Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-171160/)

FAKIR 29 мая 2008 21:18

///

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1064223221)
Фак ты алкаш сука хронический :D:D А че твоя не рычит на тебя за это?

Моя со мной роет так что мне её до дома дотащить стыдно что пиздец! (я не хронический алкаш, я тебя очень ненавижу! я просто люблю дохуя пиво!))

.......да поебать сколько тем было (тем кто дохуя следит за количеством одинаковых тем).. когда я создавал эту тему, я был при своей идеи, и автоматический поиск не выдал похожие темы (так что сука не пиздеть лишнее!)

sportik 29 мая 2008 21:24

не хуй было начинать если тормозов нету

Старый зомб 29 мая 2008 21:32

ну вообще хуйня это всё по большому счёту, спросите у отцов или братьев старших, я думаю процентов 90 из них пивасом обливались ежедневно по молодости :horosho:
щас то нам похуй, похмелья такого как у взрослых мужиков нету, что прям пиздец тянет похмелиться и снова набухаться.
быть молодым и пить пиво просто пиздато :kiss:

Злой Немец 29 мая 2008 21:37

А зачем бросать???:confused::confused:
Переходи на водку!!!!:king::o

Славка 29 мая 2008 21:53

Если распитие начинает мешать жизни в целом, то бросить помогут наркологи, а если знать меру, то нет и смысла бросать такую милую вакцину от депрессии.

FAKIR 29 мая 2008 21:58

///

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1064224821)
похмелья такого как у взрослых мужиков нету, что прям пиздец тянет похмелиться и снова набухаться.

Иногда бывает такой пиздец в виде похмелья, что охота с собой покончить нахуй лишь бы так не мучаться...

Витя Джи 29 мая 2008 22:00

да пить то легко бросить...То что пьешь пиво, ничего страшного...
Или ты когда пьёшь обязательно убиваешься им?

FAKIR 29 мая 2008 22:04

///

Ну когда как...

Черепашка 29 мая 2008 22:11

Мне кажется слово "бросать" здесь не уместно. Пиво - не сигареты, же. Вообще не пить - вот клиника, а пару бутылок в неделю это хорошо. От этого и отходить надо. Не надо вставать каждое утро с мыслью "Я БРОШУ ПИТЬ, Я БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ВЫПЬЮ!", так уж точно хуй бросишь. Просто пей меньше, пей реже. У самого охуенное чувство, когда в магазинчике все алкоголем комплектуются и ты ловишь на себе удивленные взгляды, покупая себе колу, например.

Старый зомб 29 мая 2008 22:25

Цитата:

Цитата от FAKKA (Сообщение 1064225080)
Иногда бывает такой пиздец в виде похмелья, что охота с собой покончить нахуй лишь бы так не мучаться...

а сколько тебе лет?

FAKIR 29 мая 2008 22:28

///

23

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1064225325)
а сколько тебе лет?

А что?

Dipack 29 мая 2008 23:36

если друзьям и близким этим не надоедаешь, то бросать смысла нет)

Интеллегентный ФраеР 29 мая 2008 23:57

надо почки и печень к хуям отбить

Элкей 30 мая 2008 01:33

сам с такой проблемой встретился((((

d.komendant 30 мая 2008 01:55

создавал тоже такую когда-то
ничего не изменилось в общем то

Kr@mp 30 мая 2008 06:38

Если бы знал кто ответ на этот вопрос - Россия была б далеко впереди

aspirin 30 мая 2008 12:06

Бросить..Очень просто когда тебя тряхонёт.. На прошлых выходных это произошло со мной... Я вообще не считал себя выпивохой..ну бывает там пивка..догнаться, ну или в празднег.. А тут... Пили водочку..закусывали...вроде всё хорошо..Ну кароче хз..2 дня возлияний..просыпюсь в понедельник....и чувствую чтото не так.. Как будто душу вынули... Чо то выпили видимо..нето... Думаю..отходняки хули..пройдеёт...но к обеду ещё хуже..Как в воду опустили..слабость..подташнивает..мозги не варят....кароче не я это совсем... И понялл, что попал... И вот уже неделю еле еле передвигаюь..хожу на капельницы..жру горсть таблеток... Пиздец.. Кароче это как русская рулетка..Кто то жизнь бухает и пофег, а кто то разог ..и пиздесс.. Так что лучше исключить эту "радость" из рациона ваще... Вроде в новый год курить табачок бросил..и тут это Г... Трек на батл писать..а сил ваще нету...((

Gold 'D 30 мая 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1064221220)
глупость! :mad:

Цитата:

Да понимаешь.. возраст уже не тот чтобы друзья говорили что то типа "ааа не пьёшь значит не пацан, пить модно, быть бухим круто и т. д.", Скорее наоборот.. многие советовали завязывать часто рыть. Было время меня мать травила какой то хуйнёй (в еду вроде подсыпают) от которой неебачее давление и краснеешь, не пил месяца 3, а потом прошло и опять начал... вот так вот..
Это был сарказм, я сам вобще не пью.
Цитата:

Цитата от KeyMe (Сообщение 1064223453)
бросить жить! русский человек обязан быть алконавтом ЭТ НАШ УДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ

Твой удел под заборами спать в лужах мочи, раз такую хуйню несешь.

jahzovyi 30 мая 2008 13:16

вахахаха

Шумный 30 мая 2008 13:17

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1064228375)
Бросить..Очень просто когда тебя тряхонёт.. На прошлых выходных это произошло со мной... Я вообще не считал себя выпивохой..ну бывает там пивка..догнаться, ну или в празднег.. А тут... Пили водочку..закусывали...вроде всё хорошо..Ну кароче хз..2 дня возлияний..просыпюсь в понедельник....и чувствую чтото не так.. Как будто душу вынули... Чо то выпили видимо..нето... Думаю..отходняки хули..пройдеёт...но к обеду ещё хуже..Как в воду опустили..слабость..подташнивает..мозги не варят....кароче не я это совсем... И понялл, что попал... И вот уже неделю еле еле передвигаюь..хожу на капельницы..жру горсть таблеток... Пиздец.. Кароче это как русская рулетка..Кто то жизнь бухает и пофег, а кто то разог ..и пиздесс.. Так что лучше исключить эту "радость" из рациона ваще... Вроде в новый год курить табачок бросил..и тут это Г... Трек на батл писать..а сил ваще нету...((

ты по ходу какую-то хуйню выпил. у меня такая хуйня была, когда мы паленкой траванулись, только я в больнницу не обращался.
от алкоголя надо просто отвлечься и найти ему заменители. так, напрмер, я стал больше читать и выключать мобилу, можно дохуя работать. вообщем, дофига всякого, как тут кто-то говорил, можно в игрухи на компе рубиться.
после того, как в трезвяк попал,а потом в обезъянник, пиздец как противно было, недели две вообще ничего не пил.
бросать кардинально и не пить вовсе это в некотором смысле перебор. я вообще склонен считать, что "алкоголик" это на психологическом уровне отклонение, которое от самоустановки зависит. человек может бутылку пива выпивать в месяц и быть алкоголиком.

Аццкая Лажа 30 мая 2008 13:20

Переходи на бормотуху,хули...

Stel5 30 мая 2008 13:26

Я, когда начал встречаться с девчонкой, мне не пить, не курить не хотелось... Любовь, йоба! :)

Шумный 30 мая 2008 13:52

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1064228910)
Я, когда начал встречаться с девчонкой, мне не пить, не курить не хотелось... Любовь, йоба! :)

тоже заебись. но когда расстаешься, бухаешь и куришь раз в десять больше.

Gold 'D 30 мая 2008 14:01

Цитата:

бросать кардинально и не пить вовсе это в некотором смысле перебор
Нет это не перебор, нахера это вобще делать? Что алкоголь вреден в любом количестве - факт, а пользы в "поднятии настроения" не вижу, сам поднимаю и без него.

Миша NIF 30 мая 2008 14:03

Цитата:

Цитата от FAKKA (Сообщение 1064221165)
Ну собственно тема.. заметил такую хуйню недавно, что пью пиздец часто.. что то к этому тянет, а просто взять и сказать НЕТ и прекратить как то не получается. Может есть какие нибудь способы/методы кроме как закодироваться (нах надо! последствия хуёвые) и т. д. Пью исключительно пиво.. причем всегда крепкое (амстердам, девятка).. вот такая вот хуйня!

(если такая тема есть, извиняюсь! В поиске вроде не попадалась)

бля когда не на машине ..то есть кто то кроме меня возит я всегда с пивом ... и все ок ебт....пиво=компот=хорошо....нах ето бросать не надо ;):dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.
Страница 3 из 28: 123456789101323 Последняя »