![]() |
хачу прыгать по сцене в широких штанах и в бейсболке с надписью NY лет в 85 и дочитывая очередной куплет отбросить коньки:morj: |
Цитата:
|
я бы умер от счастья или от смеха :D:morj::morj::morj::inlove::dovolen: |
хочу быть похороненным своими родителями |
:eek: Очень странно:| |
Я уже решил как откинусь...начну колоться лет в 80, ну если дожеву конечно, чтоб от кайфа отехать:horosho: |
Я в воскресенье с порашюта прыгаю... Не плохой конец:| |
если всё удасца в жизне то в старасти сделаю дредов себе и буду раскуриваца наверн так и умру =( |
На седьмом десятке лет, Деду сделали миньет, Я желаю вам, юнцы, Как тот дед отдать концы! :horosho: |
''Последний миг, наполненный счастьем битвы - разве это не прекрасно?'' не помню кто написал |
в клипе у Потапа с множеством сисястых девочек и ковшом баксов |
прыгая с парашута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу умереть на своем двухсотлетии, задувая свечи |
хочу как викинг... вспомнил чё мне гадалка какая-то сказала что буду застрелян в 84....не верю гадалком, но такой расклад меня устраивает:D |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
по сабжу тихо |
Хотел бы убиться:ma3im: |
В бою, завидую людям жившим в далёком прошлом... Где мой деревянный меч:morj: |
в розовом каделаке где стоит аккустика на 2 киловата и оттуда играют мои треки :morj: |
застрелив соседку ...изнасиловав её 20 летнюю дочь...после чего поехать на автобан и разбиться нафиг...блин ну и тема ебт ^^ |
А хуй его знает как закончить. |
Цитата:
|
огромный астероид уже вырисовывается на небосводе, я 90ста летный старичок в клёвом прикиде на своём балконе с бутылкой пива и косячком готовлюсь отъехать в мир иной. Зато очень ярко и нет чувства, что ты умрёшь и что то интересное пропустишь.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |