![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕвочку Лола мальчик МАКс |
Туго в России с фантазией:tomato:(искл. традиц. национальные имена) |
В России вообще имена тупые Лена Катя Наташа блять в классе было 5 Кать 8 Наташ про Сереж я вообще молчу чтож это за имя такое :guinda: Раньше мода на Лену была в эпоху моей мамы В Европе имена намного разнообразие вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим обычно дохуя сколько :guinda: РУсские имена красивые но до чего ж однообразные :| Моя мама хотела выебнутся и назвать меня Виолетой в 1987 году это было уж слишком эпотажно в нашей семьей никто ее не понял и ей пришлось назвать меня КАтя :guinda: хотя она кажется не любила никогда мое имя:( |
Ксения и Юрий:saint: |
Цитата:
юра тоже идиотско, по жизни сколько юр не встречал-все придурки:D Катя нормальное вроде;) |
Нет мне кажется назвать Юра маленького ребенка это ебанутся можно :guinda::guinda: Юра это сразу такой мужик с толстым животом и Усами :dovolen: |
Цитата:
По моему очень даже ни чего имя:) |
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 10 , гостей - 2) PRO_speckT, Avis rаrа, FonZi, mc_Desmond, Serega.vl, Skeep, XAKER(SvO), Виктор Олегович, эйКАКтебяТАМ чей сын тут? кто-то так назвать хотел:confused: |
Цитата:
|
Кстати да, всех юр что встречал-все толстые:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня толстый :( |
Цитата:
дай ему другое имя-похудеет:o |
Если девочка, то Кира или Милана. Мужское имея не могу подобрать. Можно ещё пожестить и назвать дочь Станислава. Будет Станислава Станиславовна :) Бедные коллеги по работе |
Артем, Максим, Рома. уже думала не раз над этим. Одним из этих имен точно его назову. Если конечно папаша не вмешается:D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршал Метерс Николь Шерзингер |
Хуй или Пизда что бы было понятний кто есть кто! |
Девочку бы назвал Миленой:horosho:, а пацана Тимуром в честь рэппера Тимати:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |