![]() |
Как бы изменилась ваша жизнь если б вы научились читать мысли? Это моя мечта %) тогда б знал все что обо мне думают люди... вообще бы все знал! никто не задумывался? |
иногда хотелось бы уметь читать мысли других людей:) Но если так задуматься, было бы неинтересно жить... Где интрига? Кроме того, мне лично совсем не интересно, что обо мне думают 95% людей, которые меня окружают... меня бы это только отвлекало... |
Блина, конечно задумывались ...:) Не единежды .. да все никак бАлин . ВЛА-ДА права в том, что это бы по большей части только отвлекало. и интрига это тоже дело. |
я хочу научится кто меня научит а? а поприколу так писать мне нравится :adiboy: |
было бы ПИЗДАТО !!!!!! ух как пиздато !!!!!!!!! а некоторым тогда был бы ПИЗДЕЦ !!!!! ))) |
выборочно - хотела бы.. все мысли - никогда:) |
Прям как в "Даже не думай " крутооо! Один день бы хотел чужие мысли читать ,но не больше ... |
Алииисааааа!!! МЕЕЕЛАААФОООН!!! нахуй надо то? сначала по приколу а потом скучно стало бы жить |
Цитата:
|
Я думаю, что кординально бы изменилась... но вариант что я сошла бы сума...я тоже не откланяю.. |
пиздато было бы... |
:D прикольна |
По желанию было бы заебись! |
Хочу ТАКУЮ ЖЕ БАНОЧКУ КАК В ДДДААААЖЖЖЖЕЕЕ НННЕЕЕЕ ДДДДУУУУММММААААЙЙЙ |
моя жизнь изменилась бы сильно |
а я бы не хотела(только крайне редко) я считаю,что в жизни всегда должна быть неопределенность,загадочность,так же и в людях..представьте себе,что было бы если люди умели бы читать мысли??мы бы просто перестали общаться друг с другом,а просто бы общались телепатически,хотя в этом что-то есть, не было бы пафоса и лжи,ведь мысли бы всегда выдавали.мы не можем за ними следить,и тогда бы люди вообще потом разучились быть пафосными и все было бы хорошо....фантастика!:) |
Прикиньте, мой друг видел девчонку которая мысли читать может!!!:eek: Они всем курсом куда-то ехали и с ними ехала эта девчонка! Он говорит она такая немного замкнутая в себе! типа с ней многие не общаются из-за этого. Со многими она не хочит общаться! Она ещё и будущее может предсказывать, но не любит это делать. Так вот теперь и думай хоршо это или плохо! |
Никак бы не изменилась, ибо умею:eek: :cool: |
Мысли читать большого смысла нет, т.к. иногда мы взапальчивости думаем что-то такое, что не соотвествует нашему истинному отношению к человеку. Истинное отношение - вот что ценно, а не случайно промелькнувшая мысль :rolleyes: |
Цитата:
|
нет...не хочу...Если бы узнала всё,что думают мои собеседники во время их молчание...я бы с ума сошла...Не уж, пусть лучше при себе держат))):D |
Цитата:
|
Ну как и многие на этом форуме...просто знала бы,что обо мне думает собеседник...а ещё конторольные бы списывала удачно=) |
Цитата:
|
Цитата:
Света,аа..ну если неприличное...все парни такие..об одном только и думают:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |