![]() |
Что-бы дохуя народу поставило себе в статус R.I.P Илья Семёнов :dovolen: |
Засыпать ванну брилиантами лечь и застрелиться с золотого револьвера |
десятки раз представлял себе этот момент: я сижу в шортиках в плетенном кресле на балконе, откуда открывается чудесный вид на весь город. я неторопливо курю сигу и попиваю тридцатый чивас. с запада вальяжно накатывает волна от ядерного взрыва. усиливающийся ветер развивает волосы на моей ляжке и ускоряет узорчатый дым от сигареты. в зеркальных очках отражается желто-красный свет.. я делаю последний глоток чиваса и самоудовлетворенно цвиркаю... взрыв постепенно вырастает на горизонте как неминуемый признак равноправия и справедливости перед лицом смерти. где-то там в ста метрах снизу доносятся ласкающие уши истерические бабские крики. огненная полусфера съедает одно за другим все здания. я последний раз затягиваюсь и раскидываю руки, чтобы всадники ада приняли меня в свои сладкие объятия:dovolen: |
Цитата:
|
быстро, чтобы понять ни чего не успел. ежели бы ахуенный метеорит уебался так что ашпиздос - в самый раз:horosho: |
Прыгнуть с парашутом! |
спрыгнуть с парашута:horosho: |
как джонибой в одной песне читал:boyara: |
Цитата:
|
в старости рисковано... болезнь какая ни будь разъебёт тяжёлая и всё. и себе мука и тем кто рядом |
че бы меня ебнули как 2пака, а потом все помнили :guinda: еееееаааа ну это все прикол :facepalm: все будет известно вконце |
с косяком в зубах :D |
Хочу во сне умереть. :o |
Цитата:
|
валятца на пляжу у домика где-то в карибах :dovolen::) |
Я бы не хотел умирать вообще. :kiss: |
Как Гоголь!..:o Показать скрытый текст
А вообще не знаю:|
|
на эшафоте |
Цитата:
|
Мне на заводе пришла мысль что я мог бы кое кому запомниться на всю жизнь, еслиб на её глазах башку пресанул) Но пока она мне нужна Башка |
В бифе с репером Френе :seva: |
Цитата:
|
сразу вспомнилась серия из "клиники" кажется в восьмом сезоне :rolleyes: |
хм, тяжолый вопрос, но лучше как герой:horosho: |
В петле с членом в руке на красной площади:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |