Запах Похорон | 5 апреля 2012 21:51 | Цитата:
Цитата от Кварк
(Сообщение 1075660769)
Цитата:
Цитата от Фридрих
(Сообщение 1075660691)
Цитата:
Цитата от Кварк
(Сообщение 1075660662)
Плохо следовать своим желаниям,друк.Этот путь ведёт в никуда.Потому что человек не знает,чего хочет,так устроен.Всё,что кажется,что хочет - это требования организма.Но не значит,что всё на пользу,наркотики,такие,как химическая дрянь,алкоголь и адреналин,обманывают организм,дают чувство счастья,не подкреплённое здоровьем(а наоборот его разрушают) и счастьем от дружбы/любви/простотак.Грубо говоря,это попытка забрать от судьбы всё хорошее из будущего.Только то воображаемое счастье,что ты получаешь сейчас,несравнимо с ужасом будущего.И не стоит утешать себя суицидом или ранней смертью,в действительности почти никто не способен на суицид,это кажется,что легко.
А вообще,если ты борешься с _собой_,с какой-то там воображаемой темнотой,значит,уже допился,чо. | темнота не воображение,темнота существует в каждом из нас....я просто отличаюсь от себя более обширном познанием психики,вот ты и решил поставить клеймо - мол фридрих допился,это очень не аргументировано бля еба:o
откуда ты знаешь что счастье не в наркоте,если я например буду в нирване около двух лет под мощными зарядами дерьма - я испытаю такие эмоции,такую сука эйфорию,которую не увидит всё моё поколение до тридцатого века.суицид по сути для сильных - я с тобой согласен,сам хочу вздёрнуться ближе к сорока годам.ведь тело уже будет изношено и потёртое | Жизнь - только настоящее.Один момент с разными наборами памяти.Вспоминая,как ты кайфовал,наслаждения ты не испытаешь,разве что ложное наслаждение от мнимого достижения.Я тебе гарантирую,если ты не бросишь пить - однажды,когда тебе обнаружат цирроз печени,ты вспомнишь мои слова,и да,банальное "пожалеешь,что не послушался".Этот момент будет также реален,как нынешний,ты не заметишь,как пройдёт время,считай - ты уже в том моменте.
Про суицид - это портит карму.И это в определённом смысле слабость.Есть три формы бытия - инстинкты,разум и сознание.На уровне инстинктов суицид - слабость.На уровне разума - подвиг.Но на уровне сознания - снова слабость.Убивать себя - строго против инстинктов,это вырождение инстинктов.На уровне разума убить себя тяжело,ведь нужно победить инстинкты,а это подвиг.Но на уровне сознания - это слабость,ведь человек всё же раб жизни,он уходить только потому,что жизнь стала плохой.Подвиг - это прожить жизнь,испытать равнодушие к ней.Шахиды лишь ухудшают ситуацию,надеясь на рай,можно освободиться от жизни только испытав к ней полное равнодушие. | хочешь сказать ,из-за того что я беру выпивку по субботам - меня ждёт трагичный финал?!да ты загоняешь друг.жутко загоняешь :o тьма внутри меня контролируемая и не безжалостна к моему здоровью,зависимости ноль.просто суббота это как традиция,проехать по окраинам,проведать всех жильцов флейвы.с кем-то выпить,кому-то занять бумаги...так и проходит день... |