![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите лучше как начать спать до 6 утра не могу уснуть:( |
Цитата:
|
Хочу не спать, или спать не более 4 часов в сутки. Есть ли методы? Всем привет. Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?) Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." |
потихиньку потихоньку привыкай по раньше на пол часа вставать и не сразу а каждые 5 дней допустим на пол часа раньше и все |
Полчаса много.по 10-15 минут.и не сразу.думаю что лучше всего через неделю менять время.и через пару месяцев будешь спать сколько надо...че задумал? |
Цитата:
Почитай книги, статьи про "Ведов" и разных духовных людей, которые очень мало спят. Я в одной книге прочитал, что человек должен ложиться в 9, а просыпаться в 4 утра, вроде. |
Судя по аве ты не хочешь спать не потому что не хочешь убивать треть жизни,а потому что ты любитель поиграть в World of Warcraft |
не, по пять - это слишком. как минимум семь надо. к тому же сон, на мой взгляд, занятие довольно приятное и абсолютно не бесполезное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница - сон снаружи, сон внутри = один хуй ты всю жизнь спишь:D очень мало пробуждённых |
Цитата:
|
в последнее время стал ложиться в 7 утра и где-то в 4 дня вставать. тоже хотелось бы сократить время сна, но без вреда здоровью нельзя, вроде как.:( |
Цитата:
|
Так и сплю, ёба. Каждый третий - разгрузочный день. Кофеин наше всё, ёба. Ну или скорости по вкусу. |
Цитата:
|
Если не будешь убивать треть жизни на сон, то проживешь как минимум на 10 лет меньше положенного. Так что не советую практиковать подобное. |
хочу поставить голос как у мизантропа помогите..... |
Цитата:
|
Потом наверно к 30-40 поймёшь,что зря это затеял,так как болеть будешь и бегать по врачам будешь :o |
пей рэд бул вместо чая или бей себя электрошокером |
Цитата:
|
методы...эмм вообще не спи всё ночь..и попробуй на следующий день н засыпать днём.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |