![]() |
как будто меня и нет(полная версия) Рыцарь повержен, поле боя-следующая ступень, Ветер изнежен, сойти с линии жизни,сниспуская новый день, гвоздями прибито сердце, горло извергает слова,вкусив обьемы перца, прозрачность в глазах реальна ощутима, Это не мой эпизод,другая козлиная душа его перехватила, Взвод военской части,висок весь в крови, Я умру,меня не жди, Как это сделать? Свалиться с крыши,раствориться в лужи крови, Это станет для меня правдой сумрачной нови, Пепел мой развеятся по воздуху,стоны охватят Землю! Но как же мама,пусть продолжает грется ее сердце! Я люблю тебя мама,я люблю его, Границы сущего не окунуться в понятие сего... Он меняется, Я выпиваю, Он конечно ж врубается, А я не забываю, Он радуется,конечно это для него счастье, Замыкание проводов,оголенные внутренности, Это призыв моей гвардии,испущенных стрел в целую середину капельной рати,закрывшейся трудностью. ДА,кстати... В руке стирающей память ластик, Памятные дни...приходит к решению задачи, Я не учусь с тобой в одном месте, Ты заботишься в корридорах о будущей невесте, Голова придумывает свои казусы, Перекрывает силу к жизни морские парусы, Двигаюсь к выходу,из жизни,из города,создавшей истории, Лезвие вскрытие вен ускорит, Прощай любимый, Последний вздох, Последний взгляд, Жалит искрами подкожный яд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |