![]() |
Цитата:
Дамир: звучит, да и в школе могут Верой называть если чё... назовёшь так дочку, позовёшь на крестины ;) |
Арчи,а какая звязь между Дамирой и Верой:D :cool: df.dima;) ;) ;) :D я буду навещать свою теску,и свяжу ей розовые пенетки:) |
Пацанов назову - Айтуар и ещё не выбрал но их будет двое а младшую - Аделя, чур не копировать а то разведеется тут их |
Дамир(муж), Дамира(жен) - это татарские имена да? |
Цитата:
|
Хеееееееее...Дамир и мне там что-нить свяжи за рекламу:) |
Цитата:
Брильянс,труд хорошо оплатится!!!:) раньше мое имя никто не знал,а теперь знают ВСе!:D |
:king: |
У меня собаку Аделя зовут:D :D :D |
мальчик: Василий или Тимофей. девочка: Кьяра или Фёкла (жестоко, но мне нравится это имя). а вообще я детей не хочу :D мне просто эти имена нравятся:) |
u menя syna Daniel zovut!!! |
Цитата:
Жестоко:D |
Malchik - Fedor, devochka - hmm... ne budet devochki. |
Может кому то интересно, http://kazakh.ru/about/name/ на это сайте предоставлены почти все казахские имена и их значение |
в переводе с арабского - НаИля: "желанная" "достижение цели" :guinda: |
Айнурa - луноликая Мадина - В переводе с арабского означает "город". Город Медина, находится недалеко от Мекки. Лейла - В переводе с арабского означает - "ночь" Динара - В переводе с иранского -"золотая монета" Асель - С древнетюркского - "мед" или подобная меду восточная сладость |
а я наверное продолжу свой род имени Арсений либо Романом обзаву а девчонку Ангелина либо Нина |
Цитата:
|
Нина классное имя, спокойное такое, красивое. А вот Ангелина - брр... Геля.... слащавое какое то...:mad: Роман тож ничего так...:) |
на форуме мода на тюркские имена у детей!:D :D :D |
а хули:D |
Сам ты Нина - Сёмен! |
я не знаю... мне прост нравятся... девочка - Кристина..Ксюша..Сабина тож ничё..Анастасия.. а вот мальчики...ээ...Марк...Алексей, мне всегда нравилось это имя...вот...Никита тож ничё..и Виталя:) |
2Dest - ХВАТИТЬ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ !!!!!!!! |
Цитата:
Я РЕШИЛА ,ВООБЩЕМ,СЫНА НАЗВАТЬ БЕРЛИОЗ! |
Цитата:
Ну там имена такие мудреные бывают вроде как Вщывпщытпщфлтшфгкшгтвпфгштп да... загулял мой материнский инстинкт =)) |
дамира,интаксикоз какой-то получицца:black: митчел нина плоское имя какое-то,сухое и твёрдое как железобетон,imxo |
Цитата:
|
пацана-Ёханинсбург -чтоб всем завидно было а дочу-матрёна!!!:p :tomato: :tomato: |
я сагласнЫй хыыы=) а когда мы сeмьями к друг другу в гости будем ходить ,ты будешь угощать миня беляшиками или мантами?:boyara: |
Цитата:
|
не просто когда я в семьи с именами типа Дамира,Берлиоз итд прихожу в гости миня постоянно пытаюца накормить беляшиками или мантами ю ноу:morj: |
Цитата:
|
(стараясь отбицца от темы еды) а как родители твоего мужа его назвали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у миня маман и девушку быфшую нинами величают,обе яркие тёмные,весёлые и активные....но имена их миня не прут всё равнО...как то не женственно ю ноу :black: |
Цитата:
а какие имена женственные?:confused: вот в своем имени мне трудно разобраться - оно красивое и грубое... но красивое... Варвара |
ну хz какие женственные...нина не женственное и фсё тут! варвара очень даже зашипись=) :) |
спасибо))) все равно мне кажется что Нина - афигенное имя |
Цитата:
|
Swizz Тут кажется две страницы исписаны её именем :D Внимательней! Ууу бля РУР мембырь :) |
Цитата:
так что там насчет голубков?тыпрям что-то забылся я смотрю.;) Митчелл Цитата:
|
Swizz Цитата:
но снова скажу меня зовут Дамира:) |
Цитата:
|
если все будет в порядке,то должгно быть через несколько месяцев:) но суть не в этом,суть в беляшах:) |
да-да! беляши! Все к Дамире на беляши! сочненькие... вкусненькие... жирненькие... мммммммм!..) |
а манты будут?:D |
сына - андрей. ОДНОЗНАЧНО..... дочь - либо Настя, либо Дарья.... |
Цитата:
а еще будут коровы которых можно будет доить:morj: и свинки которых можно будет мыть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |