Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить пить пиво. Запатенованный способ. Гарантия 100%. Проверено на себе! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-pit-pivo-zapatenovannyi-sposob-garantiya-100-a-52094/)

-=Spider=- (T.L.S.) 18 мая 2005 22:06

Я сейчас сижу пью пиво и читаю ваши посты и мне ещё больше пиваса охота, вот... ;)

Артур Скотт 18 мая 2005 22:16

Цитата:

Цитата от Vanich :
Я знаю как бросить пить пиво - надо начать пить коньяк и виски.
viski s ginnesom - samaja tema :)

Алексей Рэйн 18 мая 2005 22:20

Сегодня по-любому пива куплю! Клинского :)

-=Spider=- (T.L.S.) 18 мая 2005 22:24

Цитата:

Цитата от R@IN :
Сегодня по-любому пива куплю! Клинского :)
Правильное решение ! ;)

PooZo 19 мая 2005 00:05

Вложений: 1
Вобще пивас для меня способ расслабления после, допустим работы, т.е. взять в дорожку у меня почти всегда получается, чтобы скрасить получасовое пребывание в потной подземке. Плюс обязательно после института, когда там сейчас бываю, почти всегда это происходит, ноги сами ведут к нашему маркету, а пальцы набирают телефоны ;) ну и конечно это незаменимый атрибут поездок, тус и прочего отдыха.
Но...
Все же пивас является незаменимым атрибутом студенчества, наравне с водкой. Или вином и прочими интересными напитками (но вино, мартини, шампанское, абсент - это для уже других категорий студентов, к которым я не отношусь и не собираюсь относиться). По мне водье - самое оно на столе. По-русски это. А еще по мне - так это посидеть на лавке или на бордюрчике... никогда не западло ;)
Но...
Всяко чувствуется, что это уйдет в прошлое (тем более, что до защиты диплома 1 неделя :)), и, как Дайм уже сказал, с ростом (надеюсь) прибыли на душу населения, все соратники переползут в барчики, переквалифицировавшись на другие напитки или пиво лучшего качества в умеренных количествах... Это правильно, главное, чтобы не получилось как в истории с теми мужиками с красными потными лицами и с засаленными волосами (будто катался на слаломе или салом намазал специально сам он), едущими в электричках в жару, курящих Яву крепкую в тамбурах и давящих Охоту "Крепкую". Но это уже явно не мое, я думаю, до такого не доползем ;)
А пока меня в данном напитке ничто не напрягает, употребляю почти каждый день.

:blackust:

Guero 19 мая 2005 00:14

В принципе все правильно расписал :black:
Два-три года назад студенты перешли на Очаково 2.25, год назад перешли на Жигулевское от Балтики.
Ненавижу Клинское :krik:

Рёба 19 мая 2005 03:59

вобще....не плохой способ.....единственное нет поправки на вилу воли.....
....а вобще пиво в полторашках всяких эт...не пиво.....пиво болжно быть бутылочным......еще лучше разливным и темным.....
....я бы с удовольствием бросил пить пиво....по карйненй мере пить не так часто.....так и до пивного алкоголизма не далеко....:king:

Доброе зло 19 мая 2005 07:06

а я вчера в алкокоме был.....:D после пива....

Рёба 19 мая 2005 07:43

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
а я вчера в алкокоме был.....:D после пива....
Бодрое зло.....ты.....алкокомик......:morj: :king:

MarinaSen 19 мая 2005 11:03

:)))):D

-=Spider=- (T.L.S.) 19 мая 2005 11:30

Говорят: в Ярпиве, Больше позитива...

Я вообще сегодня пиваса с утра выпил, чтобы опохмелиться, пошёл на экзамен и сразу сдал, хотя ничё не учил, да и учить не хотел... ;)

yuana7162 16 мая 2012 19:41

один раз уже бросала- 3 месяца не пила, читала Аллена Карра, к новогодним праздникам развязалась и все по новому кругу. Я обратила внимание, что воздержание никак не влияет на способность опьянеть от малых доз. Как требовалось бутылку вина одним махом опрокинуть, так и осталось. Только наоборот теперь уже одной бутылки не хватает. Умом понимаю, что это жуткие дозы, Себя жалко, а выпить все равно хочется. одолел проклятый змий :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.
Страница 2 из 2: 12