![]() |
Я вот за вечер выпиваю 4 кофе и всю неочь могу сидеть за компом и творить пиздатый рэпчик:horosho::horosho: |
сажри чёнебудь штоб температурка поднялась под 40 ... сон как рукой снимет ::horosho: |
спи каждый час по 15 минут Леонардо помогло:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Завязывай спать, вредная привычка:D:D Я тож броссаю:guinda::guinda: |
Цитата:
|
3 суток ваще не спал, хз ниче не делал, просто втыкал в монитор и ебался :krik::horosho: |
может найдется какой ниь Ален Каррер с книжкой " Как бросить спать" :D Добавлено через 6 минут 27 секунд надо мутить пару дел а потом спать, этак в лет 60 ))))) |
Короче васян мешай кофе(Сухое) с пепси |
Вложений: 1 вот он сука целыми днями спит :D:D:D Цитата:
|
я читал книгу курс как бросить спать, там очень сложно, но думаю если автра будет тренироваться то у него получится |
Цитата:
в статус поставлю |
Цитата:
|
Спать заебись. И точка:) |
Цитата:
травка,кофе,гуарана |
Каспер, не дури :) |
хуячишь по диагонали комнаты жирную дорогу амфика и после каждой нюшки выпиваешь литр кипятка, въебываешь 10 минут в ритме "я блик" под хардкор, а потом начинаешь пиздеть ни о чем со своим другом, который идет с другого конца комнаты по такой же системе.. когда вы встретитесь, хуй знает сможешь ли ты спать когда-либо вообще:( |
Цитата:
а если не будешь долго спать то сознание всё равно потеряешь. А если так будешь долго себя мучить, то ещё и заработаешь дистанию сосудов головного мозга. |
Читал, что нужно сутки не спать и записывать то время, когда тебя начинает жестко вырубать, это типа твои фазы сна наступают. Их должно быть 6-7 где-то за эти сутки. В общем, дальше начинаешь жить практически нормальной жизнью, только спишь не ночью, а ложишься спать на 15-20 минут в эти свои периоды. Получается где-то около 2-х часов в день. Так всю жизнь делал Леонардо да Винчи и ещё какой-то моряк, но он выдержал только 3 года, ибо ему свободное время стало девать некуда. |
невозможно :o |
погугли "депривация сна" ахуенная штука мне понравилось правда свои побочки есть ну и похуй на них) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боль в мышцах падение остроты зрения клиническая депрессия дальтонизм чрезмерная сонливость в течение дня уменьшение способности к концентрации и мышлению потеря чувства личности и реальности ослабление иммунной системы головокружение обморочное состояние общее замешательство галлюцинации (визуальные и слуховые) тремор конечностей головная боль гиперактивность перенапряжение нетерпеливость раздражительность осознанные сновидения (при возобновлении сна) провалы в памяти тошнота нистагм (быстрое непроизвольное ритмичное движение глазами) похожие на психоз симптомы бледность замедленное время реакции неясная или несвязанная речь боль в горле заложенный нос потеря или набор веса сильная зевота увеличение сексуального желания делирий симптомы, похожие на: синдром дефицита внимания и гиперактивности алкогольное опьянение Паранойя да похуй вприницпе внатуре,ради эксперемента можно попробовать автор:horosho: я когда не спал 48 часов (кофеин ебашил,ну так ради интереса стало ,сколько смогу),на третьи сутки поехал на учёбу,сидел на паре было ощущение как буд-то синий,головокружение..не выдержал всего этого и вьебал шарагу ,приехал и спал |
подсять на Первитин, упатреблять внутревенно, раз в сутки, хуй уснёш :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |