![]() |
аа это уже серьёзное оскорбление семейства молочных....:p |
во проблемка так проблемка:D |
nahui sprashivayetsya brosat' pit'? vodka- voda jizni(v umerenom koli4estve) |
Ха, здесь обсуждаются самые насущные проблемы: как бросить пить, курить и жрать. Может, вопрос следует поставить так: как это все делать в меру, т.е. без ощутимого вреда для здоровья? Могу поделиться ЛИЧНЫМ опытом. 1 Пить. Можно закодироваться - не знаю, не пробовала, но думаю, что это действует только на людей с хорошим самовнушением. Можно вступить в АА - личного опыта нет и достоверной инфо тоже. И вообще, где в России это самое АА обитает? Можно серьезно заболеть - хороший способ. Можно болеть БППП, гастритом, язвой и т.д. Мне поневоле пришлось бросить пить(точнее, выпивать)после некоторого числа обострений гастрита. Это невыносимые муки. А потом просто привыкаешь, и тебя уже не тянет. Есть еще работы, требующие красивой внешности. Тут тоже не до алкоголя. А вообще в этом самое сложное то, что ВСЕ вокруг пьют, в т.ч. и друзья. Отсюда вывод - либо обретай новых друзей(непьющих), либо ПЕЙ. Меня, например, своей вечной пьянкой Dime сманил. После длительного воздержание... А теперь я опять болею, опять бросаю, вылечусь и по новой... |
2.1 Курить сигареты. Сразу скажу, что сигареты сама не курю и не курила. Не нравится мне это, хотя научить пытались. Поэтому могу поделиться чужим опытом. Лучше это делать постепенно, с каждым днем уменьшая дозу. Желательно иметь стимул в виде красивой девушки, которая ну никак не может привыкнуть к этому омерзительному запаху. Однако это должно быть добровольное решение парня. Лично мне не нравятся девушки, которые своим парням говорят: или я , или сигарета. Высшее проявление эгоизма! Хотя на некоторых подкаблучников может подействовать. Также хорош вариант болезни. Можно найти работу, требующую белозубой улыбки. И опять, главный соблазн - друзья, коллеги и просто люди на улице... Все курят, кошмар! 2.2 Курить шмаль. Бросить сложно, но можно. Плохо то, что это все-таки наркотик - привыкаешь. В самых запущенных случаях надо лечиться. Хорошо то, что это все-таки не водка с сигаретами, не встречаешься с ней на каждом углу. Можно заболеть. Можно серьезно озаботиться своим здоровьем. И ради себя любимого бросить эту травку. И опять-таки лучше не встречаться с курящими друзьями. Мой личный опыт. Начала вести здоровый образ жизни. По уже упоминавшейся болезни бросила выпивать. За компанию бросила накуриваться. Но сломавшись на выпивке стала опять накуриваться. Но сейчас думаю завязать. |
3 Хавка. Касается в основном девушек. Тут главное - ощутимый стимул. Их в основном три: -возможность работы, требующей внешности. Обычно эти работы приносят неплохую прибыль - это еще один стимул; -наличие друга( тайной любви ), который хотел бы видеть тебя похудевшей. Можно выдумать, что он хотел бы тебя видеть другой. О-очень эффективно(личный опыт); -отсутствие нормального общения вследствии непомерно огромных размеров тела. Тут уже все понятно. Но мне кажется, что ни одной девушке из форума это не грозит. И очень важно - отсутствие соблазнов. Никаких пироженых в холодильнике и прочее. Быстро проходить на улице мимо всяких бургеров, мороженого и пр., повторяя про себя "я сильная, я на диете, я не буду есть эту гадость". Таблетки пить не надо - хуйня. Лучше диета или просто здоровое некалорийное питание с временной голодовкой+спорт+массаж. Об этом я распространяться особо не буду - и так все об этом пишут. Но не забывайте об индивидуальности своих организмов. Вы лучше всех их знаете! И не заболейте анорексией с последущей булимией - любите себя. :p :p :p Мир! |
бля народ пейте пиво и не ебите свой организм. |
Лучшая диета - отдавать продукты мне. |
прогрессив..ты всё голодаешь????// |
Уже нет! Я теперь мёрзну? Кто меня согреет?:) |
2мадафака оке забито..... 2022 год 15 марта нормально? =)))) кто нас поддержит? =))))))))) подохнуть как собака в грязной луже захлебнувшись грязной водой...... это красиво =-))))) |
Ой бля я тут мосмеялся не на шутку =]]] Это не то что бы красиво, это оригинально! ок, тогда до 2022.. хахаха!ну нах |
ММММ.....НЦ НАПРИМЕР ГРЕЛКА ПОЛЕЗНАЯ ЩТУКА)ИЛИ РАДИАТОР ТОЖ ПОМОГАЕТ:D |
нишутя 10 лет прошло |
динозавры алкоголики :eek: |
бросайте пить пасаны:o |
перестать |
не надо начинать |
Цитата:
|
Где только тему такую откопали... |
умники блядь |
Цитата:
|
не пить:| |
Цитата:
|
автор спился :confused: |
Находке надо пить, там сейчас радиация :D |
Цитата:
|
хочу бросить сил нет воля есть коньяк есть закуска есть денег нет что еще ??? |
Как бросить пить? не пить |
ебашь только по праздникам и в малых кол-вах |
поспорь с кем нить на эту тему, может бабло соблазнит тебя |
заняться плотно спортом и учёбой (работой), что бы тупо времени не было, а потом сам уже не поймёшь нахуй вообще пил |
Синька чмо, седня не пью:horosho: |
Бросить пить невозможно почти :o Всё дело в количестве и частоте :) |
недавно поле чудес смотрел там как раз было про то как бросить пить! короче навоз жрать Якубович предлагал:| |
Якубович:horosho:, всегда темы толкает) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
не пить просто,или это так сложно :confused: |
1. Перестать тусить со всеми местными алконафтами и просто "выпивающими" 2. Не слушать рэп/рок (ибо развращать будет :) ) 3. Переключиться на что-нибудь - в качалку там ходить, танчики клеить, Шопэнгауэра читать. А лучше все вместе. 4. Разгрести геморрои по учебе\работе. 5. Вступить в какую-нибудь группу ВК например, а-ля "Мы за здоровый образ жизни" и каждый день просматривать не меньше 30 демотиваторов :) 6. Если ничего из вышеперечисленного не прокатывает - смириться с тем, что ты бесхребетное говно с отсутствием силы воли, и бухать дальше. |
это невозможно:( |
Если каждый день подбивают на выпить , а ты бросаешь , то практически нереально завязать :| |
спорт спорт спорт и еще раз спорт |
Цитата:
|
Проблема века,хз.силу воли надо,не все способны бросить.есть знакомый,он бросал на долгое время с распитием,потом сорвался.еще хлеще ща пьет |
2 дня ??? ахахха и чо бросать то ? школоло небось, у меня аднаклассник с 7 класса начал водку хуярить, в школе часто пил муравьиный спирт, приносил и пиво в портфеле, ну вот и пьет уже лет 6 не выходя из запоя нихуя, вот. а 2 дня это далбаебизм, советы просить, что за хуйня вообще происходит я хуею |
больше волнует вопрос: как бросить курить? |
Кажется немного очевидно что бросить пить можно только НЕ ПИТЬ! |
Посмотрел Жданова, про алкоголь лекцию. После неё перестал употреблять. Действительно, без алкоголя жизнь только лучше стала. Болею гораздо реже, иммунитет получше стал. После праздников свободно встаю на следующий день на тренировки или на работу. Первые полгода хотелось выпить, хоть что-то. Сейчас уже полтора года не пробовал даже глотка любого алкоголя. Даже лекарства с присутствием спирта не пил. Сначала убеждал других, что не стоит бухать. Потом понял, люди пока сами не поймут им похуй. А я хочу чтобы мои дети были здоровы, а не от отца который в меру синячил... Курить тоже бросил почти 4 года назад. И планы, и кальяны и прочую чушь. И всем советую. |
Малые разводы все эти таблетки и терапии, психологи и прочая херь... Как петух в жопу клюнет - сразу бросишь))) Ну или вообще на дно опустишься))) Если голова на плечах есть - значит бросишь)) |
бухал 4-5 лет как свинья ебаная, но уже пару месяцев как бросил, вокруг все оказывается так пиздато :kiss: теперь еще и курить бросил, пока хуй проссышь как результаты, курить еще хочется, но ебал я, не сорвусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |