![]() |
Я сейчас сижу пью пиво и читаю ваши посты и мне ещё больше пиваса охота, вот... ;) |
Цитата:
|
Сегодня по-любому пива куплю! Клинского :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вобще пивас для меня способ расслабления после, допустим работы, т.е. взять в дорожку у меня почти всегда получается, чтобы скрасить получасовое пребывание в потной подземке. Плюс обязательно после института, когда там сейчас бываю, почти всегда это происходит, ноги сами ведут к нашему маркету, а пальцы набирают телефоны ;) ну и конечно это незаменимый атрибут поездок, тус и прочего отдыха. Но... Все же пивас является незаменимым атрибутом студенчества, наравне с водкой. Или вином и прочими интересными напитками (но вино, мартини, шампанское, абсент - это для уже других категорий студентов, к которым я не отношусь и не собираюсь относиться). По мне водье - самое оно на столе. По-русски это. А еще по мне - так это посидеть на лавке или на бордюрчике... никогда не западло ;) Но... Всяко чувствуется, что это уйдет в прошлое (тем более, что до защиты диплома 1 неделя :)), и, как Дайм уже сказал, с ростом (надеюсь) прибыли на душу населения, все соратники переползут в барчики, переквалифицировавшись на другие напитки или пиво лучшего качества в умеренных количествах... Это правильно, главное, чтобы не получилось как в истории с теми мужиками с красными потными лицами и с засаленными волосами (будто катался на слаломе или салом намазал специально сам он), едущими в электричках в жару, курящих Яву крепкую в тамбурах и давящих Охоту "Крепкую". Но это уже явно не мое, я думаю, до такого не доползем ;) А пока меня в данном напитке ничто не напрягает, употребляю почти каждый день. :blackust: |
В принципе все правильно расписал :black: Два-три года назад студенты перешли на Очаково 2.25, год назад перешли на Жигулевское от Балтики. Ненавижу Клинское :krik: |
вобще....не плохой способ.....единственное нет поправки на вилу воли..... ....а вобще пиво в полторашках всяких эт...не пиво.....пиво болжно быть бутылочным......еще лучше разливным и темным..... ....я бы с удовольствием бросил пить пиво....по карйненй мере пить не так часто.....так и до пивного алкоголизма не далеко....:king: |
а я вчера в алкокоме был.....:D после пива.... |
Цитата:
|
:)))):D |
Говорят: в Ярпиве, Больше позитива... Я вообще сегодня пиваса с утра выпил, чтобы опохмелиться, пошёл на экзамен и сразу сдал, хотя ничё не учил, да и учить не хотел... ;) |
один раз уже бросала- 3 месяца не пила, читала Аллена Карра, к новогодним праздникам развязалась и все по новому кругу. Я обратила внимание, что воздержание никак не влияет на способность опьянеть от малых доз. Как требовалось бутылку вина одним махом опрокинуть, так и осталось. Только наоборот теперь уже одной бутылки не хватает. Умом понимаю, что это жуткие дозы, Себя жалко, а выпить все равно хочется. одолел проклятый змий :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |