![]() |
как бы ты поступил на моем месте ? помоги с выбором. Максимка давно мечтал о фотоаппарате. После того как хуеплет делавший ремонт спер денег и кучу всякого хлама (включая мой Зенит) мне стало грустно совсем. И вот.. я хочу недорогой цифр. фото (быть точнее - 220 долларов) И ради него хочу сделать даунгрейд компа.. один хер играю я мало, зачем не видео на 64 м ? сойдет и на 16.. наверное. а город все чаще дарит мне моменты которые я хотел бы унести с собой и показать даже.. вам ? так вот.. стоит ли жертвовать мощностью компа ради цифр фотоаппарата ? на ваш взгляд ? ответы аргументировать. |
Я считаю что тебе надо принести в жертву комп по-любому :p |
даунгрейдь комп :) 16 под завязку хватить , конечно если ты не игроман :) А для Инета, работы и видео (с натяжкой) хватит . |
Принести в жертву комп и Интернет заодно... |
Как я тебя понимаю! Сам об этом думал. Только вот какая загвоздка. Попользовался я камерами этими и понял - до 3 мегапикселей никуда не годятся :( (а это 350-400 уе минимум). Качество ни к черту. Но если ты уже решил и тебя устраивает - даунгрэйдь смело! |
Ну так...2 пикселя делает ХОРОШИЕ фоты...если ты не супер пупер профессионал...тебе будет сложно заметить разницу. А вот расширение тебе лучше ориентировать больше чем на 250х300,или какое оно там обычно бывает:) сматри чтоб на 600 было...и вот что еще...поройся на www.ebay.com !!! я там совсем недавно видела офигенный цифровик,абсолютно новый за 70 баксов...при этом тебе даже компом жертвовать не придется;) а вообще,это хорошее приобретение! |
Вообще по правильному надо было найти этого хуеплета который тебе ремон сделал и ввалить ему хорошей пизды!!! А вообще 16м для компа это оч мало! Даж еси ты не играешь.... |
ой как грустно теперь.. и так вот он - Хуит Пакард 620 ) Комп Селерон 233 (да ищо и ММХ!) винт - 4.3 гб ))) видео - 1 мегабайт ! озу- 128 мб. сидюк не пашет. буквы на клаве стерты ! и западают.. модем ISA и звук ISA (awe 64) )))) я охуеваю....))))) видимо теперь у меня самый лажовый комп на форуме !!!!!)))))) |
хoрн, нихуя, у меня вaще 8! и кaк видишь живу! при чем oчень дaже неплoхo мaзим, не гoни, у меня хуже, пoверь мне ;) |
а я бы не стал ради художественных снимков брать цифровик... по-любому ниже 3мегапикселей качественных фоток будет сложно добиться на мой взгляд лучше зенита и черно белой пленки ничего еще не придумали. не смотря на то, что я обожаю всякие хайтековские штуковины |
Для инета тебе и пару мегов видюхи хватит... Так что давай цифровик покупай по любому! |
седня вечером выложу фоток... а может целый репортаж.. что касается худ. фото-спижже был именно зенит (Е) и чб пленка в нем (свема). нет просто часто бывает интересная ситуация и нет под рукой ни камеы ни фото. ик.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |