![]() |
Цитата:
по-моему, это психологический замес. здесь надо понять себя. может быть, что-то не в порядке, есть проблемы какие-то поэтому и "заливаешь". Жизнь красива для пьяного. Для трезвого жизнь шалава.(Рабы Ламы) |
я сам пиво часто пью, и почти всегда крепкое, арсенал, черниговское, и прочюю хуету, обычно литра 3 выпиваю за часа полтора, потом еще и еще, и на утро ебать мой хуй, а бросить это я без понятия, оно затягует сука |
Книга Алена Карра тебе в помощь! + спорт, конечно. |
/// Цитата:
|
не начинать ;) |
со вчерашнего дня, бросил курить и пить, чувствую себя прекрасно:horosho::o |
есть книга А. Карр "Лёгкий способ бросить курить", дак вот, есть у него "Лёгкий способ бросить пить". ну вот я не курю с лета и не пью уже пару месяцев)самый нормальный способ, т.е. даже не будешь обламываться от того что не бухаешь или не куришь |
В книгах много букв про силу воли итд Найти бы где сокращенную инструкцию :) |
Надо написать письмо в "Битву экстрасенсов". Если повезет то к тебе на хату привезут бородатого типа. Он на тебя наорет и заколдует. Я видел по телеку чувачку помогло типа;) |
|
пиздец, неужели так тянет? |
нахуй надо:| |
дааа пиво с прикольчиками там сухарики чипсы... а потом еще и по слабоалкогольным выступить...это всемирный же заговор)) |
Начать убиваться чем то другим, наркотики тебе в помощь :muse: |
даже хуй знает.. вроде думаешь, с бухлом так охуенно.. а с другой и без него есть плюсы. вот не знаю даже, стоит бросать, или пусть всё остаётся как было:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя не помогло :bad: |
Нужно доказать самому себе, что у тебя есть сила воли и просто перестать пить... |
/// Цитата:
|
Года 3 как бросил... Пью может ток пару раз в год... Кури дудку и не обламывайся:horosho: |
главное правило ! Кури шмаль,бей всем ебалу,трахай баб и будешь здоров;) |
|
Цитата:
|
пока сам себе не скажешь, "Я бросил пить!!" никакие книги не помогут, имхо :o |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 22 секунды Цитата:
курить так точно больше не буду я и не хочу даже, я не только про сигареты говорю, тем более причина есть седце покалывает:( а пить только по праздникам:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |