![]() |
если бы я был ебанутым, что бы суватца в подобный бизнесс. я бы назвал ``2 Ствола``. Здание ресторана построил бы вокруг двух тополей или лип, что бы стволы посередине зала оказались, а кроны соотвественно непосредственно над крышей. На стены раритетные ружья и прочее стрелковое оружие в перемешку со скриншотами из известных фильмов про итальянских мобстеров и портретами авторитетных людей. кухня итальянская и восточно-европейская. |
"Сиски" хорошее название.:) |
нада почитать книги по нэймингу |
Цитата:
В советском стиле:p во первых этот ресторан там открылся года 2 назад, во вторых там именно так как ты расписал, вот только цены такие, что реально лутше хавать в столовках в советском стиле)) |
"В Гостях у Филона":cool: |
Цитата:
есть у кого-то книги по нэймингу? |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу ресторана, те кто меня знают, поймут что за ресторан будет.. так что тут тоже своя изюминка!))))) |
рыгаловка:D |
Голосистый.. Там бы был большой асортимент хавчика, и бабы в живую постоянно пели.. :) :skald: |
Цитата:
|
такой вот вариант - "хуй на ны" или "кафе реперок" или "ты чё пацан?" или "адская похоть" :dovolen: |
я бы назвал ... всё в подписи а форма такая как у моего писателя тоже в подписи |
"проходной двор" .( |
Цитата:
или На Колыме что бы правельные пацаны сразу поняли, что они попали туда куда надо. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |