Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-171160/)

McFearless 29 марта 2012 00:38

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075619216)
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1075619198)
сколько уже не куришь?

с 5 марта считай:) срок вроде бы небольшой, но хочу сказать, что за это время, когда пьянствовал, также не тянулся к сигаретке:dovolen:
я просто ещё и зарёкся: станет путин президентом - брошу курить, не станет - так и буду травить легкие.:p
по-моему, беспроигрышный вариант:D

красава ))
главное не начинай... начнёшь - тогда уже хер бросишь, т.к. будешь понимать что зря держался в нынешнее время.
Ты сейчас скажешь, та я уже не начну... но пройдёт месяц другой, наступит лето... короче если бросил лучше не начинай ))

mc_Desmond 29 марта 2012 00:49

слабаки кинуть?

БРОС 29 марта 2012 00:59

Нужно просто захотеть и всё ;)

с виду норм 29 марта 2012 01:01

купи машину

Тесла 29 марта 2012 01:15

когда твои друзья покупают алкоголь, покупай сок или воду.. они пьют.. ты пьёшь.. сам так делаю ) смысл думаю понятен )

а если тебя тянет к бутылке когда ты один, просто хочется выпить, то тут кроме воли тебе никто не поможет )

или жди когда у тебя будет цирроз печени.. у меня у знакомого мама из-за этого умерла.. все деньги пробухала и повесила долг за квартиру на сына 80.000 р. после смерти

я в тебя верю бро.. удачи )

The Tiger 29 марта 2012 01:41

бросить пить это как бросить девушку только пить

Я-из-будущего 29 марта 2012 04:08

без проблем :horosho:
Показать скрытый текст
но нахуй:o

ДиС Трой 29 марта 2012 04:11

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1075619096)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075619083)
Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1075619071)
тож начинаю спиваться чтоли или хз... очень часто стал пить пиво...

как часто?
мне просто за себя узнать, сравнить, так сказать, может я тоже шибко ударился в пиво

ну за неделю литров 10 выпиваю... плюс минус пару литров...

слабак :o

х экобон х 29 марта 2012 04:48

уже больше года не пил, вообще нисколько. и не собираюсь:wytiw:

Ruby Rubbish 29 марта 2012 07:31

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075619510)

я ровно с нового года, тоже ни капли :horosho:

х экобон х 29 марта 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075619674)
Цитата:

3 месяца не показатель, дорости до моего уровня для начала, сыночек;)

Rhyme King 29 марта 2012 14:29

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075620339)
3 месяца не показатель, дорости до моего уровня для начала, сыночек

попахивает пиздабольством, ну или кодировкой:o

The Tiger 29 марта 2012 14:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

панк штоле?

Ruby Rubbish 29 марта 2012 15:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дорости до моего уровня для начала, сыночек;)

дорасти до метр писят, сосуночек ;)

Дима Prime 29 марта 2012 17:12

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075619477)
Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1075619096)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075619083)
как часто?
мне просто за себя узнать, сравнить, так сказать, может я тоже шибко ударился в пиво

ну за неделю литров 10 выпиваю... плюс минус пару литров...

слабак :o

:guinda::guinda: красава бро

Notts 29 марта 2012 17:49

Цитата:

Цитата:

я думал, что я один такой:|

БРОС 29 марта 2012 18:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

2 года не пью дорасти до моего уровня сынуля :o

Ruby Rubbish 29 марта 2012 18:35

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075622003)
Цитата:

Цитата:

сложно... в том плане что... вот у друга днюха скоро, толпой на турбазу прём, все нажрутся, а я буду как белая ворона... они меня начнут бесить, я их начну бесить, полюбому попизжусь с кем-то... хотя пил бы, не с меньше вероятностью махач был бы...

вот и думай теперь че делать :(

Чугунов 29 марта 2012 18:51

алкоголь сам от себя прекрасно вызывает отвращение, в чём проблема - хуй знает

Lil'Crime 29 марта 2012 18:59

для рабов гнилой системы, которые живут от зарплаты до зарплаты бросить пить нереально чувак

The Tiger 29 марта 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075622289)
для рабов гнилой системы, которые живут от зарплаты до зарплаты бросить пить нереально чувак

для рабов да, для нормальных людей все возможно, главное захотеть.

Ruby Rubbish 29 марта 2012 19:31

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1075622289)

тот кто хочет чего-то добиться - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины :o

MV_Na_Hip-Hop.Ru 29 марта 2012 19:43

наручниками к батареи себя пристягнуть и месяцок пожить так:o нехуй начинать

Notts 29 марта 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075622193)
Цитата:

Цитата:

сложно... в том плане что... вот у друга днюха скоро, толпой на турбазу прём, все нажрутся, а я буду как белая ворона... они меня начнут бесить, я их начну бесить, полюбому попизжусь с кем-то... хотя пил бы, не с меньше вероятностью махач был бы...

да, есть такая хуйня:bad:

Ruby Rubbish 29 марта 2012 20:26

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075622845)
Цитата:

Цитата:

и чё делать? уехать нахуй и забыть о всех, начать новую жизнь с новыми друзьями, которые будут разделять мои интересы? :confused:

ИНВАREC 29 марта 2012 20:32

спорт отбивает желание пить., не пил год. после нового года чёт сорвался. позволяю себе иногда ТОЛЬКО виски с колой попить. т.е. никакого пивка по вечерам, водки, тэкиллы и т.д. в пизду., просто потому что люблю виски с колой и не могу, и не хочу от него отказаться) а т.к. это не дешёвое удовольствие поэтому часто не удаётся пить., но в принципе год вообще без бухла жил и ничего, привык. даже отвращение было..и от компании дохуя зависит, если общаешься с одними спортсменами например, то и сам пить не будешь., а когда почти все хуячат без повода, то сопьёшься с ними как нехуй делать., вечные срывы по клубам/барам, посиделки дома, естественно без пива или водки не обходится...я уже в компании человека четыре на зож перевёл своим примером и всё устраивает, хоть не один уже трезвый сидишь)

Igor Planton 29 марта 2012 22:07

...

если захочешь и есть сила воли, то сам бросишь, без всяких вмешательств...;)

-Eli- 29 марта 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1075622071)
Цитата:

Цитата:

2 года не пью дорасти до моего уровня сынуля :o

А я вот всю жизнь не пила,даже не пробовала)))))

-Eli- 29 марта 2012 22:44

Вообще все зависит от человека,если он не захочет бросать пить,то никакие кадировки,гипнозы итд не помогут,нужно для себя определится,что для тебя важнее алкоголь или здоровый организм!

iowthywak 30 марта 2012 14:35

самый плотный способ бросить пить - не пить

Славянка 30 марта 2012 15:00

Блиин, как вас много :(:(:( Ребят, да проявите вы волю, завязывайте со своими бухачками. Ведь ничего доброго от этого не было и никогда не будет:( Для себя же в первую очередь. Фиг бы я стала гробить свой организм всякой сраной шнягой:predban: Я себя уважаю. И сила воли как у крокодила. Просто проявлять надо. И вообще, здоровым быть выгоднее:D Эх, как всё это грустно :(

GOODWEATHER 30 марта 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626266)
Блиин, как вас много :(:(:( Ребят, да проявите вы волю, завязывайте со своими бухачками. Ведь ничего доброго от этого не было и никогда не будет:( Для себя же в первую очередь. Фиг бы я стала гробить свой организм всякой сраной шнягой:predban: Я себя уважаю. И сила воли как у крокодила. Просто проявлять надо. И вообще, здоровым быть выгоднее:D Эх, как всё это грустно :(

Вообще правильно. Все люди одинаково наделены силой воли, просто кто-то задействует ее во достижении определенного результата, а кто-то нет.

Славянка 30 марта 2012 15:07

Цитата:

Цитата от Math (Сообщение 1075626276)
Цитата:

Вообще правильно. Все люди одинаково наделены силой воли, просто кто-то задействует ее во достижении определенного результата, а кто-то нет.

:saint::braz:

Satan1k 30 марта 2012 15:18

Цитата:

Если хочется человеку, пусть пьёт, или чё свобода воли не катит? Уважать себя - это значит не кичится тем какой ты здоровый на задротском хх форуме, т.ч БУХАЕМ ГОСПОДА

Славянка 30 марта 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Satan1k (Сообщение 1075626363)
Цитата:

Если хочется человеку, пусть пьёт, или чё свобода воли не катит? Уважать себя - это значит не кичится тем какой ты здоровый на задротском хх форуме, т.ч БУХАЕМ ГОСПОДА

Всё ясно с тобой :o

Вырыпай 30 марта 2012 15:21

с 4 этажа упасть - заебись вариант.:horosho: мне помогло, я бросил:dovolen:

Notts 30 марта 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075622893)
Цитата:

Цитата:

и чё делать? уехать нахуй и забыть о всех, начать новую жизнь с новыми друзьями, которые будут разделять мои интересы? :confused:

была такая мысля, кстати:| со старыми друзьями даже поговорить не о чем без бутылки, я вот хз даже че делать, но пить я точно не собираюсь - насмотрелся на них же бухих трезвым:facepalm:

Славянка 30 марта 2012 15:53

Вступайте вон в Славянский Союз, почитайте за движение "Русский - значит трезвый". Так же есть интересная группа ВКонтакте "Я - Русский":horosho: Если действительно существует проблема - то это один из путей от избавления данной проблемы, господа. Так сказать, изнутри.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/30/2295784f75ac4fee0e4.jpg

Оним 30 марта 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626598)
Вступайте вон в Славянский Союз, почитайте за движение "Русский - значит трезвый". Так же есть интересная группа ВКонтакте "Я - Русский":horosho: Если действительно существует проблема - то это один из путей от избавления данной проблемы, господа. Так сказать, изнутри.

хочешь бросить пить - стань фашиком. довольно таки неординарное решение проблемы:|

Славянка 30 марта 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075626619)
Цитата:

хочешь бросить пить - стань фашиком. довольно таки неординарное решение проблемы:|

Ты сначала почитал бы, а не делал поспешных выводов.

Dinya 30 марта 2012 16:12

как ни крути но каждую суботу я в гавно

DennyGhostt 30 марта 2012 16:22

Если нет силы воли бросить самому, нужно найти друга в своей компании, который тоже хочет бросить, сделать это не трудно. Вместе бросать веселей и эффективней :)
Вот кстати трэк после которого я не пью :saint:
Noize MC feat. Паша Моржара, Мэт Квота – Отвези меня в аэропорт

Славянка 30 марта 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1075626702)

Ну если только субботу, и если раньше было больше, чем одна суббота в неделю - то это уже прорыв. Все же нужно сократить потребление. Ибо как минимум почки не вечны, печень, и самое главное -потенция. Пиво - один из самых первых ее врагов. Стоит задуматься сейчас, а не одуматься потом, когда ничего не исправить и не излечить.

Dinya 30 марта 2012 17:00

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075626784)
Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1075626702)

Ну если только субботу, и если раньше было больше, чем одна суббота в неделю - то это уже прорыв. Все же нужно сократить потребление. Ибо как минимум почки не вечны, печень, и самое главное -потенция. Пиво - один из самых первых ее врагов. Стоит задуматься сейчас, а не одуматься потом, когда ничего не исправить и не излечить.

сократить до минимума это и есть не пить всю неделю но потом все рано хочется развеятся в клубе и выпить так нормально

Ruby Rubbish 30 марта 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075626456)
Цитата:

Цитата:

была такая мысля, кстати:| со старыми друзьями даже поговорить не о чем без бутылки, я вот хз даже че делать, но пить я точно не собираюсь - насмотрелся на них же бухих трезвым:facepalm:

жениться как вариант кстати :horosho:

Цитата:

реально на свастику смахивает :|

Notts 30 марта 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075627236)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1075626456)
Цитата:

жениться как вариант кстати :horosho:

Цитата:

реально на свастику смахивает :|

не, жениться рано пока:| Потом на 2 работах придется работать, чтоб семью кормить:mad::bad:
это и есть свастика, вроде:miha:

Sserebryan 30 марта 2012 18:05

Цитата:

Реально вымораживают господа, кто тянет за такие движения. Я, конечно, понимаю, что патриотизм это сущсность и успех любого гос-ва, но здесь уже больше национализм и фашизм, который абсолютно не нужен, так как надоели постоянные стычки на предмет религии, национальности.
Да, я и за спорт не говорил так громко. Спорт также вреден организму, как и алкоголь и наркотик. Ведь любое занятие изменяет твой гомеостаз, внутренним клеткам приходится противодействовать пагубному влиянию, приходиться организму вырабатывать энергию для закрытия дыр и увелечения их(рост мышц). Я не затронул тему травмотизма

Славянка 30 марта 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075627323)
Цитата:

Реально вымораживают господа, кто тянет за такие движения. Я, конечно, понимаю, что патриотизм это сущсность и успех любого гос-ва, но здесь уже больше национализм и фашизм, который абсолютно не нужен, так как надоели постоянные стычки на предмет религии, национальности.
Да, я и за спорт не говорил так громко. Спорт также вреден организму, как и алкоголь и наркотик. Ведь любое занятие изменяет твой гомеостаз, внутренним клеткам приходится противодействовать пагубному влиянию, приходиться организму вырабатывать энергию для закрытия дыр и увелечения их(рост мышц). Я не затронул тему травмотизма

Всё лишь бы народ не пил :(

Твой Камрад 30 марта 2012 18:14

Батя с 16 лет пил до 40-ка. Потом завязал на 6 лет. Через 6 лет опять сорвался и пил до 50-ти. А потом инсульт, всё как рукой сняло. Я уже на 100проц. уверен, что он больше не начнет. Мнительный такой стал, за здоровье трясется. Вот вам и две стороны одной медали:|

Сам я пиво лет в 15-16 чуть ли не каждый летний день пил, но слава Богу не затянула эта херня. Щас раз в два месяца употребляю алкоголь и то только на серьёзных движухах.

А вот бабы - это пиздец алкоголики. Им бросить сложно уже. Это херово, друзья

Короче, автор, повышай уровень холлестерина в крови, жди инсульт и прекращай бухать:|

Дамир Арсланбеков 30 марта 2012 20:54

начни вмазываться

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314