![]() |
ооооооооой хэрб да млин кого только и на какие только мысли мой ник не наводит..кста никакой истории с еиком нету..я просто када в первый раз в нэт зашла нада было как то зарегица.... и молоко первое что пришло мне на ум а не счёт книги нет не читала и ваще не дюбдю это дело у меня всякие странные книги вызывают дикий депрессняк |
Чёрный - неплохо. Совсем неплохо. Однако зачем всё это? |
зачем ЧТО? =) |
ВСЁ! Зачем ВСЁ? Не зачем ВСЁ, а именно ЗАЧЕМ всё. Вот ведь какая штука. |
ЗАЧЕМ все? потому что когда в твоей крови алкголь и никотин то иногда начинаешь делать очень странные вещи =) часть из которых потом очень плохо помнишь =) |
Мне помогло бросить пить перемена место жительства, вот приехал в Иерусалим и помогло, правда валить отсюда надо! Провинция... |
А в деревне пить не бросают...:( |
пить вредно бля =))))))) лучше траву курить =)))) |
А курить не вредно, да?;) |
курить пиздато =))) а курить с пивом еще пиздатей =))) |
во вы развели хуйню! взял - да и бросил! хули тут нюни распускать! да и зачем напиваться, колоться? мне и без этого хорошо! Хотя, пью в меру (иногда), но никаких там зависимостей нет и в помине не будет! |
это не хуйня =)) это густая смесь алкоголя и травы =) |
мдяяя блэк наш чел:) |
PIzdec Black menja buhalovo toje nahuy zaebalo. |
Бухать - абсолютно бычий кайф, то есть абсолютный беспонт. Чуваки, стимулируйте свои мозги посредством пластилина, сканка или просто травы! Алкоголь - это тоже наркотик, только легализованный. Ganja, хоть и запрещена, но не так вредна. В этом и есть главное предательство всех нас правительством. |
хахаха нееееее лучше уж я свою кровь буду спиртом разбавлять медицинским чем каким то гавном |
А вы знаете что страшнее алкогольного отравления только грибное? |
Не курю, не пью, не курю план (и не принимаю другие наркотики, ***** ** * ***), и кушать тоже бросаю. |
TEJLA-BABY - бросить кушать, это как с куста.Смотри как это делается: первым делом надо избавиться от холодильника вторым от денег (можно потратить их на что нибудь другое, например скупить все семечки на рынке...) и тут интересная ситуация выходит, где жранину хронить нету, да и лавэ нету что бы купить эту жранину собственно.Бац-бац и нету хавчика, нету потолстения и т.д. и т.п. минус тут один: я это не пробывал, но научно доказано, что можно попросту отбросить копыта =( я пью и курю (табачным изделиям нет) - и не жалею, помру в свои 40, зато КАКИЕ ЭТО БУДУТ МГНОВЕНИЯ ДО 40-ка!!! |
2madafaka во согласна с тобой нах это нада лет под 80 трястись в коляске..млин кароч чё сказать хочу.....я того ж мнения и лучше умереть молодой зато тааааакую жизню прожить:) всё равно всех нас ждёт тот ж конец.....никаких несогласок в свой адресс не принимаю....это только моё личное мнение |
=))))) я уже давно решил что подохну лет в 40 от цирроза печени =))))))) |
black - от печени, хахах!хера тебе лысого!ты захлебнёшься в луже =)), а я споткнусь об твой (уже на тот момент) труп, и расхуячи себе голову о мостовую.Так и помрём...(хэпи энд). Так что расчитывай где-то через лет 20-25 отдать концы, где-то весной, осенью...(когда дожди будут идти..)Примерно в 2022 вобщем, для круглой даты где-то так и оставлю..=) |
ну всё продумали..молодца..хаха а мне чё делать:confused: :D :confused: |
веселее вместе, вливайся (или как там...?!).хотя нет, ты пролетаешь...=)так как не прошла фэйс контроль ;] |
Стас сеня у Рэпера Х др, наремся последний раз и все... оК?=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |