![]() |
Цитата:
|
хм мб просто не пить? |
Бросать нельзя, это святое:D |
Закодироваться. Хочешь - не хочешь не будешь пить, ибо выпьешь - и реанимация сразу |
почаще будь дома, почаще ставь телефон на беззвучный или не бери, когда пацанята звонят, займись - увлекись чем - нибудь, сядь за руль, уделай больше времени родителям, бра, всё только от тебя зависит:horosho: но полностью бросать не стоит, потому что алко выпить в компании это кайф:dovolen: |
второй день не курю братва:dovolen: ни капли не хочу. |
допиться до панкреатита например полежать в реанимации пару суток потом желание само отпадет проверено на мне:( |
не надо бросать пить, без этого всёравно никак, жизнь доказывает это каждый раз:( |
хуйня делов, с курехой сложнее:o |
как нехуй блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
онли спорт или за руль машины сядь два чудодейственных метода аля малахов + |
силой воли.....:| |
полностью контролирую этот процесс)) в холодильнике и сейчас стоит баккарди пол бутылки, чуть отпитое мартини и две шапанского:) и совершенно не хочется ни чего. |
в спортзал начал ходить, да и гантельки прикупил, и походы в портзал урезались сами по себе. онли лёгкая пятница. |
займись чем-нибудь. я вот бухаю от нехуй делать, если только. ну и днюхи там всякие и тому подобное:) |
.. закодироватся можно например ;) или поменять компанию друзей |
Большинство из вас артисты, творческие люди, а это творческим людям свойственно выпивать, но естественно во всё нужно знать меру. |
Погрузись в спорт!:horosho: |
Думал после нового года бросить, но подумал, нахуя? Контролирую себя полностью. Много не пью.. Знаю меру) Иногда правда задумываюсь, когда начинаю прям каждыми днями по чуть-чуть пивасика употреблять, но пока не уверен на все сто, что нужно бросить именно сейчас) |
Цитата:
|
пить хуй завяжешь. |
кодироватьсяя.. |
Отдавать все деньги маме/супруге на сохранение. Если живёшь один, то класть в банк. Себе оставлять только самую небольшую часть, чтобы хватало ровно впритык на самое необходимое. Морозиться от друзей любящих выпить. В компании научитсья настоять на своём мнении. Постоянно долбить себе мозг насчёт вреда алкоголя и полезности здорового образа жизни. Со временем самодисциплина сделает своё дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |