Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 28: « Первая 414171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-171160/)

Миша Бояра 20 марта 2013 11:39

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1077255381)
плотнячком подсел на пойло.
пиво уже в пустую фактически.
Перешёл на водку,кап.ром,и прочее.
Стал пить виски.Не потому,что модно,а потому что крепко и когда ужрался же не чувсвуеь что засивим,а чувсвуешь что просто напился хорошим алкоголем.
Довольно давно стал сам проёбывать деньги на пойло.Обычно в одинокого брал пиво и то по случаю.А потом-every day..И ещё карифанов звать к себе или баб каких...или просто народ.кто может принести и с утра разбудить,чтобы я хоть на пары дошёл.
Благо,вещи ещё держу в чистоте.Всё-таки чувсвто общества ещё значит не совсем проебалось.
Вот сейчас 2 типа спят,выпив по стакану.ПРосто спят,мол не идёт что-то.А я сижу и пишу всякую шляпу тут.И пью оставшиеся полторы 2.5
и так через день.
или каждый день.
Ещё появилась тема,что если я выпиваю его-нить-мне сразу хочется что-нить ещё-пятулю,колесо,порох....
Это,братцы,пиздец.

Когда-то мы,начинали группой играть и были в городе самые бунтовые чуваки.Мы пили и играли пьяные.Но мы были устойчивы и это был образ.
А сейчас пиздец.
Ударник проёбывает репетиции из-за того,что вкидывается пойлом с сестрой в убогой гостинке.
Вокалист проёбывается просто потому что живёт со мной,и если мы вместе вечером-то обязательно пьём.Пусть хоть один чувак из нас не влезет в полное дерьмо,хотя и он мне об этом сообщал,что мол всё,пиздец.зависим.
Я пью.Везде.и на репетициях,и после и просто так где-нибудь.Даже в своей убогой гостинке.
Басистка не пьёт,да.ДА она довольно новый человек в коллективе.К тому же моя гёрл.
А всё равно бесит,когда пытаеся меня остановить.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
Из своего ебаного образа мы перерасли в тех,кем хотели казаться.:(
усё,посоны

хуёвый образ пытались создать :o
лучше бы жрали колёса, хуярили бездомных, ссали в толпу во время выступления, пели песни про то как ебали матушку сатаны - тогда бы и был профит.
а так вы тупо спились, а толку то с гулькин хуй :boyara:

ATRAMENTARIUM 20 марта 2013 11:43

Цитата:

Стал пить виски.Не потому,что модно,а потому что крепко и когда ужрался же не чувсвуеь что засивим,а чувсвуешь что просто напился хорошим алкоголем.
Довольно давно стал сам проёбывать деньги на пойло.Обычно в одинокого брал пиво и то по случаю.А потом-every day..И ещё карифанов звать к себе или баб каких...или просто народ.кто может принести и с утра разбудить,чтобы я хоть на пары дошёл.
Благо,вещи ещё держу в чистоте.Всё-таки чувсвто общества ещё значит не совсем проебалось.
Вот сейчас 2 типа спят,выпив по стакану.ПРосто спят,мол не идёт что-то.А я сижу и пишу всякую шляпу тут.И пью оставшиеся полторы 2.5
и так через день.
или каждый день.
Ещё появилась тема,что если я выпиваю его-нить-мне сразу хочется что-нить ещё-пятулю,колесо,порох....
Это,братцы,пиздец.

Когда-то мы,начинали группой играть и были в городе самые бунтовые чуваки.Мы пили и играли пьяные.Но мы были устойчивы и это был образ.
А сейчас пиздец.
Ударник проёбывает репетиции из-за того,что вкидывается пойлом с сестрой в убогой гостинке.
Вокалист проёбывается просто потому что живёт со мной,и если мы вместе вечером-то обязательно пьём.Пусть хоть один чувак из нас не влезет в полное дерьмо,хотя и он мне об этом сообщал,что мол всё,пиздец.зависим.
Я пью.Везде.и на репетициях,и после и просто так где-нибудь.Даже в своей убогой гостинке.
Басистка не пьёт,да.ДА она довольно новый человек в коллективе.К тому же моя гёрл.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
усё,посоны

реквием по мечте:o У меня с наркотиками такая же хуйня, бро.:o
Хотел быть модным, употреблял. А в результате хуйня какая-то получилась.

ПавелSERGEEVICH 20 марта 2013 12:04

не пить!

Пентаграмма 20 марта 2013 14:17

Самый легкий способ:

Показать скрытый текст

нерепоидный русоид 20 марта 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Mr.Hustle (Сообщение 1077266245)
Самый легкий способ:

Показать скрытый текст

мне отдай:tomato::mad:

Пентаграмма 20 марта 2013 14:30

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077266279)
Цитата:

Цитата от Mr.Hustle (Сообщение 1077266245)
Самый легкий способ:

Показать скрытый текст

мне отдай:tomato::mad:

алкашей не спонсирую :p

Оним 20 марта 2013 14:39

нахуй бросать пить? надо уметь пить:o

Astronaft мозга 20 марта 2013 21:12

Цитата:

и так через день.
или каждый день.
Это,братцы,пиздец.

А сейчас пиздец.
Пиздец.
Пьяная исповедь.
усё,посоны

таже хуйня друг тока не с пойлом а с наркотиками)начинал с пойла потом с пойла перепрыгнул на накроту потом обратно потом завязал полностью с пойлом чисто на драгсе )6 лет так с медленных на быстрые с быстрых на галюцинагены и тд и почти ежедневно)вот тока 2 месяца трезв более менее)и то я завязал тока потому что попал в больницу с диагнозом при котором не вариант продолжать такой образ жизни)я так же начинал)мне нравились такой стиль жизни как у рокеров 60 возомнил себя русским джимми мориссоном и в результате получиш что хотел)мне щас даже пива кружку не вариант)питаюсь творогами да кашами)то что я смотрел в кино все эти драмы )все эти книги безумцев стали реальностью)я понимаю что в подсознания сам этого хотел по ходу)и поэтому тебе посоветую не доводить до крайности)лучше щас отрезвиться)первый месяц тока тяжело потом начинает даже появляться некий имунитет ко всему этому отвращения

Ruby Rubbish 21 марта 2013 07:39

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077266301)
нахуй бросать пить? надо уметь пить:o

или уметь не пить ))

Дима Lucky 29 марта 2017 22:01

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1075659049)
с последнего раза не пью недели 2 вообще ничего
стыдно так было:facepalm:
да и бегать начал утром, в зал ходить и как-то не до выпивки стало
надо учится получать удовольствие от жизни без алкоголя я так считаю

курить так-то легче бросить было, уже 7.5 месяцев без сигарет:horosho:
с бухлом потяжелее уже:(

Пять лет прошло нихуя не поменялось бля:D
Лет через 5 снова тут отпишусь;)

рorkagvinес 29 марта 2017 22:06

Мамка за ручку из запоя уведет

FireTR@P 29 марта 2017 22:36

это генетическая предрасположенность. если тебя зачали по пьяни,

а твой отец вечно ныкал от своей жены бутылку с водкой в грязном белье,

то о чём ты можешь поведать миру нового брат?, кроме своей никчёмности и извечных

вопросов почему ты такой как большинство, что стоят возле магазина и собирают деньги на

шкалик. :bad:

У всех есть шанс, заведи семью, живи достойно.

PIKI 29 марта 2017 22:42

три года уже не пью и чуствую прекрасно

freshdough 29 марта 2017 23:39

Сила воли

FireTR@P 29 марта 2017 23:42

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079657433)

интересно, ради чего такие истязания? :) ты ведь выпивал наверно с детства :)

рorkagvinес 29 марта 2017 23:44

Грудное молоко

KH93b 30 марта 2017 00:05

Спермак бати

MaxyMax 30 марта 2017 00:24

Все очень просто
Показать скрытый текст
Никак.

PIKI 30 марта 2017 00:59

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1079657466)
Цитата:

ради будушей семьи:)

FireTR@P 30 марта 2017 01:02

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079657533)
Цитата:

Цитата:

ради будушей семьи:)

ну это правильно :) тебе осталось только курить бросить :D

KOPOHOBAH 30 марта 2017 02:27

Выход только один:
Показать скрытый текст
это суицид.

freshdough 30 марта 2017 05:05

Цитата:

Цитата:

Вот например с детства никогда не бухал
И не тянет к этому

Потому что я знаю свой характер - знаю что такое алкоголь и как легко можно впасть в зависимость к нему.

Помню когда я выпивал каждый день.
Как то я поехал в Турцию, а там же алкоголь бесплатный - и каждый вечер за стаканичком виски - очень легко подсаживаешься на это расслабленное состояние.

Ну и когда по клубам ходил тоже нормально так уносило.

Алкоголь это яд.
Тем более трезвым я себя лучше чувствую и контролирую лучше.

Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня)))

настоаши Сильвестр 30 марта 2017 07:36

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079657573)
Цитата:

Цитата:

И не тянет к этому

Потому что я знаю свой характер - знаю что такое алкоголь и как легко можно впасть в зависимость к нему.

Как то я поехал в Турцию, а там же алкоголь бесплатный - и каждый вечер за стаканичком виски - очень легко подсаживаешься на это расслабленное состояние.

Алкоголь это яд.

Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня)))

Ты это пьяный писал?

za7o4ka 30 марта 2017 09:10

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079657587)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079657573)
Цитата:

И не тянет к этому

Алкоголь это яд.

Ты это пьяный писал?

Вполне вероятно отголоски прошлого. У меня один кореш есть, учились вместе и по сей день иногда пересекаемся, он в свое время в 10-11 классах средний пакет тарэна сожрал. Ему сейчас уже 33, а он по сей день будто смотрит сквозь людей:(

Любопытный Мужик 30 марта 2017 09:39

Денег нет - не пью , и не тянет особо. Сложней не захватить себе пару банок пива к жратве когда у тебя деньги есть. :predban:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.
Страница 24 из 28: « Первая 414171819202122232425262728