Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бы вам хотелось закончить свою жизнь? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-by-vam-hotelos-zakonchit-svoyu-zhizn-169553/)

воробушка[м20е] 9 апреля 2011 22:23

Что-бы дохуя народу поставило себе в статус R.I.P Илья Семёнов
:dovolen:

<<EREMA>> 10 апреля 2011 13:51

Засыпать ванну брилиантами лечь и застрелиться с золотого револьвера

мс выпускной 10 апреля 2011 14:08

десятки раз представлял себе этот момент:
я сижу в шортиках в плетенном кресле на балконе, откуда открывается чудесный вид на весь город. я неторопливо курю сигу и попиваю тридцатый чивас. с запада вальяжно накатывает волна от ядерного взрыва. усиливающийся ветер развивает волосы на моей ляжке и ускоряет узорчатый дым от сигареты. в зеркальных очках отражается желто-красный свет.. я делаю последний глоток чиваса и самоудовлетворенно цвиркаю... взрыв постепенно вырастает на горизонте как неминуемый признак равноправия и справедливости перед лицом смерти. где-то там в ста метрах снизу доносятся ласкающие уши истерические бабские крики. огненная полусфера съедает одно за другим все здания. я последний раз затягиваюсь и раскидываю руки, чтобы всадники ада приняли меня в свои сладкие объятия:dovolen:

Чугунов 10 апреля 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072963134)
я сижу в шортиках в плетенном кресле на балконе, откуда открывается чудесный вид на весь город. я неторопливо курю сигу и попиваю тридцатый чивас. с запада вальяжно накатывает волна от ядерного взрыва. усиливающийся ветер развивает волосы на моей ляжке и ускоряет узорчатый дым от сигареты. в зеркальных очках отражается желто-красный свет.. я делаю последний глоток чиваса и самоудовлетворенно цвиркаю... взрыв постепенно вырастает на горизонте как неминуемый признак равноправия и справедливости перед лицом смерти. где-то там в ста метрах снизу доносятся ласкающие уши истерические бабские крики. огненная полусфера съедает одно за другим все здания. я последний раз затягиваюсь и раскидываю руки, чтобы всадники ада приняли меня в свои сладкие объятия:dovolen:

красава:horosho::horosho::horosho:

булка с маслом 10 апреля 2011 14:16

быстро, чтобы понять ни чего не успел.

ежели бы ахуенный метеорит уебался так что ашпиздос - в самый раз:horosho:

Паравос 10 апреля 2011 14:17

Прыгнуть с парашутом!

булка с маслом 10 апреля 2011 14:24

спрыгнуть с парашута:horosho:

vadik_kot 10 апреля 2011 14:24

как джонибой в одной песне читал:boyara:

Обитатель эшафота 10 апреля 2011 14:25

Цитата:

Цитата от DikaY@ (Сообщение 1064137526)
Банально представляю....

Дом... семья... дети...
Попозже наверное....не страдаю боязнью старости...
до 60-70... вообще... спокойно жить можно....
Главное, чтобы маразм раньше времени не стукнул....
Чтоб дети похоронили... как полагается всё...

Точно так же:boyara:

булка с маслом 10 апреля 2011 14:28

в старости рисковано...
болезнь какая ни будь разъебёт тяжёлая и всё. и себе мука и тем кто рядом

RETRO GANG 11 апреля 2011 05:41

че бы меня ебнули как 2пака, а потом все помнили :guinda: еееееаааа

ну это все прикол :facepalm:
все будет известно вконце

НикИ_N1cK 11 апреля 2011 11:00

с косяком в зубах :D

Аааань 11 апреля 2011 12:25

Хочу во сне умереть. :o

rade44 11 апреля 2011 12:41

Цитата:

хочу почти так же, но на какой нибудь горе как японский мудрец:horosho:

egooorka 11 апреля 2011 12:42

валятца на пляжу у домика где-то в карибах :dovolen::)

StiNGer 11 апреля 2011 12:57

Я бы не хотел умирать вообще. :kiss:

Менада 11 апреля 2011 17:51

Как Гоголь!..:o

Показать скрытый текст
А вообще не знаю:|

Big Bad Cat 11 апреля 2011 17:53

на эшафоте

[POSTAL] 11 апреля 2011 18:36

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1072972149)
валятца на пляжу у домика где-то в карибах

врядли бы ты захотел в такой момент умирать ))

attr 11 апреля 2011 20:58

Мне на заводе пришла мысль что я мог бы кое кому запомниться на всю жизнь, еслиб на её глазах башку пресанул)
Но пока она мне нужна
Башка

Diss Bars Studio 11 апреля 2011 21:09

В бифе с репером Френе :seva:

ЕвроГой 11 апреля 2011 21:21

Цитата:

хороший пост:horosho:

тёмная лошадка 11 апреля 2011 21:33

сразу вспомнилась серия из "клиники"
кажется в восьмом сезоне :rolleyes:

Кнур 11 апреля 2011 21:34

хм, тяжолый вопрос,
но лучше как герой:horosho:

G u c c iM a n s o N 11 апреля 2011 21:34

В петле с членом в руке на красной площади:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910