![]() |
Цитата:
|
Цитата:
естественно если пиво халявное и его бухать , то такая проблема случится... Желаю твоему Знакомому скорова выздоравления ;) |
не бросай |
Просто определи для себя цель в жизни и стремись к ней. Типа стать супер бизнесменом или супер рэппером или ещё что. Когда есть цель, то тогда проще. Когда её нет, то - пьянство. |
Бросить пить гораздо легче чем бросить курить. Тем более зависимости от алкоголя большой нет, если ты конечно не алкаш который хлешит тройной одиколон . Я лично пью только на праздниках :D |
Начни по вене убиваться-про бухло забудеш!!!;) |
займись музыкой вплотную. мне помогло |
Найди себе новое занятие, а вообше тут надо понять что тебе ненужно бухать чтобы себя нормально чустовать, вот я пил примерно чекушку виски в день как минимум, на протяжение пары месяцев (бабки были) потом один раз нажрался в пизду, едут значит домой а дорогу невижу, реально просто четверилось наверно, но я пьяный себя нормально контралирую так что было похуй, как то доехал, потом подумал об этом нахуй и надо, и бросил пить вот уже месяца 3 стабильно не пью... Но хуй его знает я бросаю так каждый год, просто найди вескую причену и брось не ради того чтобы бросить а из принципа... |
Цитата:
|
так и не вышло бросить:D зато рассказами радует |
в 30тиградусный мороз не очень просто не пить и не дуть :ma3im: |
Цитата:
|
берешь и не пьешь, или слабаки моральные?) |
Поддерживаю. Уже 8-9й день не пью! :o |
можно просто не пить, занять время которое тратишь на то што бы бухнуть, но то што бы сделать што то полезное)))) например в тренажерку ходить))) а ваще эт ххру, здесь не помогут)))) Показать скрытый текст
анекдот типа по тему...хз один другого спрашивает: - слушай, а через сколько алкоголь из крови выветривается??? - через 21 день! - а, то есть никогда?! |
Кро алкоголь не потребляет, тот тяжкий вред наносит державе (с) Пётр І :o:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Просто не пить, не водиться с теми, кто пьёт. |
Хуй знает у меня не возникает таких проблем. на праздникик выпил, отметил пару дней. потом все. Надо просто уметь держать себя в руках,и сила воли должна быть |
удивительно, но я уже забыл когда последний раз напивался даже в тех случаях, когда есть всё: и повод, и атмосфера, и возможность. просто нет желания пить) странно на самом деле) |
Закодируйся :horosho: |
алкоголизм - это тяжелое заболевание. Если хочешь бросить пить иди к наркологу. Если ты запойный сам не бросишь. |
Цитата:
Ну ещё терпение надо иметь.:| |
как бросить пить? зайца,ты почти бросил))))))))))))))) тебе просто нужно посмотреть на жизнь иначе))))))))))):kiss:я же рядом)))))) значит все оки))))) |
спорт, верная тема:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |