Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить пиво. Запатенованный способ. Гарантия 100%. Проверено на себе! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-pivo-zapatenovannyi-sposob-garantiya-100-a-52094/)

Dime 18 мая 2005 12:06

Как бросить пить пиво. Запатенованный способ. гарантия 100%. Проверено на себе!

Я выработал уникальный рецепт бросания такой пагубной и вредной привычки, как питьё пива. Сразу предупреждаю - в моей новой программе, которую я собираюсь запатентовать, 16 достаточно трудоёмких пунктов, но я даю 99% гарантию того, что Вы бросите этот напиток!

Итак, Вам надо сделать следующее:

1). Поселиться в России в середине 90-ых, во время рождения отечественной пивовареной продукции и таких брендов, как Балтика (чуть раньше) и Клинское (позднее, после покупки ими немецкого оборудования).

2). Осознать, что 6 рублей (1 доллар) за пол литра продукции отечественного пивоварения - сопоставимая цена с учётом дальнейших перспектив.

3). Начать поглощать отечественное пиво студенческими темпами в приемлимых (иногда неприемлимых) количествах по случаю и без. Чморить Клинское.

4). Разочароваться в Балтике в конце 90-ых и перейти на Старый Мельник, не снижая темпов. Удивляться снижению цен на пиво в абсолютных величинах (читай, долларах) после кризиса и продолжать чморить Клинское.

5). В целях студенческой экономии и в поисках наилучшего напитка для запития водки перейти на двухлитровые баклашки Клинского, безуспешно пытаясь разобраться, чем же там всё-таки различаются вкусы, не снижая темпов и продолжая его чморить.

6). Начать эстетствовать, покупая в магазинах раз в месяц иностранное пиво по безумным для своего возраста деньгам. На досуге обсуждать с друзьями достоинства вишнёвого Belle Vue или ржаного Fosters, походя чморя Клинское

7). Познакомиться с такими чудными тёмными сортами пива, как Гиннес, Мёрфиз и Килкенни, поначалу ни фига в них не понимая и попивая их на улице из бутылок, попутно с умным видом обсуждая светлые сорта, как разного рода мочу, среди которых, несомненно, яркой звездой выделяется Клинское.

8). Закончить наконец институт, пойти на работу и временно вернуться на пункт 5, сменив слово "студенческой" на "постстуденческой".

9). Случайно зайти в нормальный паб.

10). Начать регулярно ходить в приличные пабы и навегда забыть уже о бренде Клинское.

11). Начать радоваться, что такие любимые сорта пива, как, скажем, Хайникен или Туборг, которые расценивались в студенчестве, как что-то мегапонтовое (сотовые телефоны тогда у студентов не водились) и являли собой праздник, приходят в Россию путём покупки лицензий на их розлив отечественными заводами.

12). Перепробовать все сорта "одомашенных" сортов, осознать, что пункт 11 неимоверно их испортил и пить их абсолютно невозможно, обсуждая сей факт на выезде на шашлыки с ящиком-другим вышеуказанных сортов.

13). Забыть о том, что в России производят пиво, отворачиваясь в магазинах от холодильников в сторону со стойкой с немецкими копчёными сортами.

14). Однажды пересидеть в пабе, потом долго думать и попробовать в следующий раз сразу взять коктейль.

15). Вспоминать о тёмных сортах раз в пол года в соответствующих ресторанах, прекратить верить в понятие "лагер" и даже не пытаться "чисто заценить" новый сорт любого нового пива.

16). Добиться цели.

Как Вы видете, подобный способ очень доступен и гарантирует Вам 99% вероятность того, что пиво Вы больше не будете пить за редкими, скорее приятными исключениями! Опыт проверен на себе, поэтому безопасность Вашей жизни я Вам гарантирую...

Единственная на сегодняшний момент недоработка метода - срок его выполнения. У меня он занял десять лет. :)

Dime 18 мая 2005 12:07

сразу предупреждаю, тема для тех, кто помнит сорт пива "Петергоф" :)

Толстый 18 мая 2005 12:20

блин и тут он.

Dime 18 мая 2005 12:27

Цитата:

Цитата от Толстый :
блин и тут он.
за исключением тебя, вездесущий, публика-то разная :)

flazhok 18 мая 2005 13:24

многочисленные посещения лучших пивных Австрии и Баварии никак не препятствуют мне в случае нахватки денег на хныкен попить клинское. Потому как люблю пиво.

Dime 18 мая 2005 14:07

"нахватка денег"... эх, как звучит-то...

-=Spider=- (T.L.S.) 18 мая 2005 14:56

Dime, но на это всё надо очень много денег, проще закодироваться я думаю... :rolleyes:

carmen 18 мая 2005 14:58

Dime neugeli ti cherez vse eto proshel?=)))Bednii malchik!:D

-=Spider=- (T.L.S.) 18 мая 2005 15:00

Я вообще не люблю особо тратится на пиво, люблю акции, как сейчас у клинского например, Что ни пробка, всё с бутылкой халявной... ;)

МихА 18 мая 2005 15:12

а я просто не хоче бросать.
самое главное не злоупотреблять.

carmen 18 мая 2005 15:28

Цитата:

Цитата от -=Spider=- (T.L.S.) :
Я вообще не люблю особо тратится на пиво, люблю акции, как сейчас у клинского например, Что ни пробка, всё с бутылкой халявной... ;)
ya kogdato tak napilas tak piva!Blshe nikakix akcii!:krik: :rolleyes: :tomato:

-=Spider=- (T.L.S.) 18 мая 2005 15:44

Цитата:

Цитата от carmen :
ya kogdato tak napilas tak piva!Blshe nikakix akcii!:krik: :rolleyes: :tomato:

Бывает...

Но я тоже так-то зверски долго то не бухаю, так с друзьями, да в праздники, да когда бесит всё и все уеду на машине куда-нибудь в безлюдное месть выпью пивка о жизни думаю... :rolleyes: ;)

Артур Скотт 18 мая 2005 18:05

во первых подвох в самом названии темы
афтар гарантирует 100% в названии и 99% в самой теме
куда делся процено? западные эксперты утверждают что когда никто не видит Дайм в тайне от всех поправляется 1%-ным светлым пивом
во вторых, причины (известные в простанародье как понты) указаные здесь сдаётся мне являются надуманными - просто в один день Дмитрий осознал что во первых он уже не студент, а во вторых - стал занимать в 2.5 раза больше пространства чем обычно... от такого, Дайм немедленно схватился было за 2хлитровую баклашку Клинского, стоявшую рядом с ящиком Туборга местного разлива, но вдруг всем своим естеством понял что делать этого не надо

по английски это называется epiphany а по русски - пить пиво и не ебать мозги окружающим

fen one 18 мая 2005 18:28

Да я лучше удовлюсь без пива.

Артур Скотт 18 мая 2005 18:45

да я лучше утоплюсь (в пиве)

X-men 18 мая 2005 18:54

я хочу пиво, пью, не хочу не пью, обычно пью когда деньги на инет и на сигареты хватает или когд устаю

Scut36 18 мая 2005 18:56

Dime, а ты о своем методе Сирджею рассказывал?;)

Артур Скотт 18 мая 2005 19:02

я подозреваю что у них уже не первый год идёт спор о преимуществе Балтики перед Клинским

Dime 18 мая 2005 19:08

Цитата:

Цитата от R_Chie :
во первых подвох в самом названии темы
афтар гарантирует 100% в названии и 99% в самой теме
куда делся процено? западные эксперты утверждают что когда никто не видит Дайм в тайне от всех поправляется 1%-ным светлым пивом
во вторых, причины (известные в простанародье как понты) указаные здесь сдаётся мне являются надуманными - просто в один день Дмитрий осознал что во первых он уже не студент, а во вторых - стал занимать в 2.5 раза больше пространства чем обычно... от такого, Дайм немедленно схватился было за 2хлитровую баклашку Клинского, стоявшую рядом с ящиком Туборга местного разлива, но вдруг всем своим естеством понял что делать этого не надо

поправляюсь исключительно тёмным. а от светлого года два как перестал получать удовольствие... а если я его не получаю. зачем на него тратится? Примерно с такими же мыслями однажды я так и не начал курить :)

а 2,5 пространсва - это всё благодаря размеренной семейной жизни и одноразовому питанию в 23-00 :)

Штих 18 мая 2005 19:10

Вот почему на Рэпреке у групп нет клипов все спускается по пабам,барам,бабам :miha: :tomato:

Dime 18 мая 2005 19:13

вот, исчо один трезвомыслящий перец!

ДА!

Артур Скотт 18 мая 2005 19:34

Дмитрий, я пошутил... жестковато но пошутил

Слог 18 мая 2005 19:42

Следующая статья Дайма из этой серии будет "Как убить себя. Запатентованный способ. Гарантия с того света. Проверено на форуме х-х.ру"?:)

Vanich 18 мая 2005 20:19

Я знаю как бросить пить пиво - надо начать пить коньяк и виски.

дядя_валодя 18 мая 2005 20:41

пиво это красиво, без пива лишусь смысла жить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 1 из 2: 12