![]() |
Вот так всегда. |
Может я и слишком сентиментальна, но один из лучших выходов - влюбиться, чтобы себя не помнить и не до алкоголя было... Главное, чтобы у девушки сила-воля посильнее твоей была))) |
Цитата:
(кста ща бросаю курить по книге Алена Карра "Легкий способ" - советую всем кто хочет бросить:horosho:) |
Чтоб бросить пить нада друзей убить(( |
Алкоголь (синька) бухло (пойло) Кто чё бухал или чё бухает сечас или чё собирается бухать, или чё ваще... |
Цитата:
|
А вообще мужчинам советуют врачи по 50гр. в день алкоголя, только не пива (водка, виски, коньяк) |
ВООБЩЕ думаю Х-Х.ру не самое удачное место где нужно спрашивать как бросить пить!!!! Тут половина алкаши вроде меня - как минимум)))))))))))))))!!!! |
юношеский алкоголизм... |
Цитата:
|
Конечно товарищи!!!!!! Вот балон сижу давлю и спать. ... Ох погулял))) |
Ооо чувак а те лет та сколько ? |
Автору темы: Короче такая же ерунда была - пил как конь и только пиво. В один прекрасный день опился так совсем в усмерть: пиво, водка, ерша, самогона... и все в один день... Когда очнулся через сутки, то даже от запаха пива выворачивало. Сейчас вот не пью, так, пиво изредка и чуть-чуть. Не знаю можно ли это считать "методом"... Клин клином короче. |
А в России с дватцати уже бросают)))))!!! Эт нормально- хотя думаю эт пиздюккк!!! :black: |
Я могу помочь тебе бросить пить и научиться много отжиматься. Затраты = 836 рублей |
Цитата:
|
Как можно бросить пить где молоко дороже пива !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вроде завязал!не пью уже два дня))) |
Я СТОЛЬКО гавна натворил в эти выходные- что точно в завязке на пару месяцев минимум....... а там посмотрим. |
не начинать:horosho: |
зачем бросать пить ? 6-))) кстати когдадопустим бросаешь курить ... тебе больше эххочется Бухать... ( проверял ) так что смотри не сторчись :)))) ;) |
Цитата:
Выпей просроченого пива... мин дня 4 пить не будишь проверено... :| |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня тут на районе каждую пятницу после работы какая то секта собирается в подворотне, прилично одетые люди среднего возраста, становятся в круг, громко кричат чтото, руки вверх подымают, раскачиваясь со стороны в сторону, тоже вероятно стресс снимают в конце рабочей недели. Я лично побухать предпочитаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |