю ебаный врот ты просто не одуплил или в тебе нет чувства юмора :mitch: |
мне кажется, самый эффективный метод - вместо алкашечки покурить пару месяцев травы, потом плавно перейти на амфетамины и через год регулярного употребления последних ловить себя на мысли: "еще чуть-чуть и я окончательно ебнусь", обычно после такого люди становятся долбаебами и начинают заморачиваться по всяким зарядкам по утрам, зеленым чаям, пробежкам и пр... |
А зачем бросать пить, когда можно лишь уменьшить дозу и крепость употребляемых напитков |
чтоб бросить пить начни хапать :horosho: Показать скрытый текст
возможно это была шутка
|
Цитата:
|
смерть избавит от пагубной привычки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь метод фенички и 21 дня? Если да, то следуй по нему, поможет |
это невозможно:dovolen::morj: |
тож начинаю спиваться чтоли или хз... очень часто стал пить пиво... |
Цитата:
мне просто за себя узнать, сравнить, так сказать, может я тоже шибко ударился в пиво |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда нах ангелочек ещё в этом плане:dovolen: просто белый и пушистый:horosho: |
лучше и не начинать бухать, чтобы потом не бросать.:o всё хорошо в меру.:horosho: |
Цитата:
и думаю это еще не придел, по скольку не работаю, лавандосов мало, позволить себе дохуя бухать не могу... раньше вапше очень мало пил... |
Цитата:
Литров 6 в неделю. +- литр-два ещё года 3 назад если и пил то только на выходных и то не особо много.. У кого нить есть фишка такая... едешь с универа или ещё откуда-то домой и думаешь ити в магаз или нет, пить или не пить. Но при высадке возле магаза постоянно заходишь и берёшь всякой хрени вкусной и пивка или ещё чё нить по вкусу? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
щас если на работу устроюсь, это такая работа то что 30 дней дома, 30 дней в тайге бля на буровой.. пацаны там дичают, домой когда приежают бухают эти все 30 дней... жены их найти не где не могут... ждет меня тоже сука та же участь! |
Цитата:
|
есть писатель такой Аллен Карр) почитай, некоторым помогает его литература! мож и тебе поможет)) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто ещё и зарёкся: станет путин президентом - брошу курить, не станет - так и буду травить легкие.:p по-моему, беспроигрышный вариант:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |