![]() |
Автора не так давно вроде видел, в какой-то теме тоже про синьку. Если память не изменяет то всё-таки он бросил и всё заебись у него. |
Цитата:
|
Цитата:
бывают времена конечно когда могу месяц день в день пивом тем же напиваться, проснуться с утра, принять душ и не позавтракав идти в магазин за добавкой, но бросить это дело так же легко всегда было как и начать. кадировки хуеровки какие то, хуйни напридумывали. |
мне помогло осознание: в общем я как то задумался о том, на что я использую свои деньги и к чему это приводит, например, купив фрукты на рынке у продавца, он на эти деньги завтра закупит еще фруктов и своего ребенка оденет в школу, или купит ему принадлежности, тот за счет этого получит образование и так далее. а, купив водку в магазине (или любой спиртной напиток) - человек, который производит алкоголь (в странах снг - это как правило чиновник или депутат) купит себе наркотики, или своего сына ебаного алкаша отмажет от срока, потому что тот гоняет на крутой тачке (кстати купленной за счет тех, кто каждый день пивасик сосёт, приговаривая, что одно пиво каждый день это не вредно) и нарушает все пдд и так далее, короч. ну и алкоголь сильно отупляет человека, сам каждый день вижу как мои бывшие друзья, с которыми бухали в школе, потом в универе, потом я перестал, а они продолжили, я стал задумываться о смысле жизни, стал заниматься собой, стал читать книги, ебать телочек, а они ебашат каждый день по пиву, а по пятницам конину или еще какую то хуйню, и я вижусь с ними иногда, они счастливее не становятся от бухла. вот так вот, может быть моя история вдохновит еще кого то здесь и еще кто-то откажется от бухла, наркотиков, сиг. |
Цитата:
Или вот Василий, завязав с кайфами, Считает остальных врагами или дураками Ненависть свою оправдывает ЗОЖем Возможно, ему кайфануть охота тоже (С) :D |
Ты реально не можешь бросить пить ??? Иди кодироваться :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
можно перейти на морфин :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s3.amazonaws.com/bit-photos/large/6343577.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
А кодировка это бычка галимая -когда человеку НЕЛЬЗЯ, но он не осознаёт еще ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (или хотябы не нужно), вот поэтому от нервоза чердак и сносит зачастую. |
Я бросил пить, - и это самая большая ошибка в моей жизни. -Все смотрят на тебя с подозрением и презрением, может ты больной, муслим или дебил. -Всех друзей потеряете. Тупо, сами не захотите с ними общаться. -Клубы, вписки, кабаки, потеряют для тебя свое очарование. -Телки давать не будут. То что они говорят, что им непьющий нужен итд, это все пиздеж. Баба сама не знает что хочет, ее вообще не надо слушать. Короче, 100 раз подумайте, прежде чем решаться на такой радикальный шаг :( . |
Цитата:
...А ежели плотно втянуться в алкоголизм/наркоту, то рискуешь потерять ВООБЩЕ ВСЁ, уж поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь - инструмент, такой же как и наркота. Не умеешь, не используй. Чит-код своеобразный. |
Цитата:
по теме: не суть важно какой образ жизни ты ведёшь, главное это состояние души, если тебе нравится быть пяным или толстым-будь таким, если тебе по кайфу вести размеренный образ жизни, быть трезвым, быть тощим, будь таким. а бросаться таким словом как бросить- это всегда деструктив, это всегда насилие, вечная борьба с самим собой. хочешь избавиться от алкогольных наклонностей-"заболей" чем то серьёзным.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |