![]() |
если нет воли то не выйдет у тебя |
перейти на героин |
не пью со вчерашнего дня :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
а вчера - моё желание больше не пить. я так и хотел после днюшки прекратить :skald: посмотрим насколько меня хватит смелого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нездоровая это хуйня, хотя и практикуется в роисси часто, но надо отходить от этого, выделяться. рушить стереотипы, если ты понимаешь о чем я |
Цитата:
хотя так то подействовало - крепче пива ничего не пью. |
никак. Я тоже вроде не пью, но как наступает пятница так в говно стабильно;) |
Цитата:
|
Как бросить пить или курить по идее вопрос сугубо личностный, допустим если человек полагается больше на мнение других - то надо чтобы окружающие не давали ему это сделать. Если сам себе на уме просто себе самому задать цель не пить столько-то (скажем лет 400 для начала) и каждый раз если не выдерживает придумать для себя наказание, например за каждый грамм алкоголя по 100 отжиманий, ну или 10 ударов плёткой(тут по вкусу), а вообще самый универсальный способ - это просто загрузить свой день, чтобы времени на выпивку не оставалось. Отвлекись тем что тебе интересно, если с утра учёба до обеда то сходи пробегись после обеда, там упражнения поделай(кстати заодно возможно и заведёшь пару хороших знакомых спортсменов или спортсменок;)), затем книжку почитай, выбери то что тебе интересно и затягивает, главная цель чтобы мысли были отвлечены от алкоголя, а вечером перед сном если будет тянуть - помни что лучше лечь спать и выспаться потому что завтра опять предстоит загруженный день и представь себе кучу дел какие завтра предстоит выполнить и всё. P.S. - Главное гармония, не переусердствуй, всё в меру после физических нагрузок лучше отдохнуть за книгой или чашкой чая в компании с кем-нибудь. А после нагрузок на мозг лучше отдхни физически, а когда и то и то надоест, лучше сходить в кино, или на мультик ну или дома что-нибудь посмотреть, так что советую запастись парой тройкой сотен интересных фильмов или мультиков и всё будет классно. :horosho: |
не пью 4-ый день :| на самом деле, часто задумываюсь об этом всём. ибо у меня не просто привязанность пить пивко по пятницам. а я строго бухаю, строго каждый день. и просто чем сложно бросить вот? нихуя не сложно. вот я сижу и не пью 4-ый день ибо вроде договорились с пацами после запоя, подержать немного организм в трезвости. и держу. и до этого были мазы месяц там не пил на спор и всё такое. тут просто момент такой, что возникает резонный вопрос ЗАЧЕМ? как бы я хз, может надо чтобы почки отвалились или печень сгнила или хуй перстал стоять. тут просто маза в том, что я вот щас тормознул, чисто потому что там из книжек, инета и телика знаю, что бухать каждый день хуёво. а по факту вот я бухаю-бухаю, но нихуя хуёвого со мной не происходит. я не бью ебальник никому, не блюю, не ору, сижу себе вбухиваю аккрутаненько в одного, набухиваюсь и ложусь спать. ну бывают эксцессы, да. пару раз в году ловишь белку. и то, у меня последний раз белка была, я просто ходил по гостинице выносил москитные сетки из окон. и разговаривал по айподу, думал что это телефон. но ничо ужасного не творил, плохого никому не сделал. не ворую ради бухла, мебель не выношу и всё такое. зарабатываю бабки, бухаю на эти бабки и всё заебись. вот он корень проблемы, на мой взгляд. это как злоебучие общества анонинмых алкоголиков и наркоманов. ты туда приходишь и начинаешь делиться. и там говорят, чо ты нахуй сказал? ты не алкоголик, не нракоман нихуя! я вот ради чека мать об батарею башкой бил а я ради бутылки девушку пырнул свою! пиздуй отсюда малец! как бы ни смешно это взучало, но это факт. вот и думай. как, что и нахуя. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и Гуфу то же самое передай, например:boyara:
|
я это всё к тому, что буду бухать, как свинья и дальше. мотиваций нет. нет и всё. |
мафо вернулся:seva: пусть лучше гафу передаст что айза ему изменяет |
Цитата:
|
Цитата:
Так говоришь, что типа не чувствуешь вреда организму, но реально - а похмелье как же? (Даже вон белка была, это, наверное. не очень приятно((:( |
было бы желание. сам уже 2 с половой года в абсолютной завязке |
Цитата:
бывает ебашишь до поетри сознания всё вперемешку с утра встал чаю попил хуенчик можно дальше ебшаить. а бывает 3 пива выпьешь на вечер с утра проснулся ахуел. нормально всё. |
Цитата:
не нажираюсь прям, но выпиваю через каждые 3-4 дня, иногда чаще:| ничего хорошего в этом нет, больше психологически и морально подламываюсь, ибо алкоголь не спасает ни от чего:| |
вы чудаки короче,не понимаю как бухло может зависимость такую вызывать...сам каждую субботу напиваюсь,но тяги нету - можно и проебать одну неделю.ломать по крайней мере не будет,в армейке целый год не напивался...там чисто в полях шабили и не более.вы значит совсем уж загоняетесь друзья:o |
с последнего раза не пью недели 2 вообще ничего стыдно так было:facepalm: да и бегать начал утром, в зал ходить и как-то не до выпивки стало надо учится получать удовольствие от жизни без алкоголя я так считаю курить так-то легче бросить было, уже 7.5 месяцев без сигарет:horosho: с бухлом потяжелее уже:( |
меня вот фильмы мотивируют не бухать или демотиваторы всякие. ещё статистику почитаешь какую-нить про кол-во смертей от алкоголя - вообще не хочется бухать потом. с 23-его февраля не бухаю.:dovolen: вот очень крутой фильм, мотивирующий: Технология спаивания населения |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
иначе ебанешься просто напросто. так что зря ты бросил пить насовсем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |