Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-171160/)

Микель 29 мая 2008 15:53

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1064221720)
они дуют больше ибо после алкоголя физически очень тяжко

:):) наверн

Le petit malin 29 мая 2008 16:06

Тоже пивной наркоман, осенью буду подвязывать, ибо летом сложно это будет сделать.
Вариант тут один - прекратить пить пиво вообще. так же как и курить бросать. У меня один сотрудник рассказывал как бросал пить пиво, говорит не пью, не пью, потом с товарищами как то думаю выпью бутылочку, выпил бутылку, дай, думаю, и вторую, так снова и втягивался. И пиво еще такая хуйня, не хочется ни водки выпить, ни вина, а вот только пиво, определенные сорта. Где то читал что в пиве морфин в незначительных количествах содержится, поэтому может такая зависимость от него:)

Микель 29 мая 2008 16:10

мб мб

Aight 29 мая 2008 16:40

бросить это дело - самое наипростое , например
возьми и не пей

zLoSLayER 29 мая 2008 16:44

Время забей чем нить,музыкой,спортом,в компе виси.Начни в линейку играть,от туда хуй вылезишь,время на пиво не будет)

SkRR!! 29 мая 2008 16:49

Да,в наетуре,займись чем-нибудь.
И переходи на менее крепкое пиво.
Или вобще безалкогольное пей.

Микель 29 мая 2008 17:08

Клиника:):)

-AL- 29 мая 2008 18:02

вот хер знает, не могу понять людей у которых зависимость =)
курил 4 года - бросил, потом опять начинал и опять бросал... пить тоже уже не первый раз... причем начинаю не из-за тяги к нему, а просто потому что хочеться побыть бухим... но как только появляеться мысль что надо бросить - сразу и бросаю, будь то на пару месяцев или почти на год... особой тяжести не замечал еще =) .. могу конечно вообще не пить но не прёт меня такой образ жизни:D...

Sliven Glivera 29 мая 2008 18:05

тебе нужна книжка Аллэна Карра (Allen Karr) "лёгкий способ бросить пить",она поможет - гарантия 95%! проверено на себе.Я даже курить бросил по его книге (лёгкий способ бросить курить) хотя попиросил всю сознательную жизнь. Ищи его книги в гугле,не пожалеешь ;)

unicorny 29 мая 2008 18:10

у меня такое с водкой и пивам только, выход нажраться до потери всего, потом на неделю отбивает пить, с 22 уже не пью, завтра выход в бой

jahzovyi 29 мая 2008 18:14

у тебя алкоголизм :( выход закодироваться

Amplificator 29 мая 2008 18:16

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1064222917)
вот хер знает, не могу понять людей у которых зависимость =)
курил 4 года - бросил, потом опять начинал и опять бросал... пить тоже уже не первый раз... причем начинаю не из-за тяги к нему, а просто потому что хочеться побыть бухим... но как только появляеться мысль что надо бросить - сразу и бросаю, будь то на пару месяцев или почти на год... особой тяжести не замечал еще =) .. могу конечно вообще не пить но не прёт меня такой образ жизни:D...

так же бросаю легко...вот с прошлого года,вроде с прошлого лета,чучуть пил ну типа 1 бытулка пива или джина в неделю-2 недели и так до етой весны,етой весной(в начале) прост подумал нет ли у меня мелкой зависимости,и вот не пью досих пор...ну у друга на деньке на прошлой неделе ток стаканчик кровавой мери выпил(зря ету хуетень попробовал думаю),денька как ни как,вот и все...желание даже как-то пропало...ток по праздникам терь буду)

-=FANAT=- 29 мая 2008 18:27

Цитата:

Цитата от One in a million (Сообщение 1064221415)
попробуй походить на турнички,желание брать сигарету или пиво отпадает пиздуха как,после того как не хватает сил на 3-4 подход и понимаешь что пиздуха как ты прогулял мускулатуру свою ёпта:)

+1 :horosho: самый дельный совет, токо не обязательно именно на турнике зацикливаться, можно в футбольчик побегать и вообще спорт самый охуенный метод :horosho:

st. GID 29 мая 2008 18:36

Фак ты алкаш сука хронический :D:D А че твоя не рычит на тебя за это?

Максим Борщевский 29 мая 2008 18:41

переходи на курительный стафф :horosho:

подтип 29 мая 2008 18:42

начать употреблять что-то другое:horosho:

KeyMe 29 мая 2008 19:02

бросить жить! русский человек обязан быть алконавтом ЭТ НАШ УДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ

подтип 29 мая 2008 19:14

Цитата:

Цитата от KeyMe (Сообщение 1064223453)
бросить жить! русский человек обязан быть алконавтом ЭТ НАШ УДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ

зомбяк:|

DanB 29 мая 2008 19:15

Пиво вредно! (при употреблении в большом количестве). И вот почему:
* "Губит людей не пиво, губит людей вода". Для любителей пива опасен не алкоголь сам по себе, а избыток жидкости, дающий почкам и сердцу непомерную нагрузку.
Привычное употребление больших количеств пива не может практиковаться долго безнаказанно для организма потребителя; в литературе есть достоверные указания на то, что чрезмерное употребление пива, кроме всяких страданий желудочно-кишечного тракта, может привести и к болезням сердца.

* Пиво для человека может служить самым мощным источником n-нитрозодиметиламина. Это соединение образуется в процессе приготовления пивного солода в результате воздействия окислов азота на его компоненты в сухом воздухе. В настоящее время нитрозамины причисляют к опаснейшим канцерогенам, хотя еще нет достоверных доказательств их канцерогенности для человека. Однако множество данных о том, что эти вещества вызывают рак у лабораторных животных, создали цепь косвенных улик, в которых вряд ли можно сомневаться.
После того, как было установлено, что пиво может содержать нитрозамины в концентрациях, опасных для человека, во многих странах стали изменять технологию приготовления солода. А как у нас?

* Пиво вредно людям, страдающим язвой желудка, гастритом, повышенной кислотностью и имеющим "брюшко".
* Потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки.

* Хмелевая добавка придает пиву свойства антибиотика, подавляя молочнокислое брожение.
Это происходит из-за наличия в пиве хмелевых кислот. Кроме того, в хмеле содержится алкалоид хопеин в количестве 0,0044%, называемый также изоморфином, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива.

* При злоупотреблении пива тяжело выражаются соматические последствия: миокардиострофия, цирроз печени, гепатит. При пивной алкогольной зависимости поражаются клетки головного мозга, ослабляется интеллект, обнаруживаются психопатоподобные изменения.
Врачи утверждают, что сложнее бороться с влечением к пиву чем к водке. Пивной алкоголизм труднее поддается лечению.

* Пиво содержит ядовитые соединения.
Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

* Пиво вредно влияет на гормоны человека. Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе.
В мужском организме начинает выделяться - в частности в печени - вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона - метилтестестерона. В результате начинают продуцировать женские половые гормоны. В результате становится шире таз, разрастаются грудные железы из которых начинает выделятся молозиво.
У женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
* Пиво вредно воздействует на сердце.
Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

* При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии (повышенного артериального давления), вызывают головную боль и могут привести к поражению почек. Так что пиво вредно для здоровья!

————————————

Мексика 29 мая 2008 19:16

пивной алкоголизм - вот мой синдром
а в следующем году ехать учиться в другой город - мне страшно, я серьёзно:(

dutyk 29 мая 2008 19:33

актуальный вопрос для меня :miha:
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064221331)
Тебе сюда http://www.kurpatov.ru/ :p

курпатов лучший :kiss:

ИоанГрозный 29 мая 2008 19:43

ЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!

Cutthroat 29 мая 2008 19:56

ну я раньше пил водку,ваще редко,раз в 2 недельки, а терь после универа пиво постоянно,хз...надо как то завязать

D.R.G. 29 мая 2008 20:38

сам уже не хочу пить,уже 150 грамм гребут что сволочь.
после работы всегда мимо бадыги и дальше больше.

vscaphandre 29 мая 2008 20:58

кстати тем дохуя таких было :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »