![]() |
как бы вы назвали своих детей? просто интересно. чисто теоретически.....как вы думаете? сына и дочку |
и вообще , кого бы вы больше хотели сначала.....девочку или мальчика? я вот личо хотела бы девочку.....и назвала бы я её Кира ( если бы никто конечно против не был !! ) |
Я против! :D :D :D |
:D :D да рано ещё протестовать !!!!!!;) никакой Киры ещё нет......даже в перспективе:confused: |
Цитата:
|
не....перспективы не надо устраивать !!! они устраиваются сами по себе и в своё время !!!!!!:) |
и вообще ....тут тема не о моих перспективах на получение киры !!!!!!:D :D :D |
мой брат своего сына назвал Данил :) мне нравится это имя |
Ой,вообщем ненаю...я уже говорла,что очень жалею своих детей...т.к. очень люблю необычные имена...особенно нерусские..:)Ну а так по существу... Мальчик:Кирилл 2 Мальчика:Кирилл и Никита или Тимур Девочка:Ангелина 2 Девочки:Ангелина и Карина или Яна...ещё мне очень нравится имя Ариадна...только жаль что сокращённо зовут Аруся:( Таааак вот навена и всё...больше 2 детей в далёких планах заводить не собираюсь:) |
Ааааа ну а хотела бы я девочку...либо девочку и мальчика:) |
была тема. исходя из любимых мужских имен: мальчик- Артем\Сергей (без вариаций) девочка-Самира\Кристина\Милана\Амина\Медина |
Станислав и Анастасия :black: :guinda: |
Сына назаву или тупаком или megakillerом , еще нерешил . |
Пацан - Саша, Девочка - Наташа |
Еще не думал об имени дочки, но сына хотелось бы Валерием или Данилом, может быть Арсением:) |
а никто девочку не хочет в честь меня назвать -Дамира(ударение на последнюю а), а хотя кому как нравится..я вашу дочку,в таком случае,подарками завалю...свою теску:D :) я б дочке дала какое-нибудь восточное имя...красивое.... |
Сыновья были бы Dominykas/Marijus/Danielius Дочери не знаю......может Dominyka/Marė/Danielė :) :) :) А если бы отец был русским, то ему и решать. У меня на русские имена предпочтений нет;) |
если бы был мальчик, то раньше бы Марком назвала... теперь не знаю.. а вот с именем девочки..до сих пор парюсь... |
была такая тема.......:o |
Цитата:
ya by nazval devochku Galatea ili Imbravera :D :D (hotia vriad li hot' odna normal'naja mat' soglasitsia) a pacana - Wuraka :D :D - takie zhe rasklady |
будет сын-мс молодой дочь-Sly J |
Мальчика-Саша или Артур Девочку-Ольга аднозначно!!! :) |
Я предпочитаю немецкие имена Диана Роберт Диана уже есть, осталось сделать сына)) |
Ещё вспомнила прекрасные имена...Снежанна и Ренат... Мальчик Богдан и Ренат... Кстать Дамира тоже очень красивое имя... *в надежде,что дочка будет завалена подарками*:king: Ещё бы назвала Кристина в честь себя любимой,но мне не нравится,когда детей в честь родителей называют:) |
на самом деле много очень красивых имен... я заранее загадывать не буду... просто когда увижу тогда и назову |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |