Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-171160/)

ИНВАREC 29 марта 2012 20:32

спорт отбивает желание пить., не пил год. после нового года чёт сорвался. позволяю себе иногда ТОЛЬКО виски с колой попить. т.е. никакого пивка по вечерам, водки, тэкиллы и т.д. в пизду., просто потому что люблю виски с колой и не могу, и не хочу от него отказаться) а т.к. это не дешёвое удовольствие поэтому часто не удаётся пить., но в принципе год вообще без бухла жил и ничего, привык. даже отвращение было..и от компании дохуя зависит, если общаешься с одними спортсменами например, то и сам пить не будешь., а когда почти все хуячат без повода, то сопьёшься с ними как нехуй делать., вечные срывы по клубам/барам, посиделки дома, естественно без пива или водки не обходится...я уже в компании человека четыре на зож перевёл своим примером и всё устраивает, хоть не один уже трезвый сидишь)

Igor Planton 29 марта 2012 22:07

...

если захочешь и есть сила воли, то сам бросишь, без всяких вмешательств...;)

-Eli- 29 марта 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1075622071)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075620339)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075619674)

я ровно с нового года, тоже ни капли :horosho:

3 месяца не показатель, дорости до моего уровня для начала, сыночек;)

2 года не пью дорасти до моего уровня сынуля :o

А я вот всю жизнь не пила,даже не пробовала)))))

-Eli- 29 марта 2012 22:44

Вообще все зависит от человека,если он не захочет бросать пить,то никакие кадировки,гипнозы итд не помогут,нужно для себя определится,что для тебя важнее алкоголь или здоровый организм!

iowthywak 30 марта 2012 14:35

самый плотный способ бросить пить - не пить

Славянка 30 марта 2012 15:00

Блиин, как вас много :(:(:( Ребят, да проявите вы волю, завязывайте со своими бухачками. Ведь ничего доброго от этого не было и никогда не будет:( Для себя же в первую очередь. Фиг бы я стала гробить свой организм всякой сраной шнягой:predban: Я себя уважаю. И сила воли как у крокодила. Просто проявлять надо. И вообще, здоровым быть выгоднее:D Эх, как всё это грустно :(

GOODWEATHER 30 марта 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626266)
Блиин, как вас много :(:(:( Ребят, да проявите вы волю, завязывайте со своими бухачками. Ведь ничего доброго от этого не было и никогда не будет:( Для себя же в первую очередь. Фиг бы я стала гробить свой организм всякой сраной шнягой:predban: Я себя уважаю. И сила воли как у крокодила. Просто проявлять надо. И вообще, здоровым быть выгоднее:D Эх, как всё это грустно :(

Вообще правильно. Все люди одинаково наделены силой воли, просто кто-то задействует ее во достижении определенного результата, а кто-то нет.

Славянка 30 марта 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Math (Сообщение 1075626276)
Цитата:

Вообще правильно. Все люди одинаково наделены силой воли, просто кто-то задействует ее во достижении определенного результата, а кто-то нет.

:saint::braz:

Satan1k 30 марта 2012 15:18

Цитата:

Если хочется человеку, пусть пьёт, или чё свобода воли не катит? Уважать себя - это значит не кичится тем какой ты здоровый на задротском хх форуме, т.ч БУХАЕМ ГОСПОДА

Славянка 30 марта 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Satan1k (Сообщение 1075626363)
Цитата:

Если хочется человеку, пусть пьёт, или чё свобода воли не катит? Уважать себя - это значит не кичится тем какой ты здоровый на задротском хх форуме, т.ч БУХАЕМ ГОСПОДА

Всё ясно с тобой :o

Вырыпай 30 марта 2012 15:21

с 4 этажа упасть - заебись вариант.:horosho: мне помогло, я бросил:dovolen:

Notts 30 марта 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075622893)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075622845)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075622193)

сложно... в том плане что... вот у друга днюха скоро, толпой на турбазу прём, все нажрутся, а я буду как белая ворона... они меня начнут бесить, я их начну бесить, полюбому попизжусь с кем-то... хотя пил бы, не с меньше вероятностью махач был бы...

вот и думай теперь че делать :(

да, есть такая хуйня:bad:

и чё делать? уехать нахуй и забыть о всех, начать новую жизнь с новыми друзьями, которые будут разделять мои интересы? :confused:

была такая мысля, кстати:| со старыми друзьями даже поговорить не о чем без бутылки, я вот хз даже че делать, но пить я точно не собираюсь - насмотрелся на них же бухих трезвым:facepalm:

Славянка 30 марта 2012 15:53

Вступайте вон в Славянский Союз, почитайте за движение "Русский - значит трезвый". Так же есть интересная группа ВКонтакте "Я - Русский":horosho: Если действительно существует проблема - то это один из путей от избавления данной проблемы, господа. Так сказать, изнутри.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/30/2295784f75ac4fee0e4.jpg

Оним 30 марта 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626598)
Вступайте вон в Славянский Союз, почитайте за движение "Русский - значит трезвый". Так же есть интересная группа ВКонтакте "Я - Русский":horosho: Если действительно существует проблема - то это один из путей от избавления данной проблемы, господа. Так сказать, изнутри.

хочешь бросить пить - стань фашиком. довольно таки неординарное решение проблемы:|

Славянка 30 марта 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075626619)
Цитата:

хочешь бросить пить - стань фашиком. довольно таки неординарное решение проблемы:|

Ты сначала почитал бы, а не делал поспешных выводов.

Dinya 30 марта 2012 16:12

как ни крути но каждую суботу я в гавно

DennyGhostt 30 марта 2012 16:22

Если нет силы воли бросить самому, нужно найти друга в своей компании, который тоже хочет бросить, сделать это не трудно. Вместе бросать веселей и эффективней :)
Вот кстати трэк после которого я не пью :saint:
Noize MC feat. Паша Моржара, Мэт Квота – Отвези меня в аэропорт

Славянка 30 марта 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1075626702)

Ну если только субботу, и если раньше было больше, чем одна суббота в неделю - то это уже прорыв. Все же нужно сократить потребление. Ибо как минимум почки не вечны, печень, и самое главное -потенция. Пиво - один из самых первых ее врагов. Стоит задуматься сейчас, а не одуматься потом, когда ничего не исправить и не излечить.

Dinya 30 марта 2012 17:00

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626784)
Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1075626702)

Ну если только субботу, и если раньше было больше, чем одна суббота в неделю - то это уже прорыв. Все же нужно сократить потребление. Ибо как минимум почки не вечны, печень, и самое главное -потенция. Пиво - один из самых первых ее врагов. Стоит задуматься сейчас, а не одуматься потом, когда ничего не исправить и не излечить.

сократить до минимума это и есть не пить всю неделю но потом все рано хочется развеятся в клубе и выпить так нормально

Ruby Rubbish 30 марта 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075626456)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075622845)

да, есть такая хуйня:bad:

и чё делать? уехать нахуй и забыть о всех, начать новую жизнь с новыми друзьями, которые будут разделять мои интересы? :confused:

была такая мысля, кстати:| со старыми друзьями даже поговорить не о чем без бутылки, я вот хз даже че делать, но пить я точно не собираюсь - насмотрелся на них же бухих трезвым:facepalm:

жениться как вариант кстати :horosho:

Цитата:

реально на свастику смахивает :|

Notts 30 марта 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075627236)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075626456)
Цитата:

жениться как вариант кстати :horosho:

Цитата:

реально на свастику смахивает :|

не, жениться рано пока:| Потом на 2 работах придется работать, чтоб семью кормить:mad::bad:
это и есть свастика, вроде:miha:

Sserebryan 30 марта 2012 18:05

Цитата:

Реально вымораживают господа, кто тянет за такие движения. Я, конечно, понимаю, что патриотизм это сущсность и успех любого гос-ва, но здесь уже больше национализм и фашизм, который абсолютно не нужен, так как надоели постоянные стычки на предмет религии, национальности.
Да, я и за спорт не говорил так громко. Спорт также вреден организму, как и алкоголь и наркотик. Ведь любое занятие изменяет твой гомеостаз, внутренним клеткам приходится противодействовать пагубному влиянию, приходиться организму вырабатывать энергию для закрытия дыр и увелечения их(рост мышц). Я не затронул тему травмотизма

Славянка 30 марта 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075627323)
Цитата:

Реально вымораживают господа, кто тянет за такие движения. Я, конечно, понимаю, что патриотизм это сущсность и успех любого гос-ва, но здесь уже больше национализм и фашизм, который абсолютно не нужен, так как надоели постоянные стычки на предмет религии, национальности.
Да, я и за спорт не говорил так громко. Спорт также вреден организму, как и алкоголь и наркотик. Ведь любое занятие изменяет твой гомеостаз, внутренним клеткам приходится противодействовать пагубному влиянию, приходиться организму вырабатывать энергию для закрытия дыр и увелечения их(рост мышц). Я не затронул тему травмотизма

Всё лишь бы народ не пил :(

Твой Камрад 30 марта 2012 18:14

Батя с 16 лет пил до 40-ка. Потом завязал на 6 лет. Через 6 лет опять сорвался и пил до 50-ти. А потом инсульт, всё как рукой сняло. Я уже на 100проц. уверен, что он больше не начнет. Мнительный такой стал, за здоровье трясется. Вот вам и две стороны одной медали:|

Сам я пиво лет в 15-16 чуть ли не каждый летний день пил, но слава Богу не затянула эта херня. Щас раз в два месяца употребляю алкоголь и то только на серьёзных движухах.

А вот бабы - это пиздец алкоголики. Им бросить сложно уже. Это херово, друзья

Короче, автор, повышай уровень холлестерина в крови, жди инсульт и прекращай бухать:|

Дамир Арсланбеков 30 марта 2012 20:54

начни вмазываться

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.